Стоимость билета на вывозной рейс из Казани в Туркменбаши составляет $169

Важное

Ранее сообщалось, что 15 июля состоится вывозной рейс из Казани в Туркменистан. Стоимость билета Казань — Туркменбаши будет составлять 12 500 рублей ($169), говорится в новости российского представительства «Туркменских авиалиний».

Предоставление места на рейсе осуществляется по спискам Генерального консульства Туркменистана в Казани.

Компания также обменивает билеты на отмененные рейсы, но только если они были приобретены на территории России. Билеты, купленные в Туркменистане, подлежат обмену в Туркменистане.

Предыдущий вывозной рейс из Казани состоялся в апреле 2021 года.

10 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

10 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Добро пожаловать домой, в Туркменистане всегда нехватка рабочих рук!

Развеселил! «…всегда нехватка рабочих рук!» Что верно- то верно. Потому, что рабочие руки взяли руки в ноги и разбежались по Турциям и Россиям. Остались в процветающем тюрьменистане руки загребущие. А скоро к ним присоединятся еще и бородатые хозяева. Добро пожаловать , Кабул болсун!

за зарплатки в 40$)))

На родине всегда и мыслится иначе, и дышится, и всегда озаряет вдохновение. Давно пора всем туркменским студентам из иностранных ВУЗов перевестись в туркменские, коим стараниями всенародно любимого и уважаемого Аркадага несть числа.

Вы совершенно правы. За последние 10 дет качество высшего образования в ТМ выросло на столько, что возникает проблема с удержанием кадров. Западные и китайские рекрутеры физически сманивают туркменских выпускников. Нужно ввести систему контрактов, которые обяжут студентов ТМ отработать определенное время в стране post-graduation

Прикольно это читать! Впечатление такое, что один человек раговаривает сам с собой, глядя в зеркало. Но под разными никами. Моя прабабушка так разговаривала с Альцгеймером, глядя на своё отображение.

А вы с Паркинсоном будете разговаривать со своим»ку». Чем туркменские ВУЗы хуже других?

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ……………… ….. И ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ!!!!!!!!!!

А Вам, уважаемый, просто трудно представить, что в мире могут существовать мнения, отличные от Вашего?

Ребят,такой вопрос
У меня ВНЖ в России,хочу поехать в Турцию на неделю,не будут ли проблемы с возвращением в Россию из-за пандемии.Может кто занет?

Последние сообщения

Обсуждается открытие в Туркменистане представительства UN-Habitat

16 апреля президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов принял временно исполняющего обязанности исполнительного директора Программы ООН по населенным пунктам (UN-Habitat) Михала Млынара. Госинформагентство ТДХ напоминает,...

Больше по теме