В Ашхабаде отключили воду на целый день

Важное

Сердар Бердымухамедов открыл две больницы в Дашогузе

27 мая находящийся с визитом в Дашогузском велаяте Сердар Бердымухамедов торжественно открыл многопрофильную больницу и онкологическую клинику,...

Бездомному мужчине в городе Абадан требуется медицинская помощь

Как неоднократно сообщалось ранее, с ростом цен и падением уровня жизни населения Туркменистана в связи с экономическим...

Супруге Гурбангулы Бердымухамедова присвоено звание «Заслуженная ковровщица Туркменистана»

В последнее воскресенье мая в Туркменистане отмечается национальный праздник - День туркменского ковра.

В Дашогузе Сердар Бердымухамедов проконтролировал строительство ЛЭП и пообщался с пастухом верблюдов

26 мая президент Сердар Бердымухамедов отбыл с праздничной поездкой в Дашогузский велаят, сообщает госинформагентство ТДХ. 

В Ашхабаде продолжаются перебои с подачей воды в жилые дома. В целях экономии воду отключают каждую ночь, а также периодически днем.

Как сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана», 17 сентября без воды на целый день, с 10 до 20 часов, остались жители нескольких районов столицы. В их числе районы Мир – 2, 3, 4, 7, микрорайоны 8, 9, 11.

Заранее об отключениях жителей Ашхабада не предупреждают.

В некоторые районы приезжают водовозы, из которых люди ведрами и канистрами носят воду.

Нехватка питьевой воды в столице возникла из-за экстремальной продолжительной засухи. С начала года в городе выпало всего 35,9 мм осадков при годовой климатической норме 213 мм.

47 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
47 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Воду поставляемся теперь нашему любимому Талибану! Вот это защита национальных интересов! И без предупреждения! Изменник родины и вор!

Он начиная с вхождения на должность изменник родины и будет продолжать сидеть у кормушки, а если и не он, так сынок. Если туркмены не встанут, это никогда не кончится.

Такое в Красноводске продолжается уже БОЛЕЕ 25 ЛЕТ, как только Гордые Великие Элитники дорвались до власти, так что удивительно скорее то, что это началось только сейчас, а не 15 или 20 лет назад!!!

Что ты гадишь все время?! Хоть бы словарный запас пополнял, элитник обиженный.
В Красноводске всю жизнь воды не хватало, там нет ресурсов.

Может пора уже привыкнуть настоящим туркменским названиям городов, а не искусственным Брежнев, Красноводск, Свердловск и пр. мусор?

Если бы в этом было дело. Красноводск не искусственное название. Он бы таким сто с лишним лет. А Туркменбаши лет 20 наверное.

Насчёт талибов ты загнул. Проблема талибов наступила из-за США.

Не загнул, а ТУПАНУЛ!!!
Тут часто такое…

А проблема нехватки воды в вашей пустыне тоже из-за США?

Причиной нехватки воды, как и всего остального, необходимого для нормальной жизнедеятельности людей, является не засуха и не пандемия. Причина- тупость, жадность,некомпетентность и продажность туркменистанских чиновников , начиная с начала 90-х годов. Дальше будет ещё хуже.

Это подарок народу от уркамрази к 30-летию сранной независимости от здравого смысла.

Видимо, больше не чего написать. Из-за одного временного профилактического отключения

Не по наслышке зная госты и тдсы – там в чем фишка то; о профилактике заранее предупреждают, как бэ, за пару недель и не один раз. Даже, если это “…одного временного профилактического отключения…”, листая газеты не нашел подобных заметок. И ок, по старости лет не углядел заметки (может быть, там у вас в Ашхабаде по радио/листовки лично в руки/почтовые голуби поквартирно передавали, не особо слежу), но как такое может быть в эпоху “магущества и щастя”, чтоб отключали воду в столице по ночам? Каждую ночь профилактика? Мааладцыы, ни чего не скажешь, хорошо практикуете.

профилактических отключений холодной воды не бывает.
ищите и дальше оправдания разрухи в своей стране

Редактировано 8 месяцев назад Анонимно

Ты сначала в своей найди, потом нам расскажешь…

Тебе, как и всем троллям из МНБ, нужно воздух временно отключить-в профилактических целях, часа на два.

Как говорит *** за Мир, надо меньше пить воды.

В Фирюзе и Чули меняли воду в бассейнах, всё для детей, внуков, племянников. Родовые сёла короче.

Сегодня 18 сентября тоже нету воды в районах

Пока вы будете терпеть весь этот беспредел и издевательства, несравнимый уркасрак и его шайка будут и дальше воровать, грабить, гнобить и набивать свои карманы. Каждому терпению есть конец….

Никакого конца нет, народ любит своего великого отца нации.

Правильно говорите. Народ любит Всенародно Любимого Отца Нации

Зато Отец Нации любит свой народ в какой-то извращённой форме.

Народ любит конец уркадага.

Правильно, покупай бутилированую воду, она чище и безопаснее. Как всегда мудрый и прозарливый отец нации заботиться о своём любимом народе. Вам очень повезло с лидером.

Купать детей тоже бутилированной? А г-но смывать? А как быть матерям с грудными детьми?

А причем здесь матери с грудными детьми? Молоко же не из крана течет, а из других источников. Воду можно заказать на дом, вам еще и на этаж затащят. Пользуйся – не хочу.

Ну почему ты такой ***?!
Не можешь аргументировать, позоришь контору. Тебе про мытьё, ты про питание!
Ты худший. Ты ***.

Это бред не отрабатываешь свою зарплату

А где деньги взять на бутилированную воду?

А если в кране есть вода-Аркадаг @@@@@@ туда!

Ну вот чего и следовало ожидать, большеее бесплатной воды не будет, пора и честь знать, по варварскы, безстыдно безхозно, не рацыонально, не бережно расходовалы воду Амудырья, теперь будьте лубезни платите за воду, СССР 35 лет назад закончылся, теперь на хозрасчет рыночним отношеныям переходыте, хотите воду платите Узбекыстану, Таджыкыстану,ну и Афганыстану. Как великая мать Украина, перекрыли воду Днепра, на Крым, нагло оккупированных Руссланд, теперь от удовольствыя за васхождение в руссланд, сидят молча без пресной водных, соленная вода из море, тоже вода,вон на Марсе хотят воду производыть,а тут вон сколько,пей не обопьешься. Так этой БОГОМ проклятой, Богом забытое страни туркманыстан, соорудить дамбы,… Развернуть »

а кто такое Русланд ?

По твоим коментам видно было, что ты глуп! Но чтоб на столько?!

На карту посмотрите. Исток Амударьи находится в Афганистане и Таджикистане. Далее Амударья протекает по территории Туркменистана и потом уже в Узбекистан. Это туркмены могут перекрыть воду.

Если вы Шарыкови, думаете что такые умние, на самом деле это не так. Прежде чем лаять гавкать на меня прыличного порядочного челрвека, включите мыслительние процессы, голова на то и данна что бы думать, а не выдумивать одным местом. То что ви прыводите примери, это абсолютной бред больного воображение, эти земли исконние землы 7 тысячелетней истории древнего великого Узбекыстану, эты землы узбекскые землы, при соданыя исскуственного образования СССР, вашей БОГОМ забытий страны туркманыстан, в 1924 году сталыным, леныным,коммунистами было нагло отобрано и присоединена к вашей проклятуй страни туркманыстан. На той территории где ви указываете истоки рекы, живут исконно узбеки причем на… Развернуть »

Узбекистана, при всем уважении, никогда как страны не было. Были Бухара и Хива. А узбеки, в отличие от туркмен искусственная нация.

Мюнхаузен! *** ***!? А вроде ПРЫЛЫЧНИЙ, ПОРАДЫШНЫЙ ЧЕЛАВЕК.
Каракумский канал нельзя перекрыть из территорий Узбекыстана. Нельзя. Никак!
СССР 30 лет назад закончился, ***!
Выпей таблетку и успокойся…

В Крыму Воды полно. Крым развивается. Становится с каждым годом краше. Украине скоро придёт конец. Северный поток 2 открыт. Газом спасём Германию. Ещё восточную часть украины забрать нужно срочно. А западную часть вместе со Львовом отдать Польше. Тогда будет порядок.

Вот, вот. Главная беда этого сайта, это то что и тм комментирует такая же вата!

в этом вареве укропа не хватает?

Лахта совсем обезумела.

Дикое средневековое,преступное варвурства,пользоваться оккупированых земель со стороны дикой Русланд, и его преступныго режыма путына, друга ващего, такого же преступныка наркомана ничтожеству бердимухамедови. Сидите без пресной воды, а вокруг моря, не воруйте деньгы из бюджета а стройте заводы по переработке опресненыю воды морской воды,учитесь у великого, БОГОМ избранного народа Израиля, да продлятся твои дни великий Израиль, и мой великий еврейский народ. Ващь, какой то, там поток, засуньте себе в одно месту, без нашых денег давно сдохлы бы, мы вас всех кормым, и еще хватает наглости, и безстыдству,рассуждать, кто кого спасает.Настанет такуе время, это мы Запад, отберем, незаконно, переданные,отобранные ващим сталыним, лениним,… Развернуть »

Ты *** ***. Кажется ты на МНБ работаешь. Вообще историю не знаешь. Западную Украину присоединил к Украине Сталин в 1945 г. Узбекистана никогда не было. Была Хива и Бухара. И всю жизнь они боялись туркмен-тикинцев. Так что рот свой закрой. А Германия пусть молится на Сталина. Если бы не он, то американцы с британцами вообще уничтожили бы Германию, как Дрезден в своё время. Тормоз.

Это твоя мать Украина? Вроде ты говорил, что у тебя другая мать и отЭС тоже))) В Крыму достаточно пресной воды из других источников, так что утрись, тролль.

Если в кране нет воды,аркадак выпил воды

Плату за ЖКХ 4 года назад ввели, а люди до сих пор не привыкли, что за воду платить надо. Плати – и будет тебе вода! У меня все и дома, и в квартире, которую я сдаю в мкр Мир-3. Квартиранты не жалуются

Последние сообщения

Сердар Бердымухамедов открыл две больницы в Дашогузе

27 мая находящийся с визитом в Дашогузском велаяте Сердар Бердымухамедов торжественно открыл многопрофильную больницу и онкологическую клинику,...

Бездомному мужчине в городе Абадан требуется медицинская помощь

Как неоднократно сообщалось ранее, с ростом цен и падением уровня жизни населения Туркменистана в связи с экономическим кризисом, на улицах Ашхабада все...

Супруге Гурбангулы Бердымухамедова присвоено звание «Заслуженная ковровщица Туркменистана»

В последнее воскресенье мая в Туркменистане отмечается национальный праздник - День туркменского ковра. В преддверии праздника, 26...

В Дашогузе Сердар Бердымухамедов проконтролировал строительство ЛЭП и пообщался с пастухом верблюдов

26 мая президент Сердар Бердымухамедов отбыл с праздничной поездкой в Дашогузский велаят, сообщает госинформагентство ТДХ. 

Сердар Бердымухамедов прибыл в Дашогуз и объявил строгий выговор главе Госкомводхоза за проблемы с орошением полей

26 мая с праздничной поездкой в Дашогузский велаят прибыл президент Сердар Бердымухамедов. В аэропорту глава государства провел заседание Кабинета Министров на...

Турфирмы РФ: “Не блещущую достатком” жизнь обычных жителей Туркменистана туристам не показывают

С 1 июня «Туркменские авиалинии» возобновляют регулярные еженедельные рейсы в Казань. О специфике туризма в закрытую страну...

Больше по теме