Назначена заместитель хякима Дашогузского велаята

Важное

На заседании кабмина 1 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов назначил Огулалтын Черкезову на должность заместителя хякима Дашогузского велаята по образованию, культуре, здравоохранению и спорту, освободив ее от должности заместителя хякима Бюзмейинского этрапа города Ашхабад.

Это решение прозвучало во время отчета вице-премьера по вопросам культуры и СМИ Мяхриджемал Маммедовой, сообщает госинформагентство ТДХ

Назначение произведено в рамках «развития культурно-гуманитарной сферы – значимого направления социально ориентированной государственной политики», отмечает издание.

Заместителем хякима Бюзмейинского этрапа города Ашхабада Черкезова была назначена ровно год назад, в октябре 2020 года.

Вице-премьер также доложила, что 27-29 октября в Ашхабаде пройдет международная конференция «Нефть и газ Туркменистана – 2021», в этом месяце также будут введены в строй новые объекты.

Вице-премьер по вопросам торговли Чары Гылыджов доложил о подготовке к проведению Национального дня Туркменистана в рамках Международной выставки «ЭКСПО-2020», которая пройдет в городе Дубай. На этот день запланированы встречи высокого уровня с представителями ОАЭ, а также подписание ряда документов. На площадке туркменского павильона также выступят артисты.

Президент поручил провести все эти мероприятия на высоком уровне. 

1 КОММЕНТАРИЙ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Бабка в хустке)) и клоуны в шатре на выставке!!
Это не Туркменистан , а племя из Средней Азии.
Хорошо, что вы далеко от Европы, это шапито здесь не нужно. Вашего Уркасрака в *** кол бы давно засунули и провернули несколько раз.

Последние сообщения

Кабмин: высадка деревьев, международный турнир по хоккею и создание Научного центра

1 марта президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров по итогам работы вице-премьеров за два месяца, сообщает госинформагентство ТДХ. Как обычно, все...

Больше по теме