Бердымухамедов поиграл в Туркменбаши в футзал и проинспектировал строительство больницы (видео)

Важное

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 5 декабря

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 5 декабря составляет 23,8 маната при покупке и 24,2 маната...

Глава МИД Туркменистана встретился с новыми представителями ПРООН, ЮНИСЕФ и ВОЗ

4 декабря министр иностранных дел Рашид Мередов встретился с вновь назначенными главами представительств международных организаций в Туркменистане.

Президент Бердымухамедов утвердил новогодние декорации для городов Туркменистана

3 декабря, во время расширенного заседания Кабинета министров Туркменистана, о своей работе перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым отчитались...

Бердымухамедов приказал правительству искать инвестиции и валюту, ускорить вакцинацию и обеспечить рынки продуктами

Во время заседания кабмина 3 декабря, курирующий нефтегазовую отрасль вице-премьер Шахым Абдрахманов отчитался перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым о...

После участия в Тюркском совете в Стамбуле президент Гурбангулы Бердымухамедов прибыл в город Туркменбаши.

13 ноября глава государства в расположенном на берегу Каспия спорткомплексе вместе с вице-премьерами поиграл в мини-футбол, сообщает госинформагентство ТДХ

Затем президент проинспектировал в городе строительство больницы на 400 мест.

Структуру семиэтажного медкомплекса главе государства показали «на планшетах и макетах», отмечает ТДХ.

Затем президент провел рабочее совещание с участием некоторых вице-премьеров, руководителя Агентства по транспорту и коммуникациям и министра здравоохранения. 

Так как в НТЗ «Аваза» проходят крупные международные мероприятия, глава государства поручил и дальше строить здесь объекты различного назначения.

Гурбангулы Бердымухамедов подчеркнул, что строящаяся больница должна стать центром проведения мероприятий международного значения в области здравоохранения.

После совещания президент вылетел в столицу.

46 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
46 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Мой ученик!

он превзошел своего учителя

Очередное подтверждение, что у уважаемого Президента, несмотря на возраст, здоровья – хоть отбавляй. Дай Бог ему руководить страной еще столько же!
И кто тут писал про проблемы в здравоохранении? Это уже третья новая больница, по-моему, за неделю! И все делается для простых людей, таких как мы с вами. За это народ и восхваляет любимого Гурбангулы Бердымухамедов.

С таким руководством лет через десять руководить будет нечем, да и людей не останется. Страна не выдержит такого грабежа.
Что касается больниц, то ты, видимо, никак не поймёшь, что мраморные коробки людей не лечат, а лечат специалисты, врачи, которых в стране нет и уже не предвидится. Эти больницы чистая бутафория, антураж его диктатуры, ну, а главное, строили их чисто для распила бабла. Кроме того, цены в этих больницах многим будут просто не по карману. А, восхваляют его только те, кого он подпустил к кормушке, и то до поры до времени, пока не посадит.

1) вопреки всеобщему заблуждению утечка кадров не настолько катастрофична как вам кажется. Советую ознакомиться с интервью Руслана Т. (того самого) на канале Колезев (Youtube). Там как раз приводятся реальные цифры сколько человек уехало/могло уехать. 2) Для этих больниц куплено самое современное оборудование за миллионы долларов. В нашу эпоху врачебная практика становится все более компьютеризированной. Врач все чаще выполняет роль справочника, работа становится рутиной. Один врач может и кровь брать и провести анализ и написать заключение, поскольку это проведение анализа стало автоматизированным, современные приборы уже знают оптимальные параметры центрифугирования и реактивов, для врача нужно лишь кнопку нажать. Все дела. Поэтому уменьшения… Развернуть »

Один вопрос тебе лизун который вызывает просто смех: почему твой кумир и его семейка, включая прежнего диктатора, не ходят в местные больницы – привозят немцев или едут туда лечиться?

Потому что в Туркменистане пока еще не немецкое качество здравоохранения. Было бы глупо требовать от Гурбангулы сделать медицину как в Германии – в Туркмении другой уровень экономического развития, а значит, и другое финансирование. Потом, в Германии больше народу, а значит, у немецких врачей гораздо больше опыта в лечении редких случаев – и всегда будет гораздо больше, даже если Туркменистан станет второй Германией.

Такой редкостный дебилизм как у твоего любимого футболиста – скакуна – велосипедиста – алабайщика – штангиста , мастера йоги и так далее, не лечится даже в Германии.

Слабые доводы приводите. Есть страны сопоставимые с ТМ но и высоким уровнем медицины.

Например?

Сингапур. Страна где вообще нет полезных ископаемых.

Дерьмо ваши врачи.

Каждый пациент, а он пациент номер 1, должен лечиться по месту прописки. Как фамилия его семейного врача?

Это вы да в воротах стоите?

Без квалифицированных, образованных специалистов это всего лишь бетонные стены с кучей дорогого оборудования, которым никто не может пользоваться

Вот на месте железнодорожной больницы и будут готовить квалифицированных, образованных специалистов.

Полный ДЕБИЛ ваш чуркадаг. Больной на всю голову.

Допинг тест надо было взять, сам Марадона позавидовал бы сколько наркоты у них в крови

Да и вообще можно было открутить голову одного из министра и катать её вместо мяча

А еще лучше у президента! И забыть потом на место поставить!

А у него и так не на месте. Храмов и Жадан и так катают его голову вместо мяча.

Еле бегают ) вратарь сам вносит мячи в ворота ) смешно ведь. Хороший цирк. А финты? )))
Фильм “Диктатор посмотрите” )

Как-то будучи в гостях у знакомых, я выпихивал их кота на балкон. Он упирался всеми четырьмя лапами, вот точно так же, как человек в зелёном костюме в воротах, который всеми силами пытался пропустить мяч от ноги падишаха, воспетой в творчестве первой поэтессы и первой красавицы Туркменистана Гозели Шагулыевой.
Интересно, а автомобиль падишаха вместе с ним на самолёте возят?

Смешно ” вождь туркманскых собак” отьявленний наркоман, туркманская обезьяна из Ажгабыт бардымухамедови из БОГОМ забытый, БОГОМ проклятой страни туркманыстан, испектырует как самий умний и порядочний своых же рабов и собакы. Я этой маккаки туркманскуй, даже своего пса, чисто породистого лабрадора ретривер черного Мартына, не отдал бы, выгулывать за моим домом в лесу пригороде Потсдам. Мы сейчас демократыческий цивилизованной Запад думаем над решеныем серьезной проблемер, как освободыть туркманскуй народ, от этого сумасшедшего бардымухамедови, пока этот народ от своей неучастыя в реформах и революций, от бездействыя совсем не подохлы там от голода, и рабства, ищем варианты по свержению этого самого одыозного, сумасшедшего,коррумпированогу… Развернуть »

Не надо людей обманывать Западу своих проблем хватает и Западу полностью устраивает нынешний туркменский режим. Только туркменский народ может самого себя освободить от диктаторского режима хотя этого не предвидеться ближайшие годы. Лично я думаю все будет ухудшатся пока президентом не станет тот кто не родился в совке.

кто например ? *** керимка чтоли ? точно такой же *** как белок и папашка…диктатуры не просто так меняются,нужен сильный толчок снизу…но похоже населению легче свалить к соседям…скоро один тохум останется с обслугой и ментами)

> Мы сейчас демократыческий цивилизованной Запад думаем над решеныем серьезной проблемер, как освободыть туркманскуй народ

Освободить от ресурсов и от денег, да. Над этим работают лучшие евроумы.

+15 рубликов, боброедка одобряет.

Без разницы, кто что одобряет или порицает. Пройдёт время – и все дожившие увидят на практике, кто кого от чего освободил ))

А как ви все хотелы, бесплатную что лы, вам всем, свергать ваш же преступний, самусшедшый режим бардымухамедови? За хорошею добрую жызнь, у удовольствыя платить надо, недавно так меня прыспычело в туалетер, но не было монеты 1,05 euro € чтоби зайти по малому, хорошо немка Эльза из Казакыстана зная меня пропустыла бесплатно, чтоби я отошел по ветру по легкому, еслы была би другое дежурная полька Магдалена, пришлось бы справлять нужду в подворотни, а это тоже не бесплатно штраф 150 Euro €, за все платить надо. А зачем нам вашу ресурси и деньгы, ваш наркоман бардымухамедови сам их нам приносить каждий месяц… Развернуть »

Нейман, дам вам совет, как вообще можно хорошо экономить (вы же немцы очень экономные). Можно вообще в туалет не ходить – ни дома, ни в общественных местах. Можно гадить прямо в штаны. А ещё лучший способ: надеть юбку, зашить снизу подол и гадить в эту юбку. Будет очень вместительно. Хватит на несколько недель. И самое главное, вы будете похожи на настоящего европейца, а не на “сумашедшые сабакы из туркманыстан”.

Этот метод экономии именно для вас ***.

“@Гурбангулы Бердымухамедов подчеркнул, что строящаяся больница должна стать центром проведения мероприятий международного значения в области здравоохранения.” – вот это я даже не знаю как назвать. Вроде это медицинское учреждение куда приходят лечить недуги, но в его понимании это видимо очередной цирк или театр, где в роли актеров медперсонал и пациенты.

В клинике Шарите, помимо собственно лечения, каждый год проводится около 500 различных мероприятий – выставки, конференции, симпозиумы, семинары. Это как раз хорошо – врачам же надо обмениваться опытом.

Шарите это университетский медицинский комплекс где работает больше 10 тыс человек персонала и где больше 3 тыс койко мест для лечения больных. И один из крупнейших в Европе. Во всем Туркменбаши нет 10 тыс рабочих мест начиная от дворников и заканчивая директорами заводов и хякимами всех городов и этрапов в Балканском велаяте. Наверное поэтому оттуда для своих задниц семейства привозит врачей этот умалишенный маразматик диктатор. Построил одно здание в виде больницы наполненного ветеринарами мнящими из себя врачей и уже излился в радужных фантазиях о божественном исцелении всех больных и симпозиумах зубодеров со всего мира в этом убожестве.

Как же надоела эта позорная тошниловка. Одно и тоже. Диктатор развлекается, а холуи в ладошки хлопают. Жду когда он будет на унитаз ходить под аплодисменты своих зампредов и министров.

“Жду когда он будет на унитаз ходить под аплодисменты своих зампредов и министров.” – Я не удивлюсь если уже давно так делается. Просто ТВ туда еще не допускают. Короли Франции тоже ведь абсолютно все процессы жизнедеятельности делали в присутствии придворных. Правда аплодисментов, скорее всего, там не было, тут туркмены французов средневековья точно переплюнули

Морально-душевно-физический инвалид

Если в стране самый прибыльный и распостраненный бизнес это продажа лекарств и камер видеонаблюдения, то это означает что мы все в ***. Сколько еще нужно открывать аптек и больниц чтоб всем хватило?

Напоминает алкашей , когда мы в детстве играли футбол , мимо проходили и просили ударить на технику

Туркмены, что с вами стало?! Почему двум ублюдкам удалось поставить народ раком?! Где славные батыры, где гены героев бивших персов и солдат российской империи?! Езжайте на переливание крови в Кыргызстан, где дух свободы народа обломал не одного диктатора.

Все носители генов героев объединились в ненасытную воровскую элиту и с упоением грабят остальной народ под руководством своего выдвиженца Харамдага

В Туркмении (Путевые очерки) // Русское обозрение. № 4. 1892, Марков Е. Л. — Был ты в Геок-Тепе, когда Скобелев брал? спрашивал старого хищника один из наших пассажиров, ученый Армянин-ориенталист, говоривший по-джегатайски. — Всеми быти; и я был! коротко ответил Текинец, глядя и сторону. — Как же вы, такие храбрецы, поддались Русским? Ведь вас же было в пятеро больше? — Мы бы не поддались, да ничего сделать было нельзя! с искренним вздохом отвечал Текинец. — Скобелев уж очень хитер был. Мы было воду в ров напустили, думали, через воду Русские не перейдут, а Скобелев взял да и отвел воду в… Развернуть »

Классная попытка унизить текинцев. История рассудит геокдепинское сражение это наступит тогда когда народы России и Туркмении освободятся. Могу только сказать одно так как Россия была оккупантам правды от неё не ждите и с туркменской стороны тоже, здесь надо третье нейтральное лицо. Хотя подразумеваю что вся правда храниться в российских архивах которая более охраняемое чем ее ядерные объекты.

Надоели все эти глупые однообразные комментарии от любителей проперженных диванов! Работать надо, как говорится, work hard play hard, что уважаемый Аркадаг и делает!

Редактировано 19 дней назад Юсуп

Вот ты и работаешь. Лижешь зад своему чуркадагу.

путинский хокей так же со стороны выглядит ))

Последние сообщения

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 5 декабря

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 5 декабря составляет 23,8 маната при покупке и 24,2 маната...

Глава МИД Туркменистана встретился с новыми представителями ПРООН, ЮНИСЕФ и ВОЗ

4 декабря министр иностранных дел Рашид Мередов встретился с вновь назначенными главами представительств международных организаций в Туркменистане. Постоянным представителем...

Президент Бердымухамедов утвердил новогодние декорации для городов Туркменистана

3 декабря, во время расширенного заседания Кабинета министров Туркменистана, о своей работе перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым отчитались главы администраций областей и столицы.

Бердымухамедов приказал правительству искать инвестиции и валюту, ускорить вакцинацию и обеспечить рынки продуктами

Во время заседания кабмина 3 декабря, курирующий нефтегазовую отрасль вице-премьер Шахым Абдрахманов отчитался перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым о ситуации в нефтегазовой сфере, сообщает...

Отвечающему за промышленность, строительство и энергетику вице-премьеру объявлен строгий выговор

3 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание членов правительства по итогам работы за 11 месяцев текущего года, сообщает госинформагентство ТДХ.

Бердымухамедов принял антикризисную программу и приказал сыну следить, чтобы министерства вовремя погашали кредиты

3 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов провел расширенное заседание Кабинета министров Туркменистана по итогам работы правительства за 11 месяцев текущего года, сообщает госинформагентство...

Больше по теме