Известный блогер Илья Варламов опубликовал очередное видео о ситуации в Туркменистане при новом президенте

Важное

В этом году от арендаторов требуют оплатить удобрения и воду деньгами, а не продукцией

На заседании с членами правительства 23 ноября председатель верхней палаты парламента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов озаботился «нынешним положением...

Дисбаланс трат. Как живет туркменская глубинка, пока Г.Бердымухамедов утверждает урны для нового города

На прошедшем 23 ноября заседании верхней палаты парламента ее председатель Гурбангулы Бердымухамедов раскритиковал чиновников за неправильное расходование средств бюджета Туркменистана. 

Курс доллара на черном рынке Ашхабада снизился после поручения Г.Бердымухамедова обеспечить конвертацию маната

В субботу, 26 ноября, курс доллара на черном рынке Ашхабада снизился с 19,5 маната за доллар до...

Кабмин: министерствам Туркменистана разрешат бартерный обмен, а НИИ переведут на полный хозрасчет

25 ноября президент Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета Министров, сообщает госинформагентство ТДХ.  Курирующий экономику и финансы...

Илья Варламов – известный российский блогер с аудиторией в YouTube в 3,6 миллиона человек, опубликовал очередное видео, в котором поговорил с главным редактором издания Turkmen news Русланом Мятиевым об изменениях, произошедших в Туркменистане после прихода к власти президента Сердара Бердымухамедова – дискриминация женщин, блокирование интернета, введение визового режима с Турцией.

Ранее Варламов уже публиковал несколько видеороликов, посвященных Туркменистану:

• Туркменистан: самая закрытая страна бывшего СССР | Страх, коррупция и бегство в Турцию – https://youtu.be/aFB4dAmw6W0

• Туркменский шик: города из мрамора и золота среди нищеты и разрухи – https://youtu.be/da9t2wgfEQs

• Туркменистан: как живет одна из самых закрытых стран в мире | Людоедский режим и пороки СССР – https://youtu.be/BIBaqpRZlx8

45 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

45 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Четкое видео интерью!

ВСЕ абсолютно правда!

Варламов и Руслан МУЖИКИ!

А этот КЛАН Подлецов гнать их нужно в шею!

Нахлебнику не имется, все в нашей стране хорошо и уважаемый Сердар следит за этим, хватит слушать лохов всяких.

лижи глубже недоумку пердарику

С приходом Сердара Бердымухамедова мы ждали что придет новый состав кабинета министров и начнутся реформы. Начнутся пересмотры уголовных дел составленных коррумпированным Генпрокурором и Верховным судьей и людей посаженных по сфабрикованным обвинениям выпустят их тюрем. Ничего этого не произошло и будущего при семействе Бердымухамедовых у Туркменистана нет и не будет. Они просто продолжают высасывать из страны все ресурсы разваливая ее и приводя население к повальной миграции за границу.

Я хочу выразить искреннюю благодарность Илье и Руслану за такое честное интервью. Нынешним диктатором кажется, что если страна маленькая и находится далеко от развитых стран, то никто ей не будет интересоваться и они как в маленькой чёрной комнатке будут творить что угодно с людьми, воровать ,унижать и убивать. Я чистый туркмен, но по нравственным соображениям просто не могу находиться в Ашхабаде. Я никогда не склоняю голову перед диктатором никогда не даю взятки а без этого к сожалению моей стране никак. У этого блогера бывает по 10 -20 000 000 просмотров я надеюсь что скоро весь мир узнает о том ,… Развернуть »

> я надеюсь что скоро весь мир узнает о том , что власть захватили воры колхозники и дикари из каменного века Европейскому бизнесу нужен дешёвый газ, пусть даже в долгосрочной перспективе. А Россия наоборот заинтересована в том, чтобы этот газ оставался под землёй. Поэтому никакое сколь-нибудь широкое освещение проблем Туркменистана не возымеет никакого эффекта ни на Западе, ни в России. На Западе эта тема не попадёт в тренды или будет быстро задушена. А в России она и так широко известна, но на внешнюю политику государства это никак не влияет. Илья Варламов действительно очень популярен, не сомневайтесь, так что все в… Развернуть »

Я надеюсь многоуважаемый Моссад доберётся до кремлеботов и аркоботов пропутинских. За Зеленского! Свобода Украине, долгой жизни Израилю!

Лишь на внешнюю силу надежда, ага. Как там европейский план территориальных уступок? Зеленский с ним уже согласился?

Нет никакого двоевластия. Власть в руках нашей семьи. И точка.

Деда спрашивайет, вот этот Руслан Мятиев не из севера Ташызыскуго региона, он случайно не сын известных Мятиевых Елены Мятиевой много летнего журналиста туркманское искра? Или просто однофамыльцы ? Кто знает это?

Твия дэда пруав. Он ыха сына. Я уего хорошея знатъ. Прувэт пиридувай вусем твуиха дэдам котурые у тэбэ ест.

Он обычный мошенник и пройдоха

нет он много зымнего

Исправляешься уже чисто на русском пишешь, не корчишь из себя того, кем никогда не был

Не вижу серьезних прычин, и серьеузних основаныя, гафкать на меня, порядочного прилычного человека. На ногах елы стоыте, ветром сдувайеть от сыстемного голода и сыстемногу недоеданыя, того и гляды в оба, упадеты смертельно. Сколько вас, не корми, не как не дождещься, от вас бобиков щарыкових сердечнуй благодарносты. Как ведь, еще и не лень, Хватаеть наглосты,не благодарну, непрыязненну, гафкать на голодний желудок. Вы би Кащтанкы, чем лаять на меня, образованнуго серьезного человека, лучщее облаялы об гафкалы би ващего сумасшедщего, одыозного,из ума вызавшиго руссиского дыктатора, военногу преступныка путына,что вас Бобиков послал на войну с матерью Украиной, на верную 250% смерть. Еслы точние данние… Развернуть »

А где обещанное видео посещения российского посольства с целью возврата дедовских наград?
И еще интересно – “Деда” же вроде помер? А тут он чего-то про Мятиева спрашивает, с того света никак интересуется?
Чего-то дядя Нейман подзаврался…

Редактировано 5 месяцев назад Миша

Для Тм власти, “неблагонадежные граждане”-это те, кто не лижет??? ))))

Как обычно с диктатурой. Язык который не лижет тот не благонадежный.

да…и давно

Этому недоблогеру делать нечего. Кроме как писать паклепы и пасквили на страны мира

После первого визита в Москву нашего уважаемого Президента, Варламов получил заказ от западных спецслужб и отрабатывает теперь свой кусок хлеба. Свою страну предал и уже он сбежал, и где-то скитается по миру, поджав хвост.

Кудрявый пиарится за счет туркменистана, ему абсолютно безразлично что и как там… простой хайп клики лайки монетизация…

Застой теперь появилась фраза – не будь как в Туркменистане.

У нас все хорошо, видео никаких варламоых не нужны, чтобы понять насколько величава наша держава!

Четкое видео интерью!

ВСЕ абсолютно правда!

Варламов и Руслан МУЖИКИ!

ХОРОШИЙ ЖУРНАЛИСТ. ГРАМОТНЫЙ

Шикарный выпуск, Руслан М. всё грамотно и понятно донёс зрителю то что происходит в Туркменистане.

Мне кажется, уважаемому Илье Александровичу подобает нанести визит в Нейтральный Туркменистан. Тогда у него будет возможность сделать объективный репортаж.
В вопросе о правах женщин, мне кажется, следует взять за основу опыт соседней Исламской Республики Иран и Саудовской Аравии. Женщины там не ворчат по этому поводу.

А в северной Корее для женщин вообще есть утверждённые государством формы причёсок. В Эритрее отрезают им клитор. Может это тоже нам пора внести на государственном уровне?

За основу следует взять опыт тех же соседей по борьбе с коррупцией))) Смертная казнь торговцам наркотиками и ворам у власти)))

где ислам и где тм с ворами бердышками ???

Прекратите портить имидж международного Туркменистана! Все у нас хорошо, Бердымухамедовы ведут страну к осознанности и духовности прежде всего.

Ага… духовность в духовке с температурным режимом 1000 градусов…

Имидж? Международный? Страна которая имеет визовый режим со всеми цивилизованными странами, которая не пускает туристов и уже 3 год свой собственный народ?

Значит Турция, Малайзия, Грузия и другие некоторые страны для тебя не цивилизационный?

Я общался несколько лет назад с этим блогером. Он психически нездоровая, мутная личность с одержимостью находить малейшие недостатки в городах, а также склонностью к раболепию перед европейскими странами.

ты сам небось психически нездоровый раз такие вещи пишешь. нелюдь
он рассказывает абсолютно правду, а вам эта правда колит в задницу. потому что вы трусы и предатели

Если ты разговорил с экраном когда его ролик смотрел это не общение

всегда знал что серик полный дибил и ноль

100 %

Это подлый и вероломный человек, приехал сюда, его приняли как дорогого гостя, а он выкладывает видео с мусорками и разбитыми дорогами! Как будто в России или Европе такого нет! За такое призываю всех туркмен в России организоваться, дождаться его возле дома и по мужски поговорить!

Твоего Бога Аркадога нет в Европе. Уже достижение.

Так этот недожурналист предатель России. Он и свою Родину предал за 30 сребреников, теперь отрабатывает здесь. Очень подлый и коварный человек. Он в розыске в РФ.

Взятки есть – правда, в деревнях бедность- правда, женщин унимают – правда.

Мы давно готовы поговорить с ним. И не только мы. Его здесь все правоохранители ожидают.

Последние сообщения

ОБСЕ провело для студентов-юристов Туркменистана курс по правам подозреваемых в совершении преступлений

Около 100 студентов-юристов приняли участие в организованном ОБСЕ онлайн-курсе по правам подозреваемых и обвиняемых на всех стадиях...

В этом году от арендаторов требуют оплатить удобрения и воду деньгами, а не продукцией

На заседании с членами правительства 23 ноября председатель верхней палаты парламента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов озаботился «нынешним положением дел в сельском хозяйстве, которое...

Иранским фурам разрешили въезжать в Туркменистан через КПП Инчех-Борун

Снят введенный Туркменистаном запрет на въезд иранских грузовиков через пограничный пункт Инчех-Борун. Об этом 26 ноября сообщило издание Financial Tribune со ссылкой на...

Дисбаланс трат. Как живет туркменская глубинка, пока Г.Бердымухамедов утверждает урны для нового города

На прошедшем 23 ноября заседании верхней палаты парламента ее председатель Гурбангулы Бердымухамедов раскритиковал чиновников за неправильное расходование средств бюджета Туркменистана.  Экс-президент недоволен тем,...

Курс доллара на черном рынке Ашхабада снизился после поручения Г.Бердымухамедова обеспечить конвертацию маната

В субботу, 26 ноября, курс доллара на черном рынке Ашхабада снизился с 19,5 маната за доллар до 18,5 маната при покупке и...

Кабмин: министерствам Туркменистана разрешат бартерный обмен, а НИИ переведут на полный хозрасчет

25 ноября президент Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета Министров, сообщает госинформагентство ТДХ.  Курирующий экономику и финансы вице-премьер Ходжамырат Гелдимырадов доложил о работе над...

Больше по теме