Очередной вывозной рейс в Россию вылетит из Ашхабада. Ранее туркменский авиаперевозчик отказался организовать спецрейс в Туркменабат

Важное

За интервью Радио «Азатлык» пожилого мужчину 6 лет пытали в тюрьме в Туркменистане

За несколько интервью Радио «Азатлык» в 2015 году 74-летний Агаджума Байрамов (Agajuma Baýramow), родившийся в селе Сандыкачи...

В Туркменистане снова в тестовом режиме возобновилось ж/д сообщение между регионами

20 мая в Туркменистане в очередной раз в тестовом режиме возобновилось железнодорожное сообщение между регионами.

Гурбангулы Бердымухамедов по поручению сына встретился с американскими и украинскими бизнесменами

25 мая председатель Халк Маслахаты Милли Генгеша Гурбангулы Бердымухамедов встретился с американскими и украинскими бизнесменами.

В школах прозвенел «Последний звонок». Количество выпускников в Туркменистане за 12 лет сократилось на 30%

25 мая в школах Ашхабада прозвенел «Последний звонок». Как и в прошлом году, в связи с ковидными...

29 сентября состоится очередной вывозной рейс авиакомпании S7 из Туркменистана в Россию. В этот раз рейс организован из международного аэропорта Ашхабада, сообщил 24 сентября в своем Telegram-канале Консульский отдел Посольства России в Туркменистане.

10 сентября был организован 20-й рейс. Им улетел 171 человек. В тот раз «Туркменские авиалинии» не стали доставлять людей в Туркменабат внутренним рейсом. В итоге АО «Возрождение» бесплатно предоставило транспорт для перевозки людей в столицу Лебапского велаята. 

Это будет 22-й вывозной рейс с начала пандемии. Последний вывозной рейс из Туркменабата был организован 17 сентября.

Консульский отдел также сообщает, что 3 октября авиакомпания Turkish airlines планирует рейс по маршруту Стамбул – Туркменбаши – Стамбул. Им также могут воспользоваться граждане России и иностранные граждане, имеющие основания для въезда в Россию через третьи страны.

52 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
52 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Нужно посадить клоуна и весь его тохум. Тогда улетать из страны не нужно. Почему народ должен покидать землю своих предком из-за цирка

Надо и на другие цирки смотреть.Н-р,шапито.Пусть едут.

Тебя надо посадить! Народ очень ценит и уважает всенародно любимого Президенты Гурбангулы Бердымухамедова и его не менее талантливого сына Сердара Бердымухамедова.

*** ты продажное. Думаешь купил себе билет в рай? Отвечать будешь со всеми своими хозяевами.

Не будет он отвечать перед вами рабами. Гарантирую

Редактировано 8 месяцев назад Сторонник Всенародно Любимого Отца Нации

молодец ) не забыл дибилу серику лизнуть)

Сегодня ночью отбиваем, вся наще группа из Ташкента,из моего любимого Узбекыстана, с грустью на душе и сердце, домой в Германию. Люблю я этот народ, великий народ, древней очагов цивилизации и культуры. В МИРЕ ЛУЧШЕ НАРОДА НЕ ВСТРЕЧАЛ, ЧЕМ В УЗБЕКЫСТАНЕ!!!Не знаю может и туркманы тоже лучщее,не встречал не видел, не могу знать туркман. Есть на Востоке добрый город в кольце садов, в кольце огней Он по особенному дорог бескрайней Родине моей. Он весело и чернооко глядит со смуглого чела. Сияй Ташкент – звезда Востока – столица дружбы и тепла. Горит сто тысячами окон, вершит высокие дела Сияй Ташкент – звезда… Развернуть »

Спасибо конечно, но оголодалые туркманы здесь могут покусать и загрызть за такие рифмы.

Ты хоть сам понял что хотел сказать? Шариков

“талантливого сына серика” ))))мямлящее чмо которое с огромным трудом ворочает извилинами))))

интересно есть ли люди готовые рассказать свою дальнейшую историю обустройства в рф? интересуют люди которые в рф ничего не имеют. где они делают регистрацию для получения внутреннего паспорта, как долго ищут работу, какие их впечатления от нового места проживания

на пустое место в россию ехать из туркменистана это нужно быть очень пробивным , цлеустремленным , умненьким и с денежкой. обычно едут к родным, знакомым.

в мск ставрополь краснодыр обычно едут мигранты из сразии на пмж ,привыкли к адской жаре. хотя по мне надо их подальше отправлять на дв.там пусть и находятся если приехали

Мигранты из Ср Азии в почете у Властей страны.Потому по желанию тувинца не отправят.

Все от зависит от огромного желания,кто то 30тыс руб зарабатывает и радуется,я от 100тыс зарабатываю и особо не радуюсь,но по крайней мере лучше ,чем в голодном Ашхабаде сосать 50долларов несчастных в месяц

тебе сильно повезло найти доход в 100к. мигранты могут лишь на 20-30к расчитывать

1. Хотел общага – бесплатная регистрация
2. Поиск работы на Авито и тд
3. После того как узнали все маршруты, начинайте менять работу
4. Бизнес также же возможно открыть, не обязательно магазин, а из дома тоже можно продавать на всю Россию через интернет.

Недавно тут писал один. Радовался изобилию в с/маркете и тому, что на кассе Карты принимают…. Несчастный человек.

Это в чем я несчастный?Ты только про большой дукан прочитал?Я дополнял там. И да, я продолжаю радоваться!!!Радоваться скорости интернета, покупкам в интернете, оплате ЖКХ в интернете,посмотреть в приложении когда придет мой автобус.. Мне не надо ехать и давится в очереди в Агызсув и. т. д. Читаю эту статью я продолжаю радоваться видя как Россия вывозит своих соотечественников. А ты знаешь как Туркменистан в очередной раз забил на своих людей? Ну так слушай. 22 сентября утром в Домодедово прилетел Боинг-737 Туркменских авиалиний, привез груз и одного человека. Пустым улетел назад!!! Есть старый анекдот эпохи Ниязова. Туркмен спрашивает русского. Зачем уезжаешь из… Развернуть »

Редактировано 8 месяцев назад Уже Россиянин

Радуйтесь, пока есть накопления. Потом привыкнете к тому, что все работает. Зима близко. Начнется новая психологическая стадия.

по моему даже в магадане якутске камчатке чукотке . везде лучше чем в отсталой туркмении

Я согласен. Прилетел в июне сюда. Краснодарский край. ООоооочень я рад: свобода, русская речь, много работы! Есть будущее, я готов работать даже таксистом и оставить бизнес в тм. Замечательная страна. Горжусь! Обязательно получу ее гражданство!

Теперь будете радоваться не только изобилию еды,услуг,но и солнышку,если увидите.

Согласен солнышка не хватает иногда. Но служил на севере, в командировки ездил в Сибирь так что привычный. Да и славу Богу Египит открыли, Турцию, Таиланд.. . Есть куда зимой съездить на солнышке погреться. И не кому в голову не придет выселить из отеля как в Авазе. Вот к примеру сейчас из Оренбурга в Крым авиаперелет стоит 2000 рублей.. Ответь мне.Есть что нибудь подобное в Туркменистане? Вы людей своих не забрали 22 сентября . Пустой самолёт улетел.

Ничего, солнышка в России хватает, как свежего воздуха. В отличии от туркменистана.

будете радоваться не только изобилию еды,услуг,но и солнышку,если увидите.
*********
это в Сочи и окрестностях солнца нет?

подтверждаю,был рейс 22 августа в Москву,сам работаю в аэропорту

Очень много Ашхабадских работает в Домодедово а эти бараны хотят скрыть эти рейсы

Так и Проценко, главврач Коммунарки, один из пяти лидеров ЕР на выборах из Ашхабада, в 7-ой школе учился. Хоть бы раз сказал откуда он. Нехороший человек.

Ну да, россияне иммигрируя в западные страны тоже радуются. И я радуюсь, когда кто-то радуется))

>Ну да, россияне иммигрируя в западные страны тоже радуются.

У вас информация устарела лет на 10.

При чем тут супермаркет? Россия страна возможностей и духовного развития, есть куда пойти и на что посмотреть, и главное,не нужно сдавать из своих зарплат деньги на поливы, посадки, окучивание елок, не нужно под страхом увольнения ходить на идиотские мероприятия и кричать аркадага шохрат, создавая при этом видимость бурных и продолжительных аплодисментоа. А самое главное, в воздухе не воняет аркадагом.

Россия Великая ядерная держава. 6-ая экономика мира. Постоянный член СБ ООН. Самая большая страна в мире. Одна из самых сильных армий. Москва входит в тройку самых развитых городов планеты. А сколько льгот многодетным и инвалидам. Работы-завались. Нельзя сравнивать с малыми странами. Здесь живут очень гордые люди, независимо кто правит ей в данное время.

В Ставрополь приезжайте к нам, без работы не останетесь. Говорят многие по туркменски и ужиться среди своих туркменам легко.

Иногда приходит в голову мысль Сибирь менять на Ставрополь,чтобы согреться на хлопковых полях.Но переезд в молодости хорошо.

Россия очень разная, и Чечня россия и Москва, а между ними пропасть
И люди (вы) очень разные, кто то хорошо устроится, ктото будет скучать по чаре и дешевому бензину и такси.
А так – не езжайте на юг, туда все едут с рф и там конкуренция огромная. Плюс южный менталитет близкий к тм
идеально средняя полоса – ярославль, владимир, тверь.
Я много где пожил, осел в питере, все нравится

Езжайте вТамбов.Там очень нужно демографию поднять.Будете в почете ,как бык,на ферме.Все условия для вас будут.

вай ижен нормально живем да. эээ. ай если жена и я работаю, 500 долларов будет общий, если округлить будет 1000! вай!
апазицыя главное сажают, хорошо делают да. эй нафиг апазиция нужна, эээ, только нервы делают да, расследования-шмаследования делают да. э, чо вам не нравится все время? молчите лучше да! я молчу вы молчите тоже хоу. терпите.
выборы прошли – нормально теперь хоу жигим! гречка 100 руб, индексация пенсий заморозить едья сразу после выборов. нормально.

это что было 😀

Я вас уверяю в миллион раз лучше чем в тм! Здесь в РФ хоть дышать можно свободно!!! Работа есть какая хочешь, всё зависит от тебя !!!!!

Дышать свободно можно, а репостнуть новость про власть нельзя-посадят)) Настоящая демократия))

А ты не репостуй и будешь на свободе. Попробуй в США, тебя пристрелят как внутреннего террориста, которые 6 января мирно пришли в Конгресс.

Присоединяюсь, мне тоже интересно, люблю истории людей-маугли)

у кого опыт и квалификация те найдут работу.а у кого нет те по сути ка *** узб таджики будут работать за +-30тр в месяц. всяко лучше чем в их родной дыре с поборами болонками очередями пайками и прочим трешом

кто знает кроме вывозных есть другие рейсы в другие страны?

Нет. Страна полностью закрыта. Единственные рейсы, это из тм в РФ

Есть. Ашхабад – Овадан депе….

Будет делегация лететь из Ашха, поэтому напрямую рейс будет. В октябре 2 рейса будет. Из Чарджоу. В Ашхабаде 3 волна идет на спад. В октябре лок даун ослабят.

Какой же Туркменистан ад, раз беженцы оттуда радуются переезду в Северную Нигерию.

А ты поживи здесь, и реально будешь рад в настоящую Нигерию уехать!

Что Нигерия,чтоДругая страна,переезд это лоторея.Даже погода может влиять на жизнь.В ТМ жарко летом,а у них зимой.С водой у них тоже проблема.А так неплохая страна.

степной туркменистан (окраина речи посполитой) и то раем кажется

Редактировано 8 месяцев назад Анонимно

Последние сообщения

ОБСЕ проводит тренинги для модернизации журналистского образования в Туркменистане

24-27 мая Центр ОБСЕ в Ашхабаде организовал онлайн-курс лекций по цифровой журналистике «для оказания содействия в процессе...

За интервью Радио «Азатлык» пожилого мужчину 6 лет пытали в тюрьме в Туркменистане

За несколько интервью Радио «Азатлык» в 2015 году 74-летний Агаджума Байрамов (Agajuma Baýramow), родившийся в селе Сандыкачи (Sandykaçy) Марыйской области, провел 6...

В ночь на 27 мая в некоторых районах Туркменистана ожидается сильный ветер и пыльные бури

В ночь на 27-е число в Ахалском, Марыйском и Лебапском велаятах ожидается сильный порывистый ветер со скоростью от 13 до 19 м/с....

В Туркменистане снова в тестовом режиме возобновилось ж/д сообщение между регионами

20 мая в Туркменистане в очередной раз в тестовом режиме возобновилось железнодорожное сообщение между регионами. По данным корреспондентов «Хроники...

Сердар Бердымухамедов поручил начать подготовку Госбюджета на 2023 год

24 мая президент Сердар Бердымухамедов предписал Министерству финансов и экономики начать подготовку проекта Государственного бюджета на 2023 год, а также...

Гурбангулы Бердымухамедов по поручению сына встретился с американскими и украинскими бизнесменами

25 мая председатель Халк Маслахаты Милли Генгеша Гурбангулы Бердымухамедов встретился с американскими и украинскими бизнесменами. Госинформагентство ТДХ отмечает, что...

Больше по теме