Еще один гражданин Туркменистана скончался в Стамбуле от отравления поддельной водкой

Важное

В Ашхабаде прошло первое заседание Довлет маслахаты, заменившего Халк Маслахаты

23 сентября в Ашхабаде состоялось первое заседание Довлет маслахаты (Государственное собрание) – органа преобразованного из Халк Маслахаты...

Кабмин: кредиты молодоженам, жмых дайханам и продукты к празднику населению

23 сентября президент Туркменистана Сердара Бердымухамедов провел заседание кабмина, основной темой которого стала подготовка ко...

С.Бердымухамедов помиловал 833 человека в честь Дня независимости

23 сентября президент Сердар Бердымухамедов подписал Указ о помиловании в честь Дня независимости 829 граждан Туркменистана и...

Туркменистан запретит находящимся в России гражданам воевать в Украине

21 сентября президент России Владимир Путин объявил о «частичной мобилизации» резервистов. В этот же...

В стамбульском районе Эсенюрт (Esenýurt) шесть человек, в том числе 30-летний гражданин Туркменистана Джобборкул Рахимов, скончались от отравления суррогатной водкой.

В результате оперативных действий полиции обнаружены и опечатаны торговые точки и задержаны три человека: двое иностранцев, Барна Мансурова и Огулбек Джорабаева, и гражданка Туркменистана Марал Эрешова, сообщает турецкая пресса.

За четыре дня в регионах Турции – Кахраманмараш (Kahramanmaraş), Сивас (Siwas), Стамбул (Stambul), Анталья (Antalýa), Эрзинчан (Erzinçan), Мерсин (Mersin), Газянтеп (Gaziantep) и Ялова (Ýalowa) от поддельного алкоголя погибли 23 человека.

Практически по всей стране развернута полицейская операция «Зехир» (отрава) (“Zehir”). В результате обнаружено 13 подпольных цехов по производству спиртных напитков, 84.467 литров спирта, тысячи готовых к реализации спиртных напитков, бутылки и этикетки. Задержаны 85 человек.

Как сообщалось ранее, 9 декабря от отравления поддельной водкой в Стамбуле скончался 32-летний гражданин Туркменистана Кемал Ахмеденов.

В середине марта 2020 года туркменские мигранты в Турции массово отравились поддельной водкой. В больницы Стамбула попал 61 отравившийся, 55 из них умерли. Суррогатную водку под видом туркменской погибшим продавали их соотечественники. Из-за высокой стоимости турецкого алкоголя привозная туркменская водка популярна среди мигрантов, а купить ее можно прямо на улицах.

5 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

5 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Еще на заре начали 90 года прошлого века, мы группа из немецкого ТV ARD встречалысь с главой правытельства Турцыии была там такая “Шамаханская царыца” Тунсу Чыллер воровытая женщына, хитрая как лыса глаза так и бегают туда суда, так и смотрыт как кого обмануть, так и все почты туркы там такые, ходят снуют смотрят как бы обокрасть и обмануть. Ужасная страна, там чынрвныкы и полицыя, это те же бандыты и преступныки, аферисти и мошенныки, только от имены государства.Идещь по улици, только и смотры в оба глаза,и лерди все вещы крепко пры себе, как би тебя не обокралы несчастние туркы. Не понимаю… Развернуть »

Туркмены как травили друг друга, так и продолжают, ради бабла. Им плевать, что люди травятся и гибнут. Прошлогодняя трагедия их ничуть не испугала. То же самое творится в самом Туркменистане. Посмотрите какую пищевую продукцию они выпускают. Её есть невозможно. Одна химия, пальмовое масло и суррогаты. Никто их не контролирует. Все на взятках.

Все верно! Поэтому семейка жрёт только европейские продукты, самые лучшие и дорогие. Для этого спецборт регулярно летает в Европу за счёт денег налогоплательщиков. Они даже жрут не за свои деньги.

Твоих денег я там не видел. Откуда у рабов могут быть деньги

Если европейская еда хорошая,так и турецкая должна быть хорошей.Она тоже в Европе находится частично.От хорошей еды они так разжирели,что теперь за них крепко держится вирус.Может и им перейти на пальмовое масло?
Хлопковое масло тоже не навредило бы.

Редактировано 9 месяцев назад Анонимно

Последние сообщения

В Лебапе и Мары открылись сервисные центры по ремонту «КАМАЗов»

25 сентября, в преддверии Дня независимости Туркменистана, в Марыйском и Лебапском велаятах открылись сервисные центры по ремонту...

Гурбангулы Бердымухамедов отправился в Японию для участия в траурной церемонии по Синдзо Абэ

25 сентября председатель Халк Маслахаты (верхней палаты парламента) Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов отправился с рабочим визитом в Японию, передает госинформагентство ТДХ.

Зарубежные бизнесмены лично поздравили С.Бердымухамедова с Днем независимости

25 сентября президент Сердар Бердымухамедов принял бизнесменов, которые прибыли в Ашхабад на торжества по случаю Дня независимости. Директору группы компаний Bouygues Мартину Буигу...

В Ашхабаде прошло первое заседание Довлет маслахаты, заменившего Халк Маслахаты

23 сентября в Ашхабаде состоялось первое заседание Довлет маслахаты (Государственное собрание) – органа преобразованного из Халк Маслахаты (Народного совета), сообщает госинформагентство ТДХ.

Кабмин: кредиты молодоженам, жмых дайханам и продукты к празднику населению

23 сентября президент Туркменистана Сердара Бердымухамедов провел заседание кабмина, основной темой которого стала подготовка ко Дню независимости, сообщает госинформагентство ТДХ.

Гражданство Туркменистана получили 1 530 человек

23 сентября президент Сердар Бердымухамедов провел заседание кабмина, на котором глава МИД Рашид Мередов сообщил, что в этом году гражданство Туркменистана получили 1...

Больше по теме