В Туркменистане больше не надо получать разрешение от Миграционной службы на поездку из Ашхабада в регионы

Важное

С авиарейса ради спортсменов сняли пассажиров, а автобусы в восточные регионы ездят из поселка под Ашхабадом

Чуть более месяца назад в Туркменистане начали отменять коронавирусные ограничения и восстанавливать транспортное сообщение между регионами. Однако...

За изготовление поддельных документов в Стамбуле задержаны 6 граждан Туркменистана

24 июня в Стамбуле в районе Аксарай полиция провела операцию, в результате которой было задержано шесть граждан...

Туркменистан все же проведет Чемпионат по самбо в Ашхабаде. Но в 2025 году

На заседании кабмина 1 июля вице-премьер по науке и образованию, здравоохранению и спорту Сапардурды Тойлыев...

С.Бердымухамедов поручил начать строительство аэропорта в Джебеле, фундамент которого его отец заложил еще год назад

На заседании кабмина 1 июля гендиректор Агентства транспорта и коммуникаций Мамметхан Чакыев представил Постановление по строительству Международного аэропорта...

С 11 июня больше не надо получать разрешение от Миграционной службы на поездку из Ашхабада в регионы, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

В то же время жителям регионов для посещения столицы такое разрешение по-прежнему требуется.

Сделанный за 72 часа отрицательный тест на COVID-19 при поездках на поездах и самолетах необходимо предъявлять и тем, кто выезжает из Ашхабада и тем, кто едет в Ашхабад.

Как сообщалось ранее, граждане могли получить разрешение на въезд в столицу и выезд из нее лишь для посещения похорон, для неотложной медицинской помощи, по рабочей необходимости и с целью обучения.

Напомним, что с 1 июня в Туркменистане снимаются некоторые ограничения, связанные с коронавирусом. Например, больше не нужно носить маску на улице. 

18 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
18 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Дикари))
Обгоняете Северную Корею))
Где лизун за Мир, Сторонник нечистот Президента, Законопослушный гражданин?

за Мир получил несколько строгих выговоров, потом в наш компьютерный кабинет зашли силовики, грубо вывели его и увезли в неизвестном направлении.

Недовольства граждан на эту тему (что во многом были искуственно ангажированы из за рубежа) учтены импозантным Сердаром и исправлены, вот така работает власть в Туркменистане – величавые Туркмены повелевают, а прозорливый Сердар следит за исполнением. Настоящая власть величайшего народа величайшей страныв!

Наращиваем международные пассажиропотоки вместе с любимейшим Сердаром и путешествуем вместе по нашей величайшей стране!

цирк

Воистину, на уважаемого Аркадаглы хаджи Сердара в Мекке сошла благодать, и излил он на сограждан своих изобильный ливень своей неизреченной милости!

Обращайтесь к величайшему Аркадагу, граждане, и будете вы услышаны! Дорогой Президент следит за Туркменами и решает все их проблемы.

Народ чем думает и удивляюсь на терпение Туркменского народа

А вы путлера терпите?мы не убивваем никого ,не лезем в чужие страны

Зато Путин народу на бытовом уровне не пакостит. Для поездки в Москву из самого дальнего аула никакое разрешение не требуется! В белый цвет машины перекрашивать не заставляют. Права женщинам выдают спокойно. Да много ещё чего.. А вся эта большая политика, СВО – это простого народа мало касается. Но Вы радуйтесь, что вы такие все “белые и пушистые”, а то что Ваша власть глумится над Вами как хочет – это фигня, конечно..

Ашхабад с регионами скоро может запустить визовый режим. Въездная виза для в Ашхабад для не чистокровный туркмен.

Редактировано 17 дней назад Анонимно

Это очень правильная мысль. Зачем жителям Лебапского, Дашогузского, Марыйского велаятов шляться по Беломраморному Ашхабаду!? Пусть у себя растят пшеницу и хлопок, да по два урожая в год. А если есть свободное время – пусть займутся коконами тутового шелкопряда.

Каждый день радость от жизни в Туркменистане, ура ура и Аркадага шохрат и Сердар – лучший Президент и жизнь Туркмен лучше с каждый днм!

Благородные стремления Аркадаг для поднятия уровня жизни очевидны и счастливые Туркмены салютуют ему!

Сердар не легально президент . Народ не любит и не хочет его. Ашхабат закрыт по не доволствы народа. Диктатор и его семья должны уйти с поста президента. По просьбе народа столица Туркменистана будет Лебап.

Свобода передвижения это очень хорошо для бизнеса! Спасиьо Аркадагу!

Странный народ сколько можно прогибаться перед кем то

Актуальный вопрос и для Россиян , деду маразматику

Последние сообщения

С авиарейса ради спортсменов сняли пассажиров, а автобусы в восточные регионы ездят из поселка под Ашхабадом

Чуть более месяца назад в Туркменистане начали отменять коронавирусные ограничения и восстанавливать транспортное сообщение между регионами. Однако...

За изготовление поддельных документов в Стамбуле задержаны 6 граждан Туркменистана

24 июня в Стамбуле в районе Аксарай полиция провела операцию, в результате которой было задержано шесть граждан Туркменистана. По...

Туркменистан все же проведет Чемпионат по самбо в Ашхабаде. Но в 2025 году

На заседании кабмина 1 июля вице-премьер по науке и образованию, здравоохранению и спорту Сапардурды Тойлыев отчитался о подготовке к проведению...

С.Бердымухамедов поручил начать строительство аэропорта в Джебеле, фундамент которого его отец заложил еще год назад

На заседании кабмина 1 июля гендиректор Агентства транспорта и коммуникаций Мамметхан Чакыев представил Постановление по строительству Международного аэропорта в поселке Джебел Балканского велаята,...

Для развитая туризма Туркменистан проведет конференции, хотя туроператоры просят упростить получение виз 

На заседании кабмина 1 июля вице-премьер по вопросам культуры и СМИ Мяхриджемал Маммедова отчиталась о работе по развитию туризма в...

Гибридную электростанцию у озера «Алтын Асыр» построят к январю 2024 года

На заседании кабмина 1 июля курирующий строительный, промышленный и энергетический комплекс вице-премьер Чарымырат Пурчеков доложил о проведении работ по приобретению оборудования и...

Больше по теме