Бердымухамедов обсудил с вице-премьером по АПК подготовку к визиту в Узбекистан

Важное

Новая столица Ахала. На этот раз Бердымухамедов утвердил материалы для бассейна и дизайн ворот детсада

25 июня председатель Халк Маслахаты Милли Генгеша Гурбангулы Бердымухамедов в очередной раз провел еженедельную инспекцию строящейся новой...

Жара в Туркменистане снова бьет рекорды

В Туркменистане вновь установилась аномально жаркая погода, сообщает «Метеожурнал». Температура воздуха в Ашхабаде достигла...

В Туркменистане намерены строить собственные земснаряды

В Туркменистане проводится работа по улучшению водоснабжения и сохранения водных ресурсов в велаятах с привлечением профильных специалистов.

Туркменистан отдал контракт по повышению продуктивности нефтяных скважин компании из Китая

На заседании кабмина Туркменистана 24 июня, отвечающий за нефтегазовый сектор вице-премьер Шахым Абдрахманов рассказал президенту Сердару Бердымухамедову...

6 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание, посвященное сельскому хозяйству, сообщает госинформагентство ТДХ

Курирующий сферу АПК вице-премьер Эсенмырат Оразгелдиев доложил о ходе сезонных работ, а также о подготовке к заседанию Совместной туркмено-узбекской комиссии по торгово-экономическому, научно-техническому и культурному сотрудничеству.

«На очередном заседании Межправкомиссии будут достигнуты выгодные для обеих сторон соглашения по ряду направлений», отмечает ТДХ.

Гурбангулы Бердымухамедов поручил вице-премьеру вместе со своим узбекским коллегой обсудить вопросы и соглашения, которые составят повестку дня, и согласовать проведение заседания на следующей неделе.

ТДХ отмечает, что в ходе предстоящего в скором времени визита правительственной делегации во главе с президентом Туркменистана в Узбекистан будут подписаны соответствующие документы по достигнутым соглашениям.

Также на совещании главы велаятов отчитались о подготовке к началу посевной пшеницы и ходе строительства объектов в честь Дня независимости и подготовке к Халк Маслахаты.

Глава государства поручил организованно начать сбор хлопка, обеспечить агротехнический уход за осенним картофелем, фруктами и овощами, повысить темпы строительства объектов и уделить внимание подготовке делегатов, которые примут участие в заседании Халк Маслахаты Туркменистана.

Напомним, что после встречи в Авазе глав стран Центральной Азии 6 августа президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев в своем письме пригласил Гурбангулы Бердымухамедова в Узбекистан с официальным визитом в любое удобное время.

В апреле 2018 года Гурбангулы Бердымухамедов посетил Узбекистан с государственным визитом, а в ноябре 2019-го – с рабочим визитом и для участия во второй Консультативной встрече глав Центральноазиатских государств.

22 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
22 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Диктатор диктатора понимает!

Разница между этими двумя слишком большая

Ребят, плевать я хотел на ваши проблемы, я лучше полечу к своему другу Шавкату чай попить

Нам до одного шоколадного места, что этот Наркоман Алабай там проводит или ругает псов прислужников.
За Мир, Майкл, Юсуп, сторонник отца нации, Страшен это все прислуги которые будут арестованы после акта возмездия и восстановления конституции Туркменистана. У же в начале октября….
Аркандаг, твое время вышло, место в Овадан-депе тебе забранировано.

О, ещё один диванный “оппозиционер”. Как там из-за рубежа вещать? За рубежом все смелые!

Внутри рубеже все – ***лизы

Бойся , в штанишки не наделай.

Это туркменский вице-премьер справа на фото? Ну наконец-то подошёл на равных, с прямой спиной, поздоровался. А то все как лизоблюды в три погибели руку ГБ целуют.

Ты на разницу в возрасу нее заметил?За возраст тоже надо почитать человека и поклоняться в три погибель.

Никто не возвращается в Мары,
где разливают красный чай в пиалы,
и чайхану спасает от жары
прохлада Каракумского канала.

Никто не возвращается в Мары
к мечети с голубыми куполами,
где продает текинские ковры
красавица с запретными чертами

Там уже не голубые купола. Золотые. Испортили красоту.

Диктатор диктатора с далека видит.

Знали бы ,как тут Мирзиеева поливают.Такая критика туркменам и не снилась

Только попробуйте найти критику ШМ в СМИ, кроме запрещённого Озодлика. А так да, на фейсбуке можно легонько так покритиковать его, в пределах дозволенного, конечно. Хотя на фоне наших южных соседей это выглядит просто анархией.

Где Нейман, который тут облизывал Мирзиеева?

повязали видимо его давно тут не было

До чего приятно видеть Всенародно Любимого Отца Нации улыбающимся. Политика дружбы с соседями выгодна всем. В том числе народу Нейтрального Туркменистана

Вы своим длинным языком диктаторской задницей ошиблись. Это Шавкат улыбается, а ваша алабаеголовая мать нации как обычно пытается сдержать приступ диареи и корчит от этого свою вечно недовольную рожу.

Обычно все встречи президентов бывших стран СССР между собой это как suwa siýen ýaly, то есть толку ноль. Оно и понятно ведь без согласия царя Путлера они самостоятельно ничего не смогут ни решить ни предпринять. Остаётся только поговорить о культуре и погоде, ну и похвастатся кто богаче.

*** (Казахстан) сам себе хозяин. Это пукин советуется с ханом *** (Казахстана).

Очень смешно

Как долго ещё собственный дибилизм будешь на других перекладывать?

Последние сообщения

Новая столица Ахала. На этот раз Бердымухамедов утвердил материалы для бассейна и дизайн ворот детсада

25 июня председатель Халк Маслахаты Милли Генгеша Гурбангулы Бердымухамедов в очередной раз провел еженедельную инспекцию строящейся новой...

ОБСЕ вновь проводит тренинги на тему борьбы с коррупцией. Туркменистан все ниже опускается в рейтингах

23-24 июня в Ашхабаде прошел организованный ОБСЕ онлайн-семинар на тему предупреждения и противодействия взяточничеству и коррупции. В мероприятии приняли участие представители Минфина, МВД,...

Жара в Туркменистане снова бьет рекорды

В Туркменистане вновь установилась аномально жаркая погода, сообщает «Метеожурнал». Температура воздуха в Ашхабаде достигла 45 градусов в тени, а...

Театру Туркменбаши присвоен статус «Академический»

24 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов подписал указ о присвоении статуса «Академический» драмтеатру имени Великого Сапармурата Туркменбаши в Ашхабаде, сообщает госинформагентство ТДХ.

В Туркменистане намерены строить собственные земснаряды

В Туркменистане проводится работа по улучшению водоснабжения и сохранения водных ресурсов в велаятах с привлечением профильных специалистов. Об этом...

Туркменистан отдал контракт по повышению продуктивности нефтяных скважин компании из Китая

На заседании кабмина Туркменистана 24 июня, отвечающий за нефтегазовый сектор вице-премьер Шахым Абдрахманов рассказал президенту Сердару Бердымухамедову о передаче контракта на выполнение...

Больше по теме