Бердымухамедов-младший доложил отцу о подготовке к открытию новых зданий в Балкане

Важное

На заседании кабмина 28 октября вице-премьер по экономическим, банковским вопросам и международным финансовым организациям Сердар Бердымухамедов отчитался об итогах состоявшейся 22–23 октября рабочей поездки в Балканский велаят. Как сообщает госинформагентство ТДХ, целью поездки   чиновника, который также является куратором велаята, был осмотр стройки, сдача которой намечена на ноябрь месяц. 

Издание напоминает, что в области сын президента Гурбангулы Бердымухамедова также принимал участие в открытии здания Государственной страховой организации и церемонии ввода в строй ЛЭП Ахал–Балкан.

Что касается новых объектов, то глава государства подчеркнул, что их открытие в честь 30-й годовщины независимости страны должно «внести в панораму торжеств яркие краски, поэтому к подготовке их сдачи в эксплуатацию следует подходить с самых требовательных позиций». Это касается качества строительных работ, функциональности зданий, инженерно-технического обеспечения, а также внешней и внутренней отделки, благоустройства прилегающей территории.

5 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

5 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Я бы с ума сошёл — день сурка : раз в неделю то фабрику открывают, то фонтан, то птицеферму, то помидорные теплицы. И везде одно и тоже : уставшие дети визжат под страхом отчисления из школы, чиновники в памперсах (нельзя в туалет, вдруг ты там оружие прячешь). Дутары, арбузы и ковры. Одно и тоже ничего не меняется с моего рождения 40 лет там прожил, разбудите меня через 40 лет будет так же : воры воруют, а рабы тихо танцуют

Типичное утро в ТМ — тухлый окорочок на обед и посмотреть в новостях открытие очередного фонтана, вода из которого перестанет идти через неделю.

ТМ есть две професси таксисты и артисты..главный артист аркаша и его семеика

Дизайн унитазов, я надеюсь, сам Аркадаг утверждал?

2 дибила это сила 🙂

Последние сообщения

Кабмин: вывод на полную мощность «Марыкарбамид» и новое здание Центра связи

19 апреля президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. Курирующий экономику и финансы вице-премьер Ходжамырат Гелдимырадов представил предложение банка «Рысгал»...

Больше по теме