ГосСМИ рассказали, как Гурбангулы Бердымухамедов провел выходной

Важное

Несмотря на ограничения, некоторые семьи дают садака из-за месяца Сапар-айы

По мусульманскому календарю сейчас идет месяц Сапар-айы (или Сафар). Традиционно многие жители Туркменистана считают этот месяц временем...

С учителей школы Абадана собирают деньги на камеры видеонаблюдения

Несколько лет назад в школах Туркменистана начали устанавливать камеры видеонаблюдаения для усиления мер безопасности. Например,...

Из-за COVID-19 в Ашхабад не пускают производителей молока из регионов. Цена продукта выросла на 30%

Сельчан, которые занимаются производством и реализацией молока и молочной продукции, перестали пропускать в Ашхабад, сообщают корреспонденты «Хроники...

Цифровизация: сертификат о прохождении компьютерных курсов можно купить за 200 манатов

Последние годы президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов активно проводит политику цифровизации. Практически на каждом заседании Кабинета Министров вице-премьерам...

В воскресенье, 5 сентября, госинформагентство ТДХ рассказало, как президент Гурбангулы Бердымухамедов провел выходной день.

Рано утром глава государства сделал зарядку. Затем покатался на велосипеде в предгорьях Копетдага.

В заключение президент посетил Ахалтекинский конный комплекс, где совершил прогулку на скакуне Ак ёл.

«Гурбангулы Бердымухамедов вывел скакуна на беговую дорожку и совершил с ним неспешную прогулку. Разминаясь, конь побежал рысцой, чутко прислушиваясь к движениям опытного наездника», пишет ТДХ. 

via GIPHY

Последний раз Гурбангулы Бердымухамедов посещал Ахалтекинский конный комплекс президента Туркменистана 27 июня. Тогда он выгулял коня по кличке Акшахер, которого ему подарили жители столицы по случаю Национального праздника туркменского скакуна и 140-летия основания Ашхабада. 

30 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
30 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Харамдаг, Вор, руководитель ОПГ (организованной престпной группы). Преступная власть во главе с Клоуном должна ответить за смерть каждого туркменистанца. Больницы не принимают больных, медиционские услуги не посильно дорогие, отсутствие лекарств в апетках, их дороговизна, никакой социальной поддержки со стороны государства ни малому бизнесу не физическим лицам в связи введеным не гласным карантином. Вор и его семейка приватизировали Туркменистана, а людей поработили, неугодных пересажали, активистов и их родствеников преследуют. Хватит, устали, хотим перемен. Бердымухамедовы – воры и преступники, они должны ответить перед народом и понести ответсвеность за свои престпуные действия и геноцид туркменистанцев. Народ требует от преступной власти ПЕРЕМЕН. Исполнители престпных… Развернуть »

В стране пандемия, люди умирают, а этот урод на велике катается. Неужели у министров никто из родственников или близких не скончался от болезни, которой “нет” в Туркменистане? Как вы позволяете этому шуту гороховому так долго править?

Досуг монарха и его семьи является важнейшей новостной повесткой в каждом монархическом государстве. Благодаря неусыпной заботе Героя монарха-покровителя, в Туркменистане отсутствуют какие-либо существенные проблемы, даже ковид обходит его стороной. Монарх, демонстрируя подданным свой отдых, достойный его аристократического происхождения, вдохновляет народ и вельмож на новые свершения во имя процветания туркменской монархии. Логично же?

Эй, а где маска? Или во рту и носу фильтр установили?

Как можно от людей требовать носить маски в открытом воздухе если сами же не носят нарушая свой же указ и ещё показывают это на всю страну по ТВ (хотя ТВ туркменское смотрит из 100 один). Я в а*уе. Этой такой пример?
Если самый информированный человек в стране не носит маску значит нет никакой пыли в воздухе или как понимать?

Что позволено Юпитеру быку не позволено. Вам рабам не дозволено что дозволено Любимому Отцу Нации

Вот мы и пришли к последней стадии перехода власти от отца к сыну. Обратите внимание! Теперь по телевидению, в газетах и других государственных СМИ будут все больше новостей на подобии этого. То есть, все больше новостей не связанных с политикой будут о Гурбангулы Бердымухамедове, и всё больше новостей связанных с политикой будет о сыне – Сердаре Бердимухамедове. Этот метод называется “Окно Овертона”. Прогуглите. Этими самыми новостями, они хотят подготовить народ к приходу Сердара, чтобы народ уже заранее привыкал к такому. Это делается для того, чтобы переход не был таким резким, а был мягким и плавным. Чтобы никакого сюрприза ни для… Развернуть »

Так и раньше было полно таких новостей, еще год назад.

Так оно и понятно: близится день рождения сынули, 22 сентября он достигнет возраста, позволяющего ему стать президентом. А через неделю состоится заседание Халк Маслахаты, на котором, вполне вероятно, папаша выступит с предложением о проведении внеочередных президентских выборов.

Этим скакуном можно человек сто накормить наверно

Еще уважаемый Аркадаг сходил по большому ранним утром, прислушиваясь к громким сигналам своей прямой кишки, а также примерил новый костюм бело-зеленого цвета для занятий спортом. Между разными делами в течении дня, уважаемый Аркадаг помыл руки не менее 18 раз, опасаясь подхватить болезнетворные вирусы, а также приказал слугам протирать 7 ванных комнат во дворце не менее 5 раз в день. В конце напряженного дня хорматлы Президентимиз решил остановиться в гараже и полюбоваться на пополнение автопарка, как BMW M5, Гелендеваген 6X6, но почему то обнаружил что 2 машин уже не хватает. Главный механик на грозный вопрос Бу няме виновато ответил, что заезжал… Развернуть »

Вывели косолапого клона вместо ИДИОТА оригинала.
Он два слова не может нормально выговорить.
Ещё в каких СМИ(возможно кроме КНДР,и то, до такого- они не опустятся) других государств мира освещают как провёл выходные (до мельчайших подробностей!)их всенародно любимые отец(мать,дяди, тёти)нации?

Редактировано 17 дней назад Бах.доктор

А мастера слова могут кататься на лошади,как он?

Рано утром глава государства сделал зарядку – да ну! Такие подробности, а почему тогда не пишут, что он проснулся, сходил в туалет по большому и маленькому, поковырялся в носу, почесал затылок – что бы ещё такое народу запретить…

С сайта ВОЗ: Физическая активность дает значительные преимущества для поддержания здоровья сердца, мозга и всего организма человека. Физическая активность вносит свой вклад в профилактику и лечение неинфекционных заболеваний, таких как сердечно-сосудистые заболевания, рак и диабет; уменьшает симптомы депрессии и тревоги; улучшает навыки мышления, обучения и критической оценки; способствует здоровому росту и развитию молодежи; и повышает общий уровень благополучия. Физическая активность каждого четвертого взрослого человека в мире не соответствует международным рекомендуемым уровням физической активности. До 5 миллионов случаев смерти в год можно было бы предотвратить, если бы население мира было более активным физически. У людей, которые недостаточно физически активны, на 20%‑30%… Развернуть »

С таким заявлением можно претендовать на Нобелевскую премию в области медицины. Но автору светит только Дарвиновская премия или Шнобелевская премия.

Так это факты, официально признанные на уровне ВОЗ – на самом высоком уровне. Зайдите на их сайт, там то же самое написано.

Люди сотнями гибнут, а эта тварь конченная развлекается, а его потерявшие совесть СМИ нагло об этом рассказывают. Мол, смотрите, как он кайфует, пока вы болеете и гибнете Знаете, уже даже сарказма не осталось, чтобы все это комментировать. Этот гад просто самая настоящая беда и наказание туркменистанцев. Исчадие ада какое-то, а не человек.

Кстати, а чего это он в куртке, если на улице +35С. Или это старые записи?

Под курткой скрыт бронежилет, что снайпер не подстрелил.

ГосСМИ сказали: “Закатайте губу, он живее всех живых. Он с коронавирусом договорился”

Уважаемый Президент всегда находит время для полезного отдыха!

У него уже лет 20 как, вся жизнь один сплошной полезный отдых. Деградантом полным стал.

Народ, мне по одно место что вы умираете. Я сынка поставлю на свое место, будет достойно красть , може и больше чем я успел – потому что он большхе ничего не способен делать. А вы пока все посмотрите как я на лощадке гарцую. Надо позвать задолизов, чтобы подставили спину, когда с лошадки спускастья буду. Министры где, в блокноты записываете?

Почему он такой смешной? Для чего этот цирк?

Президент умеет не только продуктивно работать, но и отдыхать со вкусом. Мое уважение: в свои 63 скачет похлеще некоторых 20-летних! Про таких говорят: есть еще порох в пороховнице.
Не стоит забывать, что занятия спортом вызывают выброс дофамина в мозгу, способствуют образованию новых нейронных связей, улучшают кровообращение. А светлый ум Лидера Нации – это залог принятия самых выгодных для народа решений.

У Аркадага диабет, инсульт, импотенция и куча разных маний и фобий – вряд ли он похлеще 20-летних будет

Этому преступнику нужен не порох в пороховнице, а хороший заряд гексогена, чтобы он взлетел очень высоко и не приземлился.

да чтоб тебя, уродец!

Как он сегодня в туалет сходил,не сильно тужился?

Последние сообщения

Несмотря на ограничения, некоторые семьи дают садака из-за месяца Сапар-айы

По мусульманскому календарю сейчас идет месяц Сапар-айы (или Сафар). Традиционно многие жители Туркменистана считают этот месяц временем...

С учителей школы Абадана собирают деньги на камеры видеонаблюдения

Несколько лет назад в школах Туркменистана начали устанавливать камеры видеонаблюдаения для усиления мер безопасности. Например, в Дашогузе и этрапах камеры...

Саудовская Аравия, дважды инвестировавшая в ТАПИ, поддерживает его строительство

Саудовская Аравия поддерживает проект строительства газопровода Туркменистан–Афганистан–Пакистан–Индия (ТАПИ), «поскольку он окажет значительное положительное воздействие на экономическое и социальное развитие». Об этом заявил посол этой...

В России начался суд над гражданином Туркменистана, который через реку Нарву пытался попасть в Эстонию

26 июля гражданин Туркменистана, проживавший в России, вплавь незаконно пересек российско-эстонскую границу через реку Нарва недалеко от моста «Дружба». По...

Из-за COVID-19 в Ашхабад не пускают производителей молока из регионов. Цена продукта выросла на 30%

Сельчан, которые занимаются производством и реализацией молока и молочной продукции, перестали пропускать в Ашхабад, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Жителей близлежащих к столице этрапов...

Цифровизация: сертификат о прохождении компьютерных курсов можно купить за 200 манатов

Последние годы президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов активно проводит политику цифровизации. Практически на каждом заседании Кабинета Министров вице-премьерам дается поручение проводить цифровизацию всех...

Больше по теме