Опубликована видеоверсия расследования о связи племянников Бердымухамедова с компаниями, экспортирующими нефтепродукты из Туркменистана

Важное

Издание Turkmen news опубликовало видеоверсию расследования о племянниках президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова, которые оказались связанны с зарубежными компаниями, через которые экспортировалась нефтяная и химическая продукция, производимая туркменскими госпредприятиями.

31 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

31 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Нельзя чтобы так продолжалось. Разворовали всё.

Можно. И нужно. Цирк должен продолжаться.

Ответят в МУС и Гааге

Муждународный Уголовный Суд МУС и Гаага ждут вас! Совсем немного осталось. Инфа изнутри- в семье разлад и борьба за пирог. Пытаются вытеснить Серого

Туркменистан не подписал и не ратифицировал Римский статут МУС от 1998года. Так что привлечь кого-то будет крайне сложно.

Посадить их, а лучше сразу ***. Каждый туркмен должен делать все, что в его силах чтобы избавиться от этих воров-коррупционеров.
Это деньги наших родителей которые работают за гроши, отцов которые получают мизерную пенсию, наших детей у которых они крадут будущее. Всех тех кто должен зарабатывать на чужбине, чтобы обеспечить будущее своих детей. Мы уже в болоте, если и дальше так пойдёт то нам не выбраться.
Каждый должен начать с себя, не берите, не давайте взятки нигде. Начнём с себя, сделаем общество в котором хотим жить.
А эти безмозглые коррупционеры пусть подавятся своими крадеными деньгами.

Такие видео как лучик света среди тьмы. Низкий поклон вам, бесценная работа

Думаю народ сам должен судить этот тохум. Смертную казнь бы еще вернуть

Вай ведущий на навальный похож, знаешь кто навальный такой оу? он тоже с властью борьба делать эээ, видео давать. Видео слищком умный да оу. Мен пофиг, воруй да, а меня не трогай вай. Мен Тюркменистан жиля, воровали я пофиг. У Расыя пыръехал, тут воруют, я пофиг. Пятерочка бар, интернет бар, остальной пофиг ваще!!!

Эй Граэжданина туда не ходи сбда холи ато снега Башка пападет

опять тролишь ))

еще одна обиженка на Россию вылезла.
Где бы что не произошло, но про российские проблемы нафекалить необходимо
)))))))))))))))))

мне пырсылынец иван ТРУСов. э проблем у Расыя йок, джигим, биринжи канал включи да хоу. сен апазыцыя? апазыция проблем давать все время эээ, надоели да. европа апазыця протест етди усе время, да и чо? ай может менин чагалар европа гитди, там гоуы да. у Расыя пятерочка интернет бар, проблем йок.

Получается что Великобритания помогает и все западные страны. Тогда при чем здесь россия

99% населения туркменистана кто посмотрел это видео: «Как же устроиться на работу в фирмы этих егенов…?» Так что, егены, коорых мы заслужили.
З.Ы. Пока туркмены не перестанут стучать на друг-друга ничего не изменится.

Редактировано 2 лет назад Sergio

Как же ты прав Серго, к ОГРОМНОМУ МОЕМУ сожалению, Гордый Великий Ни Кем Не Побежденный Элитный Народ, даже в случае избавления от пОДОНКА, ВСЁ РАВНО ПОСТАВИТ НА ЕГО МЕСТО ДАЖЕ БОЛЕЕ ХУДШУЮ МРАЗЬ, ЭТО УЖЕ В ГЕНАХ У НАШЕГО НАРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХАЛК ХАЛК ХАЛК и аРкадага Шохрат!!!!!!!!!!!!!!!

Редактировано 2 лет назад за Мир

проклятые мрази !!! *** ублюдков !

Карикатура от души

серьезно? ***зовщина чистой воды

вот это новости +++ санкции надо вводить на этих гадов и их карманые конторки
тм очень мелкая страна все производства на экспорт по пальцам можно пересчитать

Ну и что? Я тоже могу сделать документы фальшивые и выдавать их за действительность. Да и где доказательства, что квартиры в Дубае им принадлежат?

Самым прямым доказательством является то, что они в спешке закрывают эти свои компашки, после этих расследований.

ХТ, вы как-то уж очень деликатно написали в заглавии «о связи племянников с компаниями». Там не просто связь, они и есть эти самые компании, их прямые хозяева. Всё чётко у них. Заводы строят на деньги бюджета, т.е. на наши с вами, а бабло с этих заводов идёт в карман семейки. Совершенно очевидно, что племяннички отстегивают львиную долю самому аркакаку. Расследование очень хорошее. Молодцы ребята. Но всё равно это только малая часть их махинаций. Оба эти братка уже давно долларовые миллиардеры. Шаммы даже той делал, когда праздновал свой первый украденный миллиард. Так, что поле для таких вот расследований огромное и непаханное.… Развернуть »

Правильно делают, если это правда. Я бы тоже как и многие делали бы тоже самое. Приветствую!

Значит ты ненавидишь свой народ и Аллаха не боишься. И жить тебе и твоим потомкам в дерьме и грехе во веки вечные.

Нет, мне хочется чтобы дети больные раком лечились бесплатно, чтобы стариков были здоровы и чтобы жили богато в сёлах

А что, до сих пор ещё ни один тролль не выполз? А, ждут методичек из МНБ.Тогда понятно.

Это долго не продолжится, так как шальные ворованные деньги никогда до хорошего не приводили. Вот увидите. Они скоро друг друга закажут и ликвидируют. Раскол очевиден. Так что очень скоро ожидайте веселые новости.

Мечтай во сне

Уважаю Мятиева, настоящий мужик и небезразличный патриот, не хочет чтобы страну воры пилили

Хватит уже своего Аркадага унижать здесь спокойствие Войны нет пули не летают живи да радуйся.Надоели уже все плохо.Хорошо там где нас нет.

Последние сообщения

Кабмин: вывод на полную мощность «Марыкарбамид» и новое здание Центра связи

19 апреля президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. Курирующий экономику и финансы вице-премьер Ходжамырат Гелдимырадов представил предложение банка «Рысгал»...

Больше по теме