Туркменистан организует чартерный рейс из Китая

Важное

На 26 июня запланирован вывозной рейс авиакомпании «Туркменские авиалинии» из Пекина в Туркменабат, сообщает «Туркменпортал». 

Рейс T5608 должен вылететь в 04:50 по пекинскому времени из международного аэропорта «Пекин Шоуду». Самолет Boeing 777-200LR прибудет в международный аэропорт города Туркменабат в 08:50 по местному времени.

Рейс организуется по распоряжению правительства Туркменистана. Все приехавшие граждане должны будут пройти обязательный трехнедельный карантин.

Напомним, что 25 мая 2020 года госинформагентство ТДХ неожиданно опубликовало новость о том, что «Туркменские авиалинии» организовали несколько чартерных рейсов в Китай и вернули на родину тысячи туркменистанцев, причем Туркменистан сделал это одной из первых стран еще в самом начале вспышки эпидемии. Почему госСМИ сообщило об этом три месяца спустя, не уточнялось.

 

 

 

 

 

 

2 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

2 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Из Вухана забирают, а из Лондона, Мадрида, Берлина, Рима — нет

Не надо их сюда пускать!!!Вирус с Китая пошел по всему миру.Благодаря усилиям Аркадага его здесь нет.Пусть в Китае живут, а не заразу развозят.

Последние сообщения

Омбудсмена Туркменистана обсудила с экспертом МОТ трудовые права граждан 

Омбудсмен Туркменистана Яздурсун Гурбанназарова встретилась с экспертом международной организации труда (МОТ) Мануэлем Роксом, сообщил 25 июля «Туркменистан: золотой век».   Эксперт прибыл в...

Больше по теме