Представитель Департамента ООН рассказал главе МИД Туркменистана о передовых технологиях для проведения выборов

Важное

24 февраля министр иностранных дел Туркменистана Рашид Мередов провел встречу с директором Отдела по оказанию помощи в проведении выборов Департамента ООН по политическим вопросам и вопросам миростроительства Крейгом Дженнессом, сообщает внешнеполитическое ведомство. 

Мередов проинформировал Дженнесса о подготовке к выборам президента Туркменистана и обсудил совместную работу в этом вопросе. 

В свою очередь представитель ООН рассказал о передовых технологиях и инновационных решениях в период подготовки и проведения выборов.

МИД также сообщает, что с 25 февраля туркменская сторона совместно с Центром ОБСЕ в Ашхабаде начинает серию тренингов для представителей ЦИК и других госведомств по передовой практике ведения избирательных процессов.

Между тем, как ранее сообщили корреспонденты «Хроники Туркменистана», в Ашхабаде и Туркменабате бюджетники и работники домоуправления ходят по жилым домам и квартирам, собирая паспортные данные избирателей. В Туркменабате, помимо сбора информации о совершеннолетних, жителей агитируют голосовать за Сердара Бердымухамедова.

1 КОММЕНТАРИЙ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

ООН, тм бандитов и воров не учить и воспитывать надо, их надо *** *** !!

Последние сообщения

Дэвид Кэмерон: сотрудничество с Туркменистаном важно для безопасности и процветания Великобритании

24 апреля президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов принял госсекретаря по иностранным делам, делам Содружества и развития Великобритании Дэвида Кэмерона, сообщает госинформагентство ТДХ. На переговорах перспективными для...

Больше по теме