Бердымухамедов провел велопробег, на котором приказал чиновникам поддерживать надлежащее состояние парков

Важное

3 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в массовом велопробеге по случаю Всемирного дня велосипеда, сообщает госинформагентство ТДХ

На месте старта главу государства ожидали вице-премьеры, руководители Меджлиса, военных и правоохранительных органов, министерств и отраслевых ведомств, а также воспитанники детдома на велосипедах, подаренных президентом.

В ходе велопробега президент поручил вице-премьеру по строительно-промышленному комплексу Шамухаммету Дурдылыеву и мэру Ашхабада Язтагану Гылыджову поддерживать в надлежащем состоянии парки и скверы, а также повышать уровень жизни горожан.

«Гурбангулы Бердымухамедов, как и всегда, продемонстрировал великолепную физическую подготовку. Несмотря на чрезвычайно насыщенный рабочий график президент постоянно уделяет время занятиям физической культурой и различными видами спорта», — пишет ТДХ.

Глава государства завершил веломарафон у здания Правительства страны, а его остальные участники — у Монумента «Белый город — Ашхабад».

По данным ТДХ, в этот день велопробеги прошли во всех велаятах страны.

Как накануне сообщала «Хроника Туркменистана», в связи с велопробегом в столице перекрыли центральные улицы, однако заранее об ограничениях на передвижение не предупредили даже водителей автобусов, которые самостоятельно искали объездные пути. На дорогах образовались заторы. 

6 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

6 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Господин президент очень заботится об Ашхабаде и его жителях. Наша столица настоящий город света, а великий Аркадаг как бог света Апполон правит в ней.

Ничего удивительного, что Бердымухамедов решил отменить этот чемпионат, меня бы удивило, если б он этого не сделал. Ведь открывая границы для участников чемпионата со всего мира со всеми их сопровождающими он просто обязан сделать то же самое для своих граждан, находящихся как заграницей, так и внутри страны, а делать этого он категорически не хочет. Для него проще отменить чемпионат мира, чем позаботиться о своих гражданах. Вот и вся суть.

А зачем открывать границы для граждан, находящихся внутри страны? В стране накоплен богатый опыт по недопуску граждан за границу, и этот порядок очень легко ужесточить, и на самом деле давно пора это сделать.

Как всегда наш Президент пропагандируя здоровый образ жизни не забывает про свои рабочие обязанности. Где ещё бы найдёте такого уникального человека.

Где вы еще найдете такого козла

Не хватает только любимого диктаторами приема — выбежавшей на дорогу девушки с букетом цветов. Может, и хотели бы так сделать, но боялись, что и без того нервная девушка может от недоедания съесть букет

Последние сообщения

Гурбангулы Бердымухамедов обсудил в Аркадаге подготовку ко Дню ахалтекинца и дал кличку жеребенку

14 апреля председатель Халк Маслахаты Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов обсудил в Аркадаге проведение Дня ахалтекинца, который впервые будет отмечаться в Международной академии...

Больше по теме