Туркменистан организует очередной вывозной рейс из Беларуси

Важное

ПРООН запускает в Туркменистане Проект по реагированию на COVID- 19 на $20 млн

ПРООН в Туркменистане совместно со Всемирным банком и Министерством здравоохранения и медицинской промышленности провела онлайн-семинар...

После открытия границы с Ираном в Ашхабаде снизились цены на некоторые овощи

На прошлой неделе в Ашхабаде снизились цены на некоторые овощи и фрукты.

В Турции задержали и отправили в депортационные центры двух туркменских активистов

18 октября в Турции задержали двоих оппозиционных активистов из Туркменистана, сообщает Туркменский Хельсинкский Фонд (ТХФ).

Туркменистан может потеснить Узбекистан на рынке томатов в России

За первые восемь месяцев 2021 года Туркменистан экспортировал в Россию 32 тысячи тонн тепличных томатов, что почти...

6 июля состоится вывозной рейс авиакомпании «Туркменские авиалинии» из Беларуси. Как сообщает Turkmen news, самолет вылетит из Минска в 18:05 по местному времени и прибудет в Туркменабад 7 июля в 00:35 по ашхабадскому времени.

В конце мая вывозным рейсом из Минска в Туркменбаши доставили 200 студентов. 

Беларусь является третьей страной, после Турции и России, куда мигрирует больше всего граждан Туркменистана. Там также обучается много туркменских студентов.

 

 

21 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
21 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

В Беларуси ужасная диктатура Лукашенко, людей пытают и убивают.Уважаемый Аркадаг заботится о жизни и здоровье граждан Туркменистана в Беларуси.Из за этого проводится эвакуация наших граждан из этого опасного места.

Как раз таки Беларусь недалеко от Туркмении ушла. После того, как один усатый дятел окончательно поехал шифером, в Беларуси стало жить нельзя. Что же касается Туркменистана – то здесь, как говорится, без перемен, как была поехавшая диктатура, так и остается. Так что, менять одну диктатуру на другую…

Выбор между гигантской клизмой и сендвичем с дерьмом.

Батька нормальный, не моли чушь

Что за чепуху вы пишите про Беларусь ? Покурили чего-то ? Пытают и убивают в Туркменистане. Эвакуируют студентов, так как не хватает пушечного мяса, которое бросят на съедение талибам, пока Аркаша со своим семейством сматывать удочки будут.

Вам видео показать, как белорусский омон избивает людей?Я их видел, то еще зрелище.Уважаемый Аркадаг, заботясь о гражданах своей страны, вывозит их из этого места.

Покажите, а гланое расскажите, что это за “люди”, которых избивают. Наверное мирные протестующие, которые случайно мимо проходили. Нет, это в основной массе те самые анрхисты и националисты, котрые в том же Гродно периодически нападают на турменских студентов, только из-за того, что они туркмены, карауля их возле общаги, и если бы не белорусский ОМОН, то туркменским студентам в лучшем случае бы хорошо вломили. Именнно боясь ОМОНа они ведут себя тихо, и жалуются, что их задерживают, а иностранцы ведут себя вольготно. Я представляю если бы к властив Беларуси пришли, те за кого вы ратуете. Первыми потрсадавшими были бы ваши соотечественники.

***, в Беларуси нет националистов!!
А Туркменов кашмарят обычные гопники.
Но это мелочи, по сравнению с Вашим Уркандагом – отморозком.

Да вы что ? А “Малады Фронт” по вашему кто ? А “Моладзь БНФ” ? А, что касаемо Уркадага, он не просто отморозок, он конченный отморозок !

***, ты застрял в 90х!
Какой молодой фронт, какая моладзь)))
Одни омоныши и Ябатьки, вот и все организации.
Больная фантазия. Приедь и посмотри, а не чеши ***.

***, я тебе *** и рассказываю, что благодаря ОМОНу они не вылазят из своих нор, *** ! И такие как ты *** БЧБэшные сидят и не воняют ! Мне никуда ехать не надо ! В 90-ые такие *** как ты хотят нас загнать ! **** ***** !

А кому интересны эти дебилы, можно забить в яндекс, гугл, ютуб, твитер Малады Фронт, Моладзь БНФ. И в ВК страничка у этих *** есть.

Слышь **** Капуста, Уркадаг такой же отморозок, как и Лахушка и вся его свора. Я уже молчу про *** Тихановского ! Та еще конченная ****

туркменских студентов из Беларуси палкой не выгонишь, делают все, чтобы не уехать. Только благодаря посольству Туркменистана, точнее его гестаповским озверевшим работникам, которые со студентами общаются как со скотом, часть из них вынуждена со слезами на глазах уезжать на родину в Туркменистан ! Поэтому не пишите бред про Беларусь !

Да ты опять бредишь. В РБ свобод во сто крат больше чем в тюрьменистане. А вывозят студентов, у которых давно кончились белорусские визы, да и денег на еду нет.

Ты сам себе веришь? Кто заботится и о каком здоровье ты говоришь. Съезди на кладбище и посмотри как быстро оно разрастается за последние два без ковидные года в тм. Чтоб ты и вся твоя семья была также здорова как те люди которые ушли в мир иной из за твоего хозяина! А про Белоруссию тебе лучше помолчать. Ведь люди из тм бегут туда а не от туда! От туда выезжают бедные студенты кому родители не могут отправить свои кровно заработанные деньги из за гнид в верхушке. Сами тупарье и людей хотят сделать такими же. Не получится, не долго осталось. Вы проиграли… Развернуть »

“Бедные” студенты , “бедные” студенты. Кроме них никто не бедствует на свете.”Дожить до пенсии мечта, а прожить на нее искусство” во многих странах говорят. А студенты ТМ об этом не слышали. Пока живут и учатся за чужой счет все видится по-другому. Могут все что угодно говорит. Кто бы, чтобы не говорил, ТМ хорошая страна.

Даже на войне кто-то все равно выживает. Количество смертей с политикой государства не очень связана. Если на дтп умрет человек, кто будет виноват? В ТМ не ковид, а климат убивает людей. Природа сильнее человека.

Ну додик же, что тут скажешь))
Был Майклом, стал Мираном.
Был *** стал ***

На появилась заметка, что якобы в Туркмегистане живет 2.7 млн жителей

Пасквиль и клевета на Нашу Родину

Последние сообщения

Бердымухамедов принял председателя Rönesans Holding

19 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов принял председателя правления турецкой компании Rönesans Holding Эрмана Ылыджака. На встрече бизнесмен проинформировал...

Глава «Лукойла» доложил Бердымухамедову о реализации проектов на Каспии

19 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов принял главу Публичного акционерного общества (ПАО) «Лукойл» Вагита Алекперова.  Как пишет госинформагентство...

ПРООН запускает в Туркменистане Проект по реагированию на COVID- 19 на $20 млн

ПРООН в Туркменистане совместно со Всемирным банком и Министерством здравоохранения и медицинской промышленности провела онлайн-семинар для запуска нового Проекта по...

После открытия границы с Ираном в Ашхабаде снизились цены на некоторые овощи

На прошлой неделе в Ашхабаде снизились цены на некоторые овощи и фрукты. На 2-3 маната подешевели картофель...

В Турции задержали и отправили в депортационные центры двух туркменских активистов

18 октября в Турции задержали двоих оппозиционных активистов из Туркменистана, сообщает Туркменский Хельсинкский Фонд (ТХФ). В Анталии в депортационный...

Туркменистан может потеснить Узбекистан на рынке томатов в России

За первые восемь месяцев 2021 года Туркменистан экспортировал в Россию 32 тысячи тонн тепличных томатов, что почти вдвое (на 92%) больше, чем...

Больше по теме