В Туркменистане больше не надо получать разрешение от Миграционной службы на поездку из Ашхабада в регионы

Важное

В этом году от арендаторов требуют оплатить удобрения и воду деньгами, а не продукцией

На заседании с членами правительства 23 ноября председатель верхней палаты парламента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов озаботился «нынешним положением...

Дисбаланс трат. Как живет туркменская глубинка, пока Г.Бердымухамедов утверждает урны для нового города

На прошедшем 23 ноября заседании верхней палаты парламента ее председатель Гурбангулы Бердымухамедов раскритиковал чиновников за неправильное расходование средств бюджета Туркменистана. 

Курс доллара на черном рынке Ашхабада снизился после поручения Г.Бердымухамедова обеспечить конвертацию маната

В субботу, 26 ноября, курс доллара на черном рынке Ашхабада снизился с 19,5 маната за доллар до...

Кабмин: министерствам Туркменистана разрешат бартерный обмен, а НИИ переведут на полный хозрасчет

25 ноября президент Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета Министров, сообщает госинформагентство ТДХ.  Курирующий экономику и финансы...

С 11 июня больше не надо получать разрешение от Миграционной службы на поездку из Ашхабада в регионы, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

В то же время жителям регионов для посещения столицы такое разрешение по-прежнему требуется.

Сделанный за 72 часа отрицательный тест на COVID-19 при поездках на поездах и самолетах необходимо предъявлять и тем, кто выезжает из Ашхабада и тем, кто едет в Ашхабад.

Как сообщалось ранее, граждане могли получить разрешение на въезд в столицу и выезд из нее лишь для посещения похорон, для неотложной медицинской помощи, по рабочей необходимости и с целью обучения.

Напомним, что с 1 июня в Туркменистане снимаются некоторые ограничения, связанные с коронавирусом. Например, больше не нужно носить маску на улице. 

19 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

19 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Дикари))
Обгоняете Северную Корею))
Где лизун за Мир, Сторонник нечистот Президента, Законопослушный гражданин?

за Мир получил несколько строгих выговоров, потом в наш компьютерный кабинет зашли силовики, грубо вывели его и увезли в неизвестном направлении.

Недовольства граждан на эту тему (что во многом были искуственно ангажированы из за рубежа) учтены импозантным Сердаром и исправлены, вот така работает власть в Туркменистане – величавые Туркмены повелевают, а прозорливый Сердар следит за исполнением. Настоящая власть величайшего народа величайшей страныв!

Наращиваем международные пассажиропотоки вместе с любимейшим Сердаром и путешествуем вместе по нашей величайшей стране!

цирк

Воистину, на уважаемого Аркадаглы хаджи Сердара в Мекке сошла благодать, и излил он на сограждан своих изобильный ливень своей неизреченной милости!

Обращайтесь к величайшему Аркадагу, граждане, и будете вы услышаны! Дорогой Президент следит за Туркменами и решает все их проблемы.

Народ чем думает и удивляюсь на терпение Туркменского народа

А вы путлера терпите?мы не убивваем никого ,не лезем в чужие страны

Зато Путин народу на бытовом уровне не пакостит. Для поездки в Москву из самого дальнего аула никакое разрешение не требуется! В белый цвет машины перекрашивать не заставляют. Права женщинам выдают спокойно. Да много ещё чего.. А вся эта большая политика, СВО – это простого народа мало касается. Но Вы радуйтесь, что вы такие все “белые и пушистые”, а то что Ваша власть глумится над Вами как хочет – это фигня, конечно..

Ашхабад с регионами скоро может запустить визовый режим. Въездная виза для в Ашхабад для не чистокровный туркмен.

Редактировано 5 месяцев назад Анонимно

Это очень правильная мысль. Зачем жителям Лебапского, Дашогузского, Марыйского велаятов шляться по Беломраморному Ашхабаду!? Пусть у себя растят пшеницу и хлопок, да по два урожая в год. А если есть свободное время – пусть займутся коконами тутового шелкопряда.

Каждый день радость от жизни в Туркменистане, ура ура и Аркадага шохрат и Сердар – лучший Президент и жизнь Туркмен лучше с каждый днм!

Гнилые яблоки съели грязные гиены и улыбаются своими прогнившими зубами.

Благородные стремления Аркадаг для поднятия уровня жизни очевидны и счастливые Туркмены салютуют ему!

Сердар не легально президент . Народ не любит и не хочет его. Ашхабат закрыт по не доволствы народа. Диктатор и его семья должны уйти с поста президента. По просьбе народа столица Туркменистана будет Лебап.

Свобода передвижения это очень хорошо для бизнеса! Спасиьо Аркадагу!

Странный народ сколько можно прогибаться перед кем то

Актуальный вопрос и для Россиян , деду маразматику

Последние сообщения

В этом году от арендаторов требуют оплатить удобрения и воду деньгами, а не продукцией

На заседании с членами правительства 23 ноября председатель верхней палаты парламента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов озаботился «нынешним положением...

Иранским фурам разрешили въезжать в Туркменистан через КПП Инчех-Борун

Снят введенный Туркменистаном запрет на въезд иранских грузовиков через пограничный пункт Инчех-Борун. Об этом 26 ноября сообщило издание Financial Tribune со ссылкой на...

Дисбаланс трат. Как живет туркменская глубинка, пока Г.Бердымухамедов утверждает урны для нового города

На прошедшем 23 ноября заседании верхней палаты парламента ее председатель Гурбангулы Бердымухамедов раскритиковал чиновников за неправильное расходование средств бюджета Туркменистана.  Экс-президент недоволен тем,...

Курс доллара на черном рынке Ашхабада снизился после поручения Г.Бердымухамедова обеспечить конвертацию маната

В субботу, 26 ноября, курс доллара на черном рынке Ашхабада снизился с 19,5 маната за доллар до 18,5 маната при покупке и...

Кабмин: министерствам Туркменистана разрешат бартерный обмен, а НИИ переведут на полный хозрасчет

25 ноября президент Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета Министров, сообщает госинформагентство ТДХ.  Курирующий экономику и финансы вице-премьер Ходжамырат Гелдимырадов доложил о работе над...

Накануне встречи с представителями ЕС Агаджуме Байрамову вернули паспорт и разрешили встретиться с родными

24 ноября, накануне диалога ЕС-Туркменистан, который проходит в Ашхабаде сегодня, Агаджуме Байрамову вернули паспорт, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Больше по теме