На почте в Байрамали не принимают к отправке письма президенту

Важное

Гурбангулы Бердымухамедов вновь поддержал территориальную целостность КНР в интервью для китайских СМИ

«У Туркменистана и Китая образцовые отношения», заявил председатель Халк Маслахаты Милли Генгеша Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов в интервью пресс-атташе...

С октября в регионах Туркменистана возник дефицит бензина

На автозаправках Мары и Лебапа выстраиваются большие очереди за бензином, сообщают Радио «Азатлык» и Turkmen news.

ЕБРР: Казахстан и Туркменистан получают рекордные доходы благодаря росту цен на нефть и газ в результате войны в Украине

Экономика стран Центральной Азии демонстрирует высокую устойчивость к геополитическим сложностям, вызванным войной России против Украины. В частности,...

Посольство России в Туркменистане назвало фиктивной информацию о призыве мигрантов на военную службу в России

Слухи о призыве на военную службу в России иностранных граждан, включая трудовых мигрантов из стран...

В почтовом отделении города Байрамали Марыйского велаята не принимают письма, адресованные на имя президента Гурбангулы Бердымухамедова, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

По словам местных жителей, в этрапе накопилось очень много социальных проблем, царит повальная коррупция, а представители власти и правоохранительных органов сами постоянно нарушают законы. Не имея возможности повлиять на ситуацию через администрацию, люди обращаются к президенту, надеясь, что он их услышит.

Хякимлик этрапа регулярно шлет отчеты и рапорты в Ашхабад об успехах в сельском хозяйстве, строительстве и социальной сфере. Опасаясь, что письма от жителей могут негативно сказаться на положении городской и этрапской администрации, почтовым отделениям приказано не принимать от населения письма, адресованные главе государства и в министерства.

С июня людям, которые хотят отправить заказные письма в Аппарат президента, министерства и ведомства, работники почты сообщают, что прием писем для отправки в Ашхабад временно прекращен. Причины запрета они не озвучивают.

Жители Байрамали и Марыйского велаята хотят, чтобы президент проводил прямые линии с населением по примеру своего российского коллеги Владимира Путина.

20 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

20 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Ну проведет он прямую линию по примеру коллеги и что? Ну спросят у него, как сорняки лечат почки и верблюжьи лепехи помогают сохранить кожу нежной, еще часа 3 будут хвалить. В чем польза то?

Польза очевидна – успокоение населения
Они искренне верят в то что великий Аркадаг ничего не знает и поможет им в их бедах.

Не верим мы ни во что!

Общение с народом будет происходить примерно так: выходит очередной желающий, произносит что-нить вроде “хорматлы аркадаг, спасибо за то, сё, пятое, десятое, и вообще спасибо, что Вы есть..”, а когда наступит время задавать вопрос, ему скажут, что отведённая ему минута закончилась, и передадут слово следующему. А перед началом такого общения все собравшиеся будут минут 20 в экстазе кричать “Слава Аркадагу!” Это если по-современному.
А ещё вероятнее, что прямая линия будет происходить примерно, как общался эмир бухарский с народом в книге “Возмутитель спокойствия” Леонида Соловьёва.

Какие письма?
Какой президент??
Это преступник и убийца захвативший власть. С такими только силой разговаривать.
Но тупым рабам этого не понять, клоуны.
*** *** *** ***

да. люди глупы и думают что вот если сам президент узнает об их проблеме, то непременно поможет. они видимо не соображают, что президент и есть источник кризиса в стране.

Ну так покажи пример этим, как ты говоришь, тупым рабам, как разговаривать с силой. А то я смотрю здесь все герои, сидя на диване и закусывая пирожками, приготовленные мамой.

Казбек – ваш выход, поговорите с ним силой!
Одна на вас надежда

Народ у нас это наивные ***, начните хотя бы с того чтобы *** арчина, мелкого хякима или мента. И ничего за это не будет

Если бы редактор жил бы в России, его бы здали в тм и не было бы Хроника ТМ, да и много кто сбежал с ТМ Россия бы из всех выдала. И тот кто Коней разводил он тоже живет гдето в Швейцарии. Если бы мы верили России, вообще никаких новостей не было бы никаких смелых оппозиционеров, всех бы Россия здала бы и сказала снова в Туркменистане золотой век

Конечно сдала бы. Хотите жить в России – не мешайте её отношениям с туркменским режимом (любым). Это вопрос очень больших денег, вас за них раздавят как клопа, если потребуется.

Как будто где-то по-другому все происходит %)

А для вас новости из ТМ это возможность облить грязью другую страну, я так понимаю.
Вы же только для этого сюда приходите? Ну что вы сейчас первым делом сделаете, меня кремлеботом назовете? Да пожалста, я и читать не буду. Обзывайтесь, как дети, честное слово))

А зачем на ПРАВДУ обижаться? Не вы ли писали?

“Жители Байрамали и Марыйского велаята хотят, чтобы президент проводил прямые линии с населением по примеру своего российского коллеги Владимира Путина.” о-да, толку от этих прямых линий с Путлером? И какой толк будет от прямых линий с Баклажкой?

Правильно делают что не принимают. Что за *** народ!!!??? За 30 лет не поняли чтоли что ему на народ на…ть, клал он на народ. А эти наивные думают какими то письмами улучшат свою жизнь, конечно если такая цель вообще у “народа”.

Хм, Аркадаг совсем мышей не ловит, раз терпит такие унижения?
Да письма в его адрес должны приниматься с особым почтением (прикладывание ко лбу, поясной поклон портрету и т.п.) и строго учитываться, как это было при тов. Сталине, например. Персонал почты прекрасно осознавал, что откажи в приеме письма вождю народов, так завтра всем коллективом отправятся на Колыму.

На Колыму, где вскорости встречают и отправителя письма. Через некоторое время к ним же присоединяются задержавшие их нквдшники. Ещё чуть позже — начальство нквдшников. Так и жили они на Колыме, пока всех не расстреляли. В общем, жить стало лучше, жить стало веселее при товарище Сталине.

О майн гот, кто-то всерьёз думает, что аркадагий читает письма от народа? Этот идиот вообще понятия не имеет, что творится в стране, оно ему надо? Он баблосик косит день и ночь, а проблемы индейцев шерифа не волнуют.

А что так можно было?!

Последние сообщения

Гурбангулы Бердымухамедов вновь поддержал территориальную целостность КНР в интервью для китайских СМИ

«У Туркменистана и Китая образцовые отношения», заявил председатель Халк Маслахаты Милли Генгеша Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов в интервью пресс-атташе...

ОБСЕ обучает сотрудников министерств и ведомств Туркменистана факт-чекингу

Сотрудников министерств и ведомств, которые работают над реализацией Национального плана действий Туркменистана в области прав человека на 2021–2025 годы, обучают медийной грамотности,...

Казахстан ратифицирует делимитацию границ с Туркменистаном на Каспии и готовится к визиту Сердара Бердымухамедова

4 октября по видеосвязи прошла встреча заместителей глав МИД Туркменистана Вепы Хаджиева и Казахстана Ермухамбета Конуспаева, сообщает казахское внешнеполитическое ведомство.

Объявлены тендеры на строительство в Ашхабаде еще одного стоматологического центра, а также центра педиатрии

Министерство строительства и архитектуры Туркменистана объявило международные тендеры на строительство в Ашхабаде Международного центра педиатрии на 160 мест, а также второго стоматологического центра....

С октября в регионах Туркменистана возник дефицит бензина

На автозаправках Мары и Лебапа выстраиваются большие очереди за бензином, сообщают Радио «Азатлык» и Turkmen news. С начала октября...

ЕБРР: Казахстан и Туркменистан получают рекордные доходы благодаря росту цен на нефть и газ в результате войны в Украине

Экономика стран Центральной Азии демонстрирует высокую устойчивость к геополитическим сложностям, вызванным войной России против Украины. В частности, Казахстан и Туркменистан, получают рекордно...

Больше по теме