С женщинами Балкана провели агитвстречи на тему туркменских традиций и святости семьи 

Важное

14 апреля президент Сердар Бердымухамедов, находящийся с рабочей поездкой в Балканском велаяте, провел выездное заседание Кабинета Министров, сообщает госинформагентство ТДХ.

Председатель Меджлиса Гульшат Маммедова сообщила, что депутаты, в том числе избранные от Балканского велаята, регулярно встречаются с избирателями в своих округах: разъясняют законы и изучают мнения людей.

Чиновник доложила, что «6–8 апреля представители Милли Генгеша, правоохранительных органов, общественных объединений посетили Балканский велаят для проведения встреч и агитационно-пропагандистских мероприятий среди девушек и женщин, посвященных национальным туркменским традициям, святости семьи, нормам этикета и воспитания».

В ответ глава государства поручил парламентариям эффективнее работать и принимать активное участие в воспитании молодого поколения и пропаганде здорового образа жизни.

В Туркменистане довольно жестко регулируется поведение женщин. В 2018 году ТИПЧ подготовила альтернативный доклад для Комитета ООН по ликвидации дискриминации в отношении женщин. В качестве примеров вопиющей дискриминации приводятся запрет на продажу женщинам сигарет, отказ выдавать и продлевать женщинам водительские права, ограничение в выборе одежды и косметики, которую могут носить и использовать женщины. В апреле 2021 года Туркменистан был избран в членство Исполнительного совета Структуры ООН по вопросам гендерного равенства и расширения прав и возможностей женщин («ООН-Женщины») на 2022-2024 годы.

12 апреля Радио «Азатлык» сообщило, что полиция города Байрамали Марыйского велаята предупредила владельцев салонов красоты о штрафах или аресте на 15 суток, если они будут оказывать такие услуги, как увеличение губ, уколы ботокса, наращивание ресниц и ногтей.

14 апреля издание написало, что полиция Балканского велаята провела рейды по выявлению секс-работниц и людей, состоящих во внебрачных сексуальных отношениях. Рейды прошли в трех гостиницах Туркменбаши и точках сбора секс-работниц. Находящихся в номерах пары, которые не были женаты, оштрафовали на 10 тысяч манатов.

24 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

24 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Святость семьи начинается с уважения своих матерей и матерей своих детей своих сестёр и дочерей. Первое лицо Бердымухамедов старший имел много любовница свою законную жену отправил заграницу в ссылку, все его племянники ведут беспорядочную пошлую грязную сексуальную жизнь. Не этим людям выучить туркмен нравственности и ценности

Редактировано 2 лет назад Анонимно

Где доказательства? Своими глазами видел?

Шаммы имел гомосексуальные связи. Есть свидетели этих инцидентов 5 летней давности. Это было в период перед Олимпиадой. Что ты хочешь сказать о нравственности.

Где эти свидетели? Где доказательства? Их просто нет. Вы лгун?

Долой ботокс, долой искусственные брови, ресницы и тональные крема. Мужчин тоже качается. Нет ничего лучше естественной красоты.

Ты хочешь Путину ботокс запретить?

Ну попробуй запрети ты! В форумах ты такой радикальный антироссийский борец за справедливость в понятиях Запада — боец диванного фронта!

Долой зашитые девственные плевы. Долой виагру.

Сразу мамзель Шагулыеву вспомнил… Вот уж где естественная красота не отличается от искусственной.

Это решать не тебе и уж точно не шариковым бердымухаедовым. Поражает, что ты считаешь себя вправе открывать рот и рассказывать людям, что им делать со своей внешностью

А чо эт за бабаёшка с веником?

Из рук самого Гурбангулы даже веник приносит счастье. Или это фото из псих больницы, где главврач стебется над больными

Подарок дали, за хорошее поведение с соблюдением традиций и пр.

Веник 2 человека держат там.Кого из них имеешь в виду?Слово правильно пишется Бабаежкой,через ж.

А ты кто?Кащей или Хоттабыч?

Веник из рук многоликого надо поднести к лбу и поклониться, великий дар главе парламента, мол знак начинай чистку среди парламентариев

скоро нас друг от друга будет тошнить. как же надоел этот цирк и лицемерие

Сявтости моей семьи конечно же! Теперь я официально не занимаю никаких должностей, что позволяет мне возглавлять Теневое Мировое Правительство Туркменистана. Слава Шайтану!

Ну зачем врать то?
Официальная должность Гурбангулы Бердымухамедова — Председатель верхней палаты парламента.

И почему это даун не на рабочем месте ? Кто дал ему право брать какой-то «бессрочный отпуск ? А если завтра половина страны в такой отпуск уйдет, будет норм ? Или рабам недозволено и всё-таки нужно работать ?

Да ему давно уже на кладбище прогулы ставят черти.

Дожились! Отказ продавать сигареты женщинам — это, оказывается, дискриминация!

Отказ продавать презервативы это тоже дискриминация.

Жалко, что во времена отца Михаила их было не достать

Последние сообщения

Рашид Мередов обсудил в Пакистане реализацию ТАПИ и подготовку визита Гурбангулы Бердымухамедова

23 июля проходил визит в Пакистан делегации Туркменистана во главе с министром иностранных дел Рашидом Мередовым. В первый день визита дипломат...

Больше по теме