Из Москвы в Туркменистан прибыли международные наблюдатели

Важное

В Ашхабаде прошло первое заседание Довлет маслахаты, заменившего Халк Маслахаты

23 сентября в Ашхабаде состоялось первое заседание Довлет маслахаты (Государственное собрание) – органа преобразованного из Халк Маслахаты...

Кабмин: кредиты молодоженам, жмых дайханам и продукты к празднику населению

23 сентября президент Туркменистана Сердара Бердымухамедов провел заседание кабмина, основной темой которого стала подготовка ко...

С.Бердымухамедов помиловал 833 человека в честь Дня независимости

23 сентября президент Сердар Бердымухамедов подписал Указ о помиловании в честь Дня независимости 829 граждан Туркменистана и...

Туркменистан запретит находящимся в России гражданам воевать в Украине

21 сентября президент России Владимир Путин объявил о «частичной мобилизации» резервистов. В этот же...

На состоявшемся 25 февраля вывозном рейсе российской авиакомпании S7 по маршруту Москва-Туркменабад-Москва в Россию вылетели 170 человек, а в Туркменистан прибыла группа международных наблюдателей на предстоящих президентских выборах, сообщает Посольство России в Ашхабаде. 

Это был 37-й организованный российской стороной вывозной рейс в Россию с марта 2020 года и третий в этом месяце.

36-й рейс состоялся 18 февраля. 

Во время визита в Москву 22 февраля глава МИД Туркменистана Рашид Мередов обсудил с заместителем председателя исполнительного комитета СНГ Ильхомом Нематовым вопросы организации работы наблюдательной миссии СНГ на выборах президента Туркменистана 12 марта.

 

31 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

31 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

«Международные» : Северная Корея, Венесуэла, РФ и Беларусь. А своих граждан дорого забирать, чужих катать на свои потехи – пожалуйста

Начнем с того, что s7 никакого отношения к ТМ не имеет и возит тех, кто заплатил за перелет. А оплатил эту поездку даже не ТМа исполнительный комитет СНГ. Так, что катаются как раз свои.

точно..слепые к фальсификациям наблюдатели от путинского режима )

И куда они припёрлись почти за месяц вперёд? На дормовое пузо себе набивать? Анекдот, с диктаторской страны агрессора припёрлись наблюдать за законностью выборов)) Это с той, где у самих презик пожизненный)) Вот умора.

Тебе паршивоселенец сейчас объяснит, что раз в Британии есть королева, то там нет смены власти. Туркмены из кого выпускать выбирают самых тупых из просто тупых. Избавляются от шлака.

Редактировано 6 месяцев назад Анонимно

Королева не имеет никакой власти, по традиции она не вовлечена в политику и не делает заявлений по текущим вопросам. Есть парламент для этого. Поколение ниязовской школы созрело

В Европе во многих странах до сих пор позорная монархия. В Германии правда нет, но Меркель была канцлером или фюрером 18 лет. Но для Германии это не ново. Даже поганый Гитлер у власти был меньше , всего 12 лет.

Тебе тут эксперты Российской политики быстро объяснят что «этодругое» и «вынипонимаити»

согласен у самих пуйло ботоксное 22года сидит…

Оккупанты прибыли что-то наблюдать там. Гнать их надо поганой метлой и разрывать все дип отношения с путинской Россией.

Фирюзу верни, потом про оккупацию говори. По договору между Персией и РИ, Фирюза может принадлежать либо одной, либо другой стороне. Или Ташауз с Чарджоу верни Узбекистану, Красноводск РФ. И сиди в своем Ахалском оазисе и разрывай все дип. отношения со своей ширинкой.

Всё вернут, когда вернете Кенигсберг Германии, Курилы Японии и всю территорию до Урала монголам, потомкам Чингиз хана,

Ты для начала Крым отвоюй назад, воин диванный

Украину пока вернули. Хватит. У *** (японцев) руки коротки. Калининград перешёл к нам по соглашению между сша, Великобританией и СССР. Так что хрен вам.

Молодцы, наши братья из самой демократической и справедливой страны в мире-РОССИИ прибыли к нам на помощь. Спасибо тебе великая Россия. Лишь бы не приезжали наблюдатели из США, которые сами не пускают на свои выборы вообще никого.

Она великая только в воспалённых мозгах (если они есть) кремлеботов))

если не Россия, то кто велик?

Тебе, умник, надо на бандеровский сайт зайти, ты берега попутал.

А ты что здесь делаешь, тебе на сайт кремлеботов. Или к полусвихнувшимся бабкам, которые ломают пластилиновый айфон и топят за путятю))

За великого ПУТИНА, а не за маразматика из Америки, который на 10 лет старше Владимира Владимировича.

давай топи за уркасрака) за пуйло есть пригожинская лахта…

гибралтар,
ты чего топишь за баклажку?

лизун ты презреный а не разумный)

балабол,
начинай!

Приехали учить как организовывать фейковые выборы

Российские агрессоры приехали, гоните их на….этих воров и жуликов.
Народ Туркменистана против этих оккупантов. Хармадаг и РаШит марионетки этих агрессоров.

Народ Туркмении никогда не поддержит укронацистскую , бандеровскую мразь. Не для того наш народ воевал в 1941-45 годах.

Весь мир перестал сотрудничать с Россией и превратили их в изгой из за их необоснованного вторжения в Украину. А эти дебилы приглашают их якобы наблюдателей. Это напрямую заявление “Я на стороне агрессора”. Сигнал западу.

Редактировано 6 месяцев назад Анонимно

Дурик посмотри на карту мира. Как можно изолировать Россию. Это 1/7 суши мира. Это Великобританию можно изолировать. Я уже не говорю про страны-изгои из прибалтийских государств.

Слава Украине

Почитал комментарии – бальзам на душу, позитив на 7/24! Покуда либерастня льёт … (очень жидкий стул) в адрес величайшего лидера XXI века – Владимира Владимировича Путина, – значит он на верном пути! Ваши вопли – лакмусовая бумажка его политических деяний, чем тональность выше, тем вернее!

Последние сообщения

В Ашхабаде прошло первое заседание Довлет маслахаты, заменившего Халк Маслахаты

23 сентября в Ашхабаде состоялось первое заседание Довлет маслахаты (Государственное собрание) – органа преобразованного из Халк Маслахаты...

Кабмин: кредиты молодоженам, жмых дайханам и продукты к празднику населению

23 сентября президент Туркменистана Сердара Бердымухамедов провел заседание кабмина, основной темой которого стала подготовка ко Дню независимости, сообщает госинформагентство ТДХ.

Гражданство Туркменистана получили 1 530 человек

23 сентября президент Сердар Бердымухамедов провел заседание кабмина, на котором глава МИД Рашид Мередов сообщил, что в этом году гражданство Туркменистана получили 1...

С.Бердымухамедов помиловал 833 человека в честь Дня независимости

23 сентября президент Сердар Бердымухамедов подписал Указ о помиловании в честь Дня независимости 829 граждан Туркменистана и 4 иностранцев, сообщает госинформагентство ТДХ.  Председателю...

В Ашхабаде День независимости готовятся праздновать пенсионеры из президентской массовки

Туркменистан готовится широко отпраздновать День независимости. В стране уже открывают новые здания, строительство которых завершили точно к этой дате, экс-президент презентовал новую...

«Невестка должна понимать без слов, что делать». Туркменские СМИ учат невесток молчать

23 сентября в газете «Нейтральный Туркменистан» вышел текст под названием «Воспитание мудростью или особенности семейной педагогики», посвященный туркменским невесткам.

Больше по теме