Бердымухамедов поиграл в Туркменбаши в футзал и проинспектировал строительство больницы (видео)

Важное

Бердымухамедовы встретились с американскими бизнесменами. В Туркменистане создадут еще один гольф-клуб

Представителей американского бизнеса, заинтересованных в работе на туркменском рынке, по очереди приняли 5 декабря в Ашхабаде президент...

В Йолетене произошло землетрясение магнитудой 4,3

В 10:25 утра 6 декабря в городе Йолетень Марыйского велаята Туркменистана произошло достаточно сильное землетрясение магнитудой 4,3....

Халк Маслахаты и Меджлис одобрили Госбюджет на 2023 год. Заседание прошло без Г.Бердымухамедова

5 декабря прошло совместное заседание Халк Маслахаты и Меджлиса Милли Генгеша (двух палат парламента) Туркменистана, которые рассмотрели...

В Туркменистане под патриотические песни хора МВД сожгли наркотики

На территории Геоктепинского этрапа (Ахалский велаят) сожгли наркотические средства и контрабандные табачные изделия, изъятые в ходе спецопераций,...

После участия в Тюркском совете в Стамбуле президент Гурбангулы Бердымухамедов прибыл в город Туркменбаши.

13 ноября глава государства в расположенном на берегу Каспия спорткомплексе вместе с вице-премьерами поиграл в мини-футбол, сообщает госинформагентство ТДХ

Затем президент проинспектировал в городе строительство больницы на 400 мест.

Структуру семиэтажного медкомплекса главе государства показали «на планшетах и макетах», отмечает ТДХ.

Затем президент провел рабочее совещание с участием некоторых вице-премьеров, руководителя Агентства по транспорту и коммуникациям и министра здравоохранения. 

Так как в НТЗ «Аваза» проходят крупные международные мероприятия, глава государства поручил и дальше строить здесь объекты различного назначения.

Гурбангулы Бердымухамедов подчеркнул, что строящаяся больница должна стать центром проведения мероприятий международного значения в области здравоохранения.

После совещания президент вылетел в столицу.

48 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

48 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Мой ученик!

он превзошел своего учителя

Очередное подтверждение, что у уважаемого Президента, несмотря на возраст, здоровья – хоть отбавляй. Дай Бог ему руководить страной еще столько же!
И кто тут писал про проблемы в здравоохранении? Это уже третья новая больница, по-моему, за неделю! И все делается для простых людей, таких как мы с вами. За это народ и восхваляет любимого Гурбангулы Бердымухамедов.

С таким руководством лет через десять руководить будет нечем, да и людей не останется. Страна не выдержит такого грабежа.
Что касается больниц, то ты, видимо, никак не поймёшь, что мраморные коробки людей не лечат, а лечат специалисты, врачи, которых в стране нет и уже не предвидится. Эти больницы чистая бутафория, антураж его диктатуры, ну, а главное, строили их чисто для распила бабла. Кроме того, цены в этих больницах многим будут просто не по карману. А, восхваляют его только те, кого он подпустил к кормушке, и то до поры до времени, пока не посадит.

1) вопреки всеобщему заблуждению утечка кадров не настолько катастрофична как вам кажется. Советую ознакомиться с интервью Руслана Т. (того самого) на канале Колезев (Youtube). Там как раз приводятся реальные цифры сколько человек уехало/могло уехать. 2) Для этих больниц куплено самое современное оборудование за миллионы долларов. В нашу эпоху врачебная практика становится все более компьютеризированной. Врач все чаще выполняет роль справочника, работа становится рутиной. Один врач может и кровь брать и провести анализ и написать заключение, поскольку это проведение анализа стало автоматизированным, современные приборы уже знают оптимальные параметры центрифугирования и реактивов, для врача нужно лишь кнопку нажать. Все дела. Поэтому уменьшения… Развернуть »

Один вопрос тебе лизун который вызывает просто смех: почему твой кумир и его семейка, включая прежнего диктатора, не ходят в местные больницы – привозят немцев или едут туда лечиться?

Потому что в Туркменистане пока еще не немецкое качество здравоохранения. Было бы глупо требовать от Гурбангулы сделать медицину как в Германии – в Туркмении другой уровень экономического развития, а значит, и другое финансирование. Потом, в Германии больше народу, а значит, у немецких врачей гораздо больше опыта в лечении редких случаев – и всегда будет гораздо больше, даже если Туркменистан станет второй Германией.

Такой редкостный дебилизм как у твоего любимого футболиста – скакуна – велосипедиста – алабайщика – штангиста , мастера йоги и так далее, не лечится даже в Германии.

Слабые доводы приводите. Есть страны сопоставимые с ТМ но и высоким уровнем медицины.

Например?

Сингапур. Страна где вообще нет полезных ископаемых.

Дерьмо ваши врачи.

Каждый пациент, а он пациент номер 1, должен лечиться по месту прописки. Как фамилия его семейного врача?

Это вы да в воротах стоите?

Без квалифицированных, образованных специалистов это всего лишь бетонные стены с кучей дорогого оборудования, которым никто не может пользоваться

Вот на месте железнодорожной больницы и будут готовить квалифицированных, образованных специалистов.

Полный ДЕБИЛ ваш чуркадаг. Больной на всю голову.

Вот ты рофлишь лоол

Допинг тест надо было взять, сам Марадона позавидовал бы сколько наркоты у них в крови

Да и вообще можно было открутить голову одного из министра и катать её вместо мяча

А еще лучше у президента! И забыть потом на место поставить!

А у него и так не на месте. Храмов и Жадан и так катают его голову вместо мяча.

Еле бегают ) вратарь сам вносит мячи в ворота ) смешно ведь. Хороший цирк. А финты? )))
Фильм “Диктатор посмотрите” )

Как-то будучи в гостях у знакомых, я выпихивал их кота на балкон. Он упирался всеми четырьмя лапами, вот точно так же, как человек в зелёном костюме в воротах, который всеми силами пытался пропустить мяч от ноги падишаха, воспетой в творчестве первой поэтессы и первой красавицы Туркменистана Гозели Шагулыевой.
Интересно, а автомобиль падишаха вместе с ним на самолёте возят?

Смешно ” вождь туркманскых собак” отьявленний наркоман, туркманская обезьяна из Ажгабыт бардымухамедови из БОГОМ забытый, БОГОМ проклятой страни туркманыстан, испектырует как самий умний и порядочний своых же рабов и собакы. Я этой маккаки туркманскуй, даже своего пса, чисто породистого лабрадора ретривер черного Мартына, не отдал бы, выгулывать за моим домом в лесу пригороде Потсдам. Мы сейчас демократыческий цивилизованной Запад думаем над решеныем серьезной проблемер, как освободыть туркманскуй народ, от этого сумасшедшего бардымухамедови, пока этот народ от своей неучастыя в реформах и революций, от бездействыя совсем не подохлы там от голода, и рабства, ищем варианты по свержению этого самого одыозного, сумасшедшего,коррумпированогу… Развернуть »

Не надо людей обманывать Западу своих проблем хватает и Западу полностью устраивает нынешний туркменский режим. Только туркменский народ может самого себя освободить от диктаторского режима хотя этого не предвидеться ближайшие годы. Лично я думаю все будет ухудшатся пока президентом не станет тот кто не родился в совке.

кто например ? *** керимка чтоли ? точно такой же *** как белок и папашка…диктатуры не просто так меняются,нужен сильный толчок снизу…но похоже населению легче свалить к соседям…скоро один тохум останется с обслугой и ментами)

> Мы сейчас демократыческий цивилизованной Запад думаем над решеныем серьезной проблемер, как освободыть туркманскуй народ

Освободить от ресурсов и от денег, да. Над этим работают лучшие евроумы.

+15 рубликов, боброедка одобряет.

Без разницы, кто что одобряет или порицает. Пройдёт время – и все дожившие увидят на практике, кто кого от чего освободил ))

А как ви все хотелы, бесплатную что лы, вам всем, свергать ваш же преступний, самусшедшый режим бардымухамедови? За хорошею добрую жызнь, у удовольствыя платить надо, недавно так меня прыспычело в туалетер, но не было монеты 1,05 euro € чтоби зайти по малому, хорошо немка Эльза из Казакыстана зная меня пропустыла бесплатно, чтоби я отошел по ветру по легкому, еслы была би другое дежурная полька Магдалена, пришлось бы справлять нужду в подворотни, а это тоже не бесплатно штраф 150 Euro €, за все платить надо. А зачем нам вашу ресурси и деньгы, ваш наркоман бардымухамедови сам их нам приносить каждий месяц… Развернуть »

Нейман, дам вам совет, как вообще можно хорошо экономить (вы же немцы очень экономные). Можно вообще в туалет не ходить – ни дома, ни в общественных местах. Можно гадить прямо в штаны. А ещё лучший способ: надеть юбку, зашить снизу подол и гадить в эту юбку. Будет очень вместительно. Хватит на несколько недель. И самое главное, вы будете похожи на настоящего европейца, а не на “сумашедшые сабакы из туркманыстан”.

Этот метод экономии именно для вас ***.

“@Гурбангулы Бердымухамедов подчеркнул, что строящаяся больница должна стать центром проведения мероприятий международного значения в области здравоохранения.” – вот это я даже не знаю как назвать. Вроде это медицинское учреждение куда приходят лечить недуги, но в его понимании это видимо очередной цирк или театр, где в роли актеров медперсонал и пациенты.

В клинике Шарите, помимо собственно лечения, каждый год проводится около 500 различных мероприятий – выставки, конференции, симпозиумы, семинары. Это как раз хорошо – врачам же надо обмениваться опытом.

Шарите это университетский медицинский комплекс где работает больше 10 тыс человек персонала и где больше 3 тыс койко мест для лечения больных. И один из крупнейших в Европе. Во всем Туркменбаши нет 10 тыс рабочих мест начиная от дворников и заканчивая директорами заводов и хякимами всех городов и этрапов в Балканском велаяте. Наверное поэтому оттуда для своих задниц семейства привозит врачей этот умалишенный маразматик диктатор. Построил одно здание в виде больницы наполненного ветеринарами мнящими из себя врачей и уже излился в радужных фантазиях о божественном исцелении всех больных и симпозиумах зубодеров со всего мира в этом убожестве.

Как же надоела эта позорная тошниловка. Одно и тоже. Диктатор развлекается, а холуи в ладошки хлопают. Жду когда он будет на унитаз ходить под аплодисменты своих зампредов и министров.

“Жду когда он будет на унитаз ходить под аплодисменты своих зампредов и министров.” – Я не удивлюсь если уже давно так делается. Просто ТВ туда еще не допускают. Короли Франции тоже ведь абсолютно все процессы жизнедеятельности делали в присутствии придворных. Правда аплодисментов, скорее всего, там не было, тут туркмены французов средневековья точно переплюнули

Морально-душевно-физический инвалид

Если в стране самый прибыльный и распостраненный бизнес это продажа лекарств и камер видеонаблюдения, то это означает что мы все в ***. Сколько еще нужно открывать аптек и больниц чтоб всем хватило?

Напоминает алкашей , когда мы в детстве играли футбол , мимо проходили и просили ударить на технику

Туркмены, что с вами стало?! Почему двум ублюдкам удалось поставить народ раком?! Где славные батыры, где гены героев бивших персов и солдат российской империи?! Езжайте на переливание крови в Кыргызстан, где дух свободы народа обломал не одного диктатора.

Все носители генов героев объединились в ненасытную воровскую элиту и с упоением грабят остальной народ под руководством своего выдвиженца Харамдага

В Туркмении (Путевые очерки) // Русское обозрение. № 4. 1892, Марков Е. Л. — Был ты в Геок-Тепе, когда Скобелев брал? спрашивал старого хищника один из наших пассажиров, ученый Армянин-ориенталист, говоривший по-джегатайски. — Всеми быти; и я был! коротко ответил Текинец, глядя и сторону. — Как же вы, такие храбрецы, поддались Русским? Ведь вас же было в пятеро больше? — Мы бы не поддались, да ничего сделать было нельзя! с искренним вздохом отвечал Текинец. — Скобелев уж очень хитер был. Мы было воду в ров напустили, думали, через воду Русские не перейдут, а Скобелев взял да и отвел воду в… Развернуть »

Классная попытка унизить текинцев. История рассудит геокдепинское сражение это наступит тогда когда народы России и Туркмении освободятся. Могу только сказать одно так как Россия была оккупантам правды от неё не ждите и с туркменской стороны тоже, здесь надо третье нейтральное лицо. Хотя подразумеваю что вся правда храниться в российских архивах которая более охраняемое чем ее ядерные объекты.

Надоели все эти глупые однообразные комментарии от любителей проперженных диванов! Работать надо, как говорится, work hard play hard, что уважаемый Аркадаг и делает!

Редактировано 1 год назад Юсуп

Вот ты и работаешь. Лижешь зад своему чуркадагу.

путинский хокей так же со стороны выглядит ))

Это единственный человек которому хорошо. Остальные живут кое как но улыбаются натянутой улыбкой. Так надо

Последние сообщения

«Туркменские авиалинии» отменили ПЦР тесты при вылете из России. Пассажиры будут сдавать их по прилету в Туркменистан

При вылете из городов России в Туркменистан на рейсах авиакомпании Turkmenistan airlines отменена сдача ПЦР...

В преддверии Саммита глав Туркменистана, Турции и Азербайджана в Авазе Рашид Мередов слетал в Баку

5 декабря министр экономики Азербайджана Микаил Джаббаров провел в Баку встречу с главой МИД Туркменистана Рашидом Мередовым. Об этом азербайджанский чиновник сообщил...

Бердымухамедовы встретились с американскими бизнесменами. В Туркменистане создадут еще один гольф-клуб

Представителей американского бизнеса, заинтересованных в работе на туркменском рынке, по очереди приняли 5 декабря в Ашхабаде президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов и председатель...

В Йолетене произошло землетрясение магнитудой 4,3

В 10:25 утра 6 декабря в городе Йолетень Марыйского велаята Туркменистана произошло достаточно сильное землетрясение магнитудой 4,3. Об этом сообщает сайт Volcano...

Халк Маслахаты и Меджлис одобрили Госбюджет на 2023 год. Заседание прошло без Г.Бердымухамедова

5 декабря прошло совместное заседание Халк Маслахаты и Меджлиса Милли Генгеша (двух палат парламента) Туркменистана, которые рассмотрели проект госбюджета Туркменистана на 2023...

В Туркменистане под патриотические песни хора МВД сожгли наркотики

На территории Геоктепинского этрапа (Ахалский велаят) сожгли наркотические средства и контрабандные табачные изделия, изъятые в ходе спецопераций, сообщило 3 декабря госинформагентство ТДХ. 

Больше по теме