С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы в Москву

Важное

Бердымухамедовы встретились с американскими бизнесменами. В Туркменистане создадут еще один гольф-клуб

Представителей американского бизнеса, заинтересованных в работе на туркменском рынке, по очереди приняли 5 декабря в Ашхабаде президент...

В Йолетене произошло землетрясение магнитудой 4,3

В 10:25 утра 6 декабря в городе Йолетень Марыйского велаята Туркменистана произошло достаточно сильное землетрясение магнитудой 4,3....

Халк Маслахаты и Меджлис одобрили Госбюджет на 2023 год. Заседание прошло без Г.Бердымухамедова

5 декабря прошло совместное заседание Халк Маслахаты и Меджлиса Милли Генгеша (двух палат парламента) Туркменистана, которые рассмотрели...

В Туркменистане под патриотические песни хора МВД сожгли наркотики

На территории Геоктепинского этрапа (Ахалский велаят) сожгли наркотические средства и контрабандные табачные изделия, изъятые в ходе спецопераций,...

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы по маршруту Ашхабад — Москва — Туркменбаши, сообщило 24 июня издание SalamNews со ссылкой на офис компании.

Рейсы будут выполняться два раза в неделю по вторникам и четвергам.

Ранее Туркменистан возобновил регулярные полеты в Дубай и Казань (1 июня).

3 июня Посольство России в Ашхабаде сообщило, что в связи с возобновлением регулярного авиасообщения между Россией и Туркменистаном (рейсы авиакомпании «Туркменские авиалинии» по маршруту Ашхабад –  Казань –  Туркменабат) консульский отдел Посольства приостанавливает прием документов на чартерные рейсы в Россию. Последние чартерные рейсы вылетели 10, 17 и 24 июня. 

Однако «Туркменские авиалинии» не справляются с потоком заявок на покупку билетов из Казани в Туркменабат. 

Между тем Turkmen news сообщает, что 23 июня вывозным рейсом из Минска «Туркменские авиалинии» вернули на родину 155 граждан Туркменистана, в том числе студентов.

Это уже третий рейс из Беларуси за месяц. Вывозными рейсами 2 и 3 июня из Минска в Туркменабат были отправлены 220 человек.

 

 

 

39 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

39 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Отличные новости, скоро россияне массово повалят в Туркменистан. Уважаемый Аркадаглы Хаджи Сердар ведёт нашу страну в верном направлении!

Может наоборот ? )))

Миллиард процентов наоборот!

Нет,наоборот с Ашхабада массово повалит народ в Россию! Ты направление перепутал.

Не повалят их просто не выпустят )

Согласен полностью, посольство РФ не справляется с потоком желающих уехать в Россию именно туркмен. Все хотят получить статус “переселенца” или по Путинской программе хотят уехать.

У тебя явно галлюцинации ))) кому нужен Тм? Все смеются и говорят “достали Тм на людей своих наплевать, что за страна?” “аркадаг” своего народа боится аж до сих пор закрыто во многие страны!

Добрый утро! А можно немного културно обращаться и с уважением! Пришёл новый молодой президент, думаю что нибудь сделает лучше, имею виду не оставить свой народ на улице и других странах. Люди едут куда-то чтобы заработать для своих детей это надо понимать и что можно сделать, хотя я не вижу что-то трудности.

Я не понимаю билеты стоить 1000 долларов а куда смотрит правительство а может уважаемый президент туркмении не курсе об этом?

Надеюсь это новость реальная и билет будут в свободном порядке.

Без всяких взяток и очередей,

Давно пора во все направления открывать ***ногое правительство…

а то этот Kлан вместе с гнилыми чиновниками и их ПСАМИ любят наживаться на простом народе.

Я, совсем давна, бил в Хельсинкы Финланд, моего друга друг, профессор право, доктор право университета интересувалься так называемом нейтральным статусов 25 раз Богом проклятой, 55 раз БОГОМ забытый страни туркманыстан, в мире не знают и не хотят знать об этой стране а тем более о каком то нейтральным туркманыстан. Об этой стране знают только о том, что в этой БОГОМ проклятой Богом забытое страни туркманыстан, народ рабы которие безпрвкословно ввпооняйют волю сумасщедщых одиозних диктаторов подохщего ныязова и из ума выжавщиго бардамухамадови. Фины Финляндыя страна которая до недавного было со статусом нейтральным отказались, так как этого нечего не когда не поможет,… Развернуть »

Узбекистанцам тяжело ходить по песку.Потому они пойдут в горы.Там чудес больше.Ваш знакомый -недоучка из Хельсинки,пусть доучится.Он не всё знает.Вам самим пора переходить на нормальный русский.Бабушки из туркменской деревни лучше вас знают русский.

Узбекыстан не берет и не захватывает чужие землы как это делает одиозная, дикая, средневековая, варварская, агрессивная Руссланд, древний Узбекыстан заберет свои исконние землы. Если ващей проклятой Руссланд какых то 800 лет, то истории велыкого Узбекыстана насчитивает более 3500 лет.А проклятого туркманыстан вообще не било страны и государства бегалы по пескам грабли караваны, благодаря леныну из земель узбекскых сделалы эту респулыку. Все нынешние землы Чарджоу и Ташаузыского регионен, а такжи землы Мары до Байрамалы земли древней Хивы, Бухары и Хорезма. Все эты исконные землы Узбекыстан были отобраны леныным и сталыным в 20 годы 20 века, коммуныстамы СССР пры созданыя этой БОГОМ… Развернуть »

Бред конечно. Узбекский народ хоть и не такой древний как туркменский народ от которого произошли Османы (Эртугрул Газы-туркмен был отцом Османа), создавшие величайшую империю в мире, но узбеки наши братья и никогда мы с ними воевать не будем. Просто нет предпосылок. А Россия наш стратегический партнёр, с этим ничего не поделаешь.

СЛУШАЙ СЮДА ТЫ МОНГОЛОИД ТЫ ЧЕ ВОЗОБНИЛ ? КАКОЙ УЗБЕКИСТАН ? ЧТО ЗА ВЕЛИЧИЯ ? УЗБЕЕИСТАН СУШЕСТВУЕТ С 1991 ГОДА ПОСЛЕ РАЗВАЛА СССР ДО НЕГО БЫЛО МАВЕРАННАХАР . УЗБЕКСКИЙ НАРОД ПОЯВИЛОСЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК МОНГОЛЫ ЗАВЕВАЛИ ХОРЕЗМСКУЮ ИМПЕРИЮ ПОСЛИ ПРИХОДА УЗБЕК ХАНА ! А ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ ? ТУРКМЕНЫ БЫЛИ ДО ВАС ВЫ ДО СИХ ПОР ЖИВЕТЕ НА ТЕРИТОРИИ ХОРЕЗМСКОГО ИМПЕРИИ КТО ТАКИЕ ХОРЕЗМЦЫ ТЫ СПРОСИ У ЛЮБОГО ХОРЕЗМЦА КТО БЫЛ ДЖЕЛАЛ АД ДИН ? КТО БЫЛ АЛПАРСЛАН ? КТО БЫЛИ ВЕЛИКИЕ СЕЛДЖУКИ ? КТО ТАКИЕ ОСМАНЫ ? ЧТО ЗА ВЕЛИКИЕ УЗБЕКИ ? ОТКУДА ЭТОТ СТАТУС С КАКОГО МОМЕНТО УЗБЕКОВ… Развернуть »

цена билета 8 тыс манат (в одну сторону)- 2300$ по госкурсу или 400$ по черному….
*** товарищи, ура товарищи!

400 долларов за билет это очень доступная цена для туристов и бизнесменов, ведущих дела в России.

Нее ошибочка, 600$ билет в одну сторону.

Идет на…. эта Москва, эти медведи, и этот путлер. На….. вообще нужно это направление?
Ты тварь ушастая отпрыск клоуна дебила. Бери свои шмотки и *** к своему хозяину на север, шакал ты конченный.

А почему это у него хозяин на севере, а все бабки в Британии да Германии и абсолютно никто там не интересуется где эта семейка столько заработала? Судя по финансам, хозяева у него позападнее москвы

Редактировано 5 месяцев назад Анонимно

Палата номер шесть.

Sen Istanbuly aç, eşek. Garaş entek. Istanbuly açmasaň granistan geçip sen oka düzerin. Ýitirjek zadymyz ýok.

Мы – нация открытая, радушно принимаем гостей и сами охотно едем в гости! А дома ждет уважаемый Аркадаг и неустанно улучшает нашу страну!

Открывайтесь уже на максимум направлений, какой смысл выдавливать рейсы по капле, открывайтесь и зарабатывайте, дайте людям работу

Урааа, еще бы свободно продовали бы, без посредников

Срочная новость! Клан Бердымухамедовых готовится к новой передачи власти в 2045 году. Новым приемником стал Керимгулы Бердымухамедов.

Редактировано 5 месяцев назад Анонимно

Не нужны нам переселенцы! Кто хотел тот уже уехал в Россию и живёт. А как петух клюнул даже туркмены побежали к нам в Россию! Хватит

Полностью солидарен. Чем больше переселенцев, тем больше Россия превращается в Туркменистан. Уже и виза/мастер кард зарубежом не работают. У туркменов хотя бы 50 баксов можно снять. Вместе с переселенцами задувает ветер диктаторы. Они никогда не поднимутся в ответ на беспредел, всегда будут покорно молчать. Рабы привыкли к кандалам. Понятие “гражданское общество” существует для них лишь в виде недостижимого фентези.
Оставайтесь у себя!

Побежали?Может пригласили?

Ну, вопрос переезжать или нет – вне области вашей компетенции! Вы как пользовали “Боярышник” внутрь, так и продолжайте.

терьякеш – это голова!

Сидите пожалуйста у себя. В своей родине любимой пожалуйста

Живём где хотим

В свое время кричали мол урусы езжайте в своя Россия (

И зачем туда ехать? Навоз там слаще?

Сидите у себя пожалуйста дома

И пусть сидят! Достали уже переезжать и портить воздух. Без образования, без перспектив

Если у Американца проблемы, достаточно позвонить в посольство. Сразу окажут помощь. Если у Туркменистанца проблемы, ему/ей Бог в помощь ))) Посольство даже на звонки не ответит )) Вот так вот заботится о вас “аркадаг” и его лизуны )) В Тм одни понты даже консульство ))) дааа хочу в Америку или же в Европу 😉

Ты откуда знаешь про Америку

Последние сообщения

«Туркменские авиалинии» отменили ПЦР тесты при вылете из России. Пассажиры будут сдавать их по прилету в Туркменистан

При вылете из городов России в Туркменистан на рейсах авиакомпании Turkmenistan airlines отменена сдача ПЦР...

В преддверии Саммита глав Туркменистана, Турции и Азербайджана в Авазе Рашид Мередов слетал в Баку

5 декабря министр экономики Азербайджана Микаил Джаббаров провел в Баку встречу с главой МИД Туркменистана Рашидом Мередовым. Об этом азербайджанский чиновник сообщил...

Бердымухамедовы встретились с американскими бизнесменами. В Туркменистане создадут еще один гольф-клуб

Представителей американского бизнеса, заинтересованных в работе на туркменском рынке, по очереди приняли 5 декабря в Ашхабаде президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов и председатель...

В Йолетене произошло землетрясение магнитудой 4,3

В 10:25 утра 6 декабря в городе Йолетень Марыйского велаята Туркменистана произошло достаточно сильное землетрясение магнитудой 4,3. Об этом сообщает сайт Volcano...

Халк Маслахаты и Меджлис одобрили Госбюджет на 2023 год. Заседание прошло без Г.Бердымухамедова

5 декабря прошло совместное заседание Халк Маслахаты и Меджлиса Милли Генгеша (двух палат парламента) Туркменистана, которые рассмотрели проект госбюджета Туркменистана на 2023...

В Туркменистане под патриотические песни хора МВД сожгли наркотики

На территории Геоктепинского этрапа (Ахалский велаят) сожгли наркотические средства и контрабандные табачные изделия, изъятые в ходе спецопераций, сообщило 3 декабря госинформагентство ТДХ. 

Больше по теме