Президент поручил открыть за рубежом представительства Транспортного центра Туркменистана

Важное

На заседании кабмина 24 декабря генеральный директор Агентства транспорта и коммуникаций Мамметхан Чакыев отчитался о работе по открытию в зарубежных странах представительств АООТ «Türkmenistanyň ulag-logistika merkezi».

Госинформагентство ТДХ сообщает, что с открытием в 2018 году Акционерного общества открытого типа «Транспортно-логистический центр Туркменистана» увеличился объем грузовых и почтовых международных перевозок на всех видах транспорта.

Отмечается, что открытие филиалов в различных странах мировых логистических компаний «способствует увеличению грузопотока в международных перевозках».

Президент Гурбангулы Бердымухамедов предложение одобрил, добавив, что «Туркменистан инициирует и совместно с зарубежными партнерами реализует крупные инфраструктурные проекты».

Глава государства также отметил, что сейчас в транспортной системе проводятся базовые изменения и разделены функции государственного управления и хозяйственной деятельности.

5 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

5 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Автомашины!!! Доказывают что сидят одни …. в кабинетах.

Хороший идея. Чакыев молодецс, подвинся

зачем ? надеюсь чтобы побыстрее вывозить желающих сбежать из туркменского ада!

Правильная идея. ТМ может стать успешным транзитным центров как ОАЭ. Наша авиакомпания сможет показать миру, что Emirates Airlines есть чему учиться

Лучше дайте Узбекистану коридор на Каспийское море или в Иран

Последние сообщения

Гурбангулы Бердымухамедов обсудил в Аркадаге подготовку ко Дню ахалтекинца и дал кличку жеребенку

14 апреля председатель Халк Маслахаты Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов обсудил в Аркадаге проведение Дня ахалтекинца, который впервые будет отмечаться в Международной академии...

Больше по теме