«Татнефть» повысит добычу нефтяных скважин на месторождении Готурдепе

Важное

9 марта ИО президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов подписал Постановление, разрешив Госконцерну «Türkmennebit» заключить контракт с ПАО «Татнефть» (Татарстан) о выполнении услуг по повышению дебита нефтяных скважин на нефтегазовом месторождении Готурдепе. 

В октябре прошлого года Гурбангулы Бердымухамедов провел совещание с руководителями нефтегазового комплекса и представителями ПАО «Татнефть» (Татарстан), которые прибыли в Ашхабад для участия в XXVI Международной конференции «Нефть и газ Туркменистана–2021».

Тогда руководитель «Туркменнефти» Гуйчгельды Байгелдиев представил президенту подготовленное совместно с «Татнефтью» предложение. В частности, в рамках действующего контракта предусматривается заключение Дополнительного соглашения на ремонт и ввод в эксплуатацию не менее 300 простаивающих и намеченных к закрытию скважин. По итогам сейсморазведочных работ создана единая база данных, построена трехмерная модель месторождения Готурдепе и заложены 52 разведочные скважины. Соответствующие работы будут проведены и на месторождении Алтыгуйы. 

4 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

4 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

какой в России шикарный скоростной интернет! Я счастлива оказаться на Родине! Уезжайте все хоть кдуа

Ну и хорошо, живи там, нам то зачем Урусочка их и так навалом. Счастья тебе, тем более в связи последних событий оно тебе там пригодится .

мне 35. но я уехала и счастлива

Читай : хрен вам, а не нефть и газ Европа

Последние сообщения

Генконсул Туркменистана в России призвал туркменских студентов больше времени уделять учебе, а не подработкам

23 арпеля в Казанском федеральном университете (КФУ) прошла встреча студентов из Туркменистана с туркменским генконсулом Гуйчем Гараевым. Об этом...

Больше по теме