Еще один гражданин Туркменистана скончался в Стамбуле от отравления поддельной водкой

Важное

В стамбульском районе Эсенюрт (Esenýurt) шесть человек, в том числе 30-летний гражданин Туркменистана Джобборкул Рахимов, скончались от отравления суррогатной водкой.

В результате оперативных действий полиции обнаружены и опечатаны торговые точки и задержаны три человека: двое иностранцев, Барна Мансурова и Огулбек Джорабаева, и гражданка Туркменистана Марал Эрешова, сообщает турецкая пресса.

За четыре дня в регионах Турции – Кахраманмараш (Kahramanmaraş), Сивас (Siwas), Стамбул (Stambul), Анталья (Antalýa), Эрзинчан (Erzinçan), Мерсин (Mersin), Газянтеп (Gaziantep) и Ялова (Ýalowa) от поддельного алкоголя погибли 23 человека.

Практически по всей стране развернута полицейская операция «Зехир» (отрава) (“Zehir”). В результате обнаружено 13 подпольных цехов по производству спиртных напитков, 84.467 литров спирта, тысячи готовых к реализации спиртных напитков, бутылки и этикетки. Задержаны 85 человек.

Как сообщалось ранее, 9 декабря от отравления поддельной водкой в Стамбуле скончался 32-летний гражданин Туркменистана Кемал Ахмеденов.

В середине марта 2020 года туркменские мигранты в Турции массово отравились поддельной водкой. В больницы Стамбула попал 61 отравившийся, 55 из них умерли. Суррогатную водку под видом туркменской погибшим продавали их соотечественники. Из-за высокой стоимости турецкого алкоголя привозная туркменская водка популярна среди мигрантов, а купить ее можно прямо на улицах.

5 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

5 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Еще на заре начали 90 года прошлого века, мы группа из немецкого ТV ARD встречалысь с главой правытельства Турцыии была там такая «Шамаханская царыца» Тунсу Чыллер воровытая женщына, хитрая как лыса глаза так и бегают туда суда, так и смотрыт как кого обмануть, так и все почты туркы там такые, ходят снуют смотрят как бы обокрасть и обмануть. Ужасная страна, там чынрвныкы и полицыя, это те же бандыты и преступныки, аферисти и мошенныки, только от имены государства.Идещь по улици, только и смотры в оба глаза,и лерди все вещы крепко пры себе, как би тебя не обокралы несчастние туркы. Не понимаю… Развернуть »

Туркмены как травили друг друга, так и продолжают, ради бабла. Им плевать, что люди травятся и гибнут. Прошлогодняя трагедия их ничуть не испугала. То же самое творится в самом Туркменистане. Посмотрите какую пищевую продукцию они выпускают. Её есть невозможно. Одна химия, пальмовое масло и суррогаты. Никто их не контролирует. Все на взятках.

Все верно! Поэтому семейка жрёт только европейские продукты, самые лучшие и дорогие. Для этого спецборт регулярно летает в Европу за счёт денег налогоплательщиков. Они даже жрут не за свои деньги.

Твоих денег я там не видел. Откуда у рабов могут быть деньги

Если европейская еда хорошая,так и турецкая должна быть хорошей.Она тоже в Европе находится частично.От хорошей еды они так разжирели,что теперь за них крепко держится вирус.Может и им перейти на пальмовое масло?
Хлопковое масло тоже не навредило бы.

Редактировано 2 лет назад Анонимно

Последние сообщения

С.Бердымухамедов проинспектировал сбор пшеницы в Балкане и подарил области 200 автобусов 

15 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов поехал в Балканский велят, чтобы проинспектировать уборку зерновых, сообщает госинформагентство ТДХ. Глава государства на вертолете...

Больше по теме