Очередной вывозной рейс в Россию вылетит из Ашхабада. Ранее туркменский авиаперевозчик отказался организовать спецрейс в Туркменабат

Важное

В Лебапе дефицит муки и хлеба

В Туркменистане в очередной раз возник дефицит муки и хлеба в госмагазинах. Как сообщают...

Продавцы с закрытых рынков Ашхабада продают товары из дома

Продавцы, которым не разрешают торговать на базарах Ашхабада, подпольно продают товары из дома, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Владельцы...

ПРООН запускает в Туркменистане Проект по реагированию на COVID- 19 на $20 млн

ПРООН в Туркменистане совместно со Всемирным банком и Министерством здравоохранения и медицинской промышленности провела онлайн-семинар...

После открытия границы с Ираном в Ашхабаде снизились цены на некоторые овощи

На прошлой неделе в Ашхабаде снизились цены на некоторые овощи и фрукты.

29 сентября состоится очередной вывозной рейс авиакомпании S7 из Туркменистана в Россию. В этот раз рейс организован из международного аэропорта Ашхабада, сообщил 24 сентября в своем Telegram-канале Консульский отдел Посольства России в Туркменистане.

10 сентября был организован 20-й рейс. Им улетел 171 человек. В тот раз «Туркменские авиалинии» не стали доставлять людей в Туркменабат внутренним рейсом. В итоге АО «Возрождение» бесплатно предоставило транспорт для перевозки людей в столицу Лебапского велаята. 

Это будет 22-й вывозной рейс с начала пандемии. Последний вывозной рейс из Туркменабата был организован 17 сентября.

Консульский отдел также сообщает, что 3 октября авиакомпания Turkish airlines планирует рейс по маршруту Стамбул – Туркменбаши – Стамбул. Им также могут воспользоваться граждане России и иностранные граждане, имеющие основания для въезда в Россию через третьи страны.

52 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
52 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Нужно посадить клоуна и весь его тохум. Тогда улетать из страны не нужно. Почему народ должен покидать землю своих предком из-за цирка

Надо и на другие цирки смотреть.Н-р,шапито.Пусть едут.

Тебя надо посадить! Народ очень ценит и уважает всенародно любимого Президенты Гурбангулы Бердымухамедова и его не менее талантливого сына Сердара Бердымухамедова.

*** ты продажное. Думаешь купил себе билет в рай? Отвечать будешь со всеми своими хозяевами.

Не будет он отвечать перед вами рабами. Гарантирую

Редактировано 27 дней назад Сторонник Всенародно Любимого Отца Нации

молодец ) не забыл дибилу серику лизнуть)

Сегодня ночью отбиваем, вся наще группа из Ташкента,из моего любимого Узбекыстана, с грустью на душе и сердце, домой в Германию. Люблю я этот народ, великий народ, древней очагов цивилизации и культуры. В МИРЕ ЛУЧШЕ НАРОДА НЕ ВСТРЕЧАЛ, ЧЕМ В УЗБЕКЫСТАНЕ!!!Не знаю может и туркманы тоже лучщее,не встречал не видел, не могу знать туркман. Есть на Востоке добрый город в кольце садов, в кольце огней Он по особенному дорог бескрайней Родине моей. Он весело и чернооко глядит со смуглого чела. Сияй Ташкент – звезда Востока – столица дружбы и тепла. Горит сто тысячами окон, вершит высокие дела Сияй Ташкент – звезда… Развернуть »

Спасибо конечно, но оголодалые туркманы здесь могут покусать и загрызть за такие рифмы.

Ты хоть сам понял что хотел сказать? Шариков

“талантливого сына серика” ))))мямлящее чмо которое с огромным трудом ворочает извилинами))))

интересно есть ли люди готовые рассказать свою дальнейшую историю обустройства в рф? интересуют люди которые в рф ничего не имеют. где они делают регистрацию для получения внутреннего паспорта, как долго ищут работу, какие их впечатления от нового места проживания

на пустое место в россию ехать из туркменистана это нужно быть очень пробивным , цлеустремленным , умненьким и с денежкой. обычно едут к родным, знакомым.

в мск ставрополь краснодыр обычно едут мигранты из сразии на пмж ,привыкли к адской жаре. хотя по мне надо их подальше отправлять на дв.там пусть и находятся если приехали

Мигранты из Ср Азии в почете у Властей страны.Потому по желанию тувинца не отправят.

Все от зависит от огромного желания,кто то 30тыс руб зарабатывает и радуется,я от 100тыс зарабатываю и особо не радуюсь,но по крайней мере лучше ,чем в голодном Ашхабаде сосать 50долларов несчастных в месяц

тебе сильно повезло найти доход в 100к. мигранты могут лишь на 20-30к расчитывать

1. Хотел общага – бесплатная регистрация
2. Поиск работы на Авито и тд
3. После того как узнали все маршруты, начинайте менять работу
4. Бизнес также же возможно открыть, не обязательно магазин, а из дома тоже можно продавать на всю Россию через интернет.

Недавно тут писал один. Радовался изобилию в с/маркете и тому, что на кассе Карты принимают…. Несчастный человек.

Это в чем я несчастный?Ты только про большой дукан прочитал?Я дополнял там. И да, я продолжаю радоваться!!!Радоваться скорости интернета, покупкам в интернете, оплате ЖКХ в интернете,посмотреть в приложении когда придет мой автобус.. Мне не надо ехать и давится в очереди в Агызсув и. т. д. Читаю эту статью я продолжаю радоваться видя как Россия вывозит своих соотечественников. А ты знаешь как Туркменистан в очередной раз забил на своих людей? Ну так слушай. 22 сентября утром в Домодедово прилетел Боинг-737 Туркменских авиалиний, привез груз и одного человека. Пустым улетел назад!!! Есть старый анекдот эпохи Ниязова. Туркмен спрашивает русского. Зачем уезжаешь из… Развернуть »

Редактировано 27 дней назад Уже Россиянин

Радуйтесь, пока есть накопления. Потом привыкнете к тому, что все работает. Зима близко. Начнется новая психологическая стадия.

по моему даже в магадане якутске камчатке чукотке . везде лучше чем в отсталой туркмении

Я согласен. Прилетел в июне сюда. Краснодарский край. ООоооочень я рад: свобода, русская речь, много работы! Есть будущее, я готов работать даже таксистом и оставить бизнес в тм. Замечательная страна. Горжусь! Обязательно получу ее гражданство!

Теперь будете радоваться не только изобилию еды,услуг,но и солнышку,если увидите.

Согласен солнышка не хватает иногда. Но служил на севере, в командировки ездил в Сибирь так что привычный. Да и славу Богу Египит открыли, Турцию, Таиланд.. . Есть куда зимой съездить на солнышке погреться. И не кому в голову не придет выселить из отеля как в Авазе. Вот к примеру сейчас из Оренбурга в Крым авиаперелет стоит 2000 рублей.. Ответь мне.Есть что нибудь подобное в Туркменистане? Вы людей своих не забрали 22 сентября . Пустой самолёт улетел.

Ничего, солнышка в России хватает, как свежего воздуха. В отличии от туркменистана.

будете радоваться не только изобилию еды,услуг,но и солнышку,если увидите.
*********
это в Сочи и окрестностях солнца нет?

подтверждаю,был рейс 22 августа в Москву,сам работаю в аэропорту

Очень много Ашхабадских работает в Домодедово а эти бараны хотят скрыть эти рейсы

Так и Проценко, главврач Коммунарки, один из пяти лидеров ЕР на выборах из Ашхабада, в 7-ой школе учился. Хоть бы раз сказал откуда он. Нехороший человек.

Ну да, россияне иммигрируя в западные страны тоже радуются. И я радуюсь, когда кто-то радуется))

>Ну да, россияне иммигрируя в западные страны тоже радуются.

У вас информация устарела лет на 10.

При чем тут супермаркет? Россия страна возможностей и духовного развития, есть куда пойти и на что посмотреть, и главное,не нужно сдавать из своих зарплат деньги на поливы, посадки, окучивание елок, не нужно под страхом увольнения ходить на идиотские мероприятия и кричать аркадага шохрат, создавая при этом видимость бурных и продолжительных аплодисментоа. А самое главное, в воздухе не воняет аркадагом.

Россия Великая ядерная держава. 6-ая экономика мира. Постоянный член СБ ООН. Самая большая страна в мире. Одна из самых сильных армий. Москва входит в тройку самых развитых городов планеты. А сколько льгот многодетным и инвалидам. Работы-завались. Нельзя сравнивать с малыми странами. Здесь живут очень гордые люди, независимо кто правит ей в данное время.

В Ставрополь приезжайте к нам, без работы не останетесь. Говорят многие по туркменски и ужиться среди своих туркменам легко.

Иногда приходит в голову мысль Сибирь менять на Ставрополь,чтобы согреться на хлопковых полях.Но переезд в молодости хорошо.

Россия очень разная, и Чечня россия и Москва, а между ними пропасть
И люди (вы) очень разные, кто то хорошо устроится, ктото будет скучать по чаре и дешевому бензину и такси.
А так – не езжайте на юг, туда все едут с рф и там конкуренция огромная. Плюс южный менталитет близкий к тм
идеально средняя полоса – ярославль, владимир, тверь.
Я много где пожил, осел в питере, все нравится

Езжайте вТамбов.Там очень нужно демографию поднять.Будете в почете ,как бык,на ферме.Все условия для вас будут.

вай ижен нормально живем да. эээ. ай если жена и я работаю, 500 долларов будет общий, если округлить будет 1000! вай!
апазицыя главное сажают, хорошо делают да. эй нафиг апазиция нужна, эээ, только нервы делают да, расследования-шмаследования делают да. э, чо вам не нравится все время? молчите лучше да! я молчу вы молчите тоже хоу. терпите.
выборы прошли – нормально теперь хоу жигим! гречка 100 руб, индексация пенсий заморозить едья сразу после выборов. нормально.

это что было 😀

Я вас уверяю в миллион раз лучше чем в тм! Здесь в РФ хоть дышать можно свободно!!! Работа есть какая хочешь, всё зависит от тебя !!!!!

Дышать свободно можно, а репостнуть новость про власть нельзя-посадят)) Настоящая демократия))

А ты не репостуй и будешь на свободе. Попробуй в США, тебя пристрелят как внутреннего террориста, которые 6 января мирно пришли в Конгресс.

Присоединяюсь, мне тоже интересно, люблю истории людей-маугли)

у кого опыт и квалификация те найдут работу.а у кого нет те по сути ка *** узб таджики будут работать за +-30тр в месяц. всяко лучше чем в их родной дыре с поборами болонками очередями пайками и прочим трешом

кто знает кроме вывозных есть другие рейсы в другие страны?

Нет. Страна полностью закрыта. Единственные рейсы, это из тм в РФ

Есть. Ашхабад – Овадан депе….

Будет делегация лететь из Ашха, поэтому напрямую рейс будет. В октябре 2 рейса будет. Из Чарджоу. В Ашхабаде 3 волна идет на спад. В октябре лок даун ослабят.

Какой же Туркменистан ад, раз беженцы оттуда радуются переезду в Северную Нигерию.

А ты поживи здесь, и реально будешь рад в настоящую Нигерию уехать!

Что Нигерия,чтоДругая страна,переезд это лоторея.Даже погода может влиять на жизнь.В ТМ жарко летом,а у них зимой.С водой у них тоже проблема.А так неплохая страна.

степной туркменистан (окраина речи посполитой) и то раем кажется

Редактировано 26 дней назад Анонимно

Последние сообщения

В Лебапе дефицит муки и хлеба

В Туркменистане в очередной раз возник дефицит муки и хлеба в госмагазинах. Как сообщают...

Состоялся бизнес форум представителей торгово-промышленных палат Туркменистана и Швейцарии

21 октября по инициативе посольства Туркменистана в Швейцарии в режиме онлайн был организован бизнес-форум между Торгово-промышленной палатой Туркменистана (ТПП) и Объединенной торговой...

В Россию из Туркменистана вылетел 24-й вывозной рейс

22 октября из Туркменабата в Москву вылетел организованный Посольством России рейс российской авиакомпании S7. Воспользоваться авиаперелетом смогли 178 пассажиров, сообщается на сайте...

Продавцы с закрытых рынков Ашхабада продают товары из дома

Продавцы, которым не разрешают торговать на базарах Ашхабада, подпольно продают товары из дома, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Владельцы небольших торговых точек по продаже...

Туркменистан принял участие в заседании Московского формата консультаций по Афганистану

20 октября в Москве состоялось заседание Московского формата консультаций по Афганистану. В нем приняли участие представители более 10-ти стран, включая делегацию афганского...

На Туркмено-российском форуме Туркменистан предложил инвестировать в свое судостроение

20 октября в режиме видеоконференции прошел VIII Туркмено-российский экономический форум, организованный Торгово-промышленными палатами двух стран, сообщает госинформагентство ТДХ.  С...

Больше по теме