«Метеожурнал»: 3 июня жара в Ашхабаде снова может достичь рекордных значений

Важное

Туркменистан приобрел итальянский военно-транспортный самолет. Возможно, два

23 июня, во время открытия международного аэропорта в Керки, президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову продемонстрировали военно-транспортный самолет C-27J...

Бердымухамедов открыл Белую юрту в Туркменабате. На праздничном концерте президенту посвятили две песни

23 июня Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии здания Белой юрты – концертного зала на три тысячи человек в...

Бердымухамедов передал больнице Туркменабата 10 «буханок» скорой помощи

23 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии аэропорта в Керки из которого вылетел...

Бердымухамедов открыл аэропорт в Керки и на новом Боинге долетел с молодоженами до Туркменабата

23 июня накануне прибывший в Лебапский велаят президент Гурбангулы Бердымухамедов торжественно открыл международный аэропорт в Керки, сообщает...

3 июня в Ашхабаде ожидается аномально жаркая погода, предупреждает «Метеожурнал».

Температура воздуха прогреется до +44…+46 градусов и, с вероятностью 40-50%, поднимется до +47.

Последний раз такая высокая температура в июне была зафиксирована в 2015 году. Тогда жара в столице достигла +47,2 градуса.

Жарко, в пределах +42…+47 градусов, будет и в Ахалском, Марыйском, в отдельных районах Дашогузского и Лебапского велаятов.

Ниже температура будет только в Балканском велаяте: до +28 на берегу Каспия и до +38 на остальной территории области.

На следующий день, 4 июня, температура опустится до +36 в Ашхабаде, +39 в Ахалском велаяте, +38 в Дашогузском велаяте, +33 в Балканском велаяте и до +26 на берегу Каспия. По-прежнему жарко, до +44, будет в Лебапе и Мары.

Предыдущие температурные рекорды были побиты во многих областях Туркменистана 30 мая. Столбик термометра местами поднимался до 45,8 градусов.

27 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
27 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Кондиционер в помощь

Всё правильно: в аду должно быть жарко.

Не беда, в каждой квартире Ашхабада давно есть кондиционеры, так что все нормально будет. А вообще что сейчас в городе делать, все бегом в Авазу, курорт мирового уровня!

Редактировано 21 дней назад Сторонник Президента

А я бы на месте Луноликого Аркадага, выгнал бы тебя на чаре в такую погоду.А в случае твоего несогласия, отправил бы тебя на курорт мирового уровня-Овадан Депе.

На велосипедах кондиционеров нет

Давай уж теперь поговорим о том, сколько раз за лето это мерзкое правительство отключает электричество. Балаболишь нон стоп в каждом посте, зарабатываешь, бедняжка

Я обычный гражданин, имею свое небольшое ип, этим и зарабатываю. Весьма неплохо, между прочим. Откуда взялись бредни про мнб я не понимаю, у вас у всех групповое помешательство. Любой кто придерживается иного мнения это сотрудник спецслужб. Глупо.

Редактировано 21 дней назад Сторонник Президента

> Любой кто придерживается иного мнения это сотрудник спецслужб

Увы, так принято. Люди не хотят ни анализировать ситуацию, ни признавать за другими право на иное мнение. Особенно этим отличаются либералы, у них за несогласие принято рвать в клочья даже своих ))

Ну а “сотрудник спецслужб” – это универсальное клеймо. Все же знают, что спецслужбы в любой стране занимаются только лишь преследованием оппозиции )). Да и лестно верить в то, что в МНБ ставят сотрудникам задачу писать на сайте, с кем-то спорить. Чувство собственной важности от такого сразу расцветает 🙂

Редактировано 21 дней назад Наблюдатель

Если этот чудак не мнб или что либо подобное- ересь, которую он черкает тут 24/7 – вы считаете, что есть такие идиоты кто реально любит вот этого тирана? И они взаправду пишут слова поддержки в адрес Чуркадага?

Редактировано 21 дней назад Какаджан

> вы считаете, что есть такие идиоты кто реально любит вот этого тирана? Конечно! Я не считаю, а ЗНАЮ, что на каждый продукт есть свой потребитель. В любом обществе есть люди, взирающие на мир “из окна дорогой иномарки”, – то есть хорошо устроившиеся и потому не имеющие проблем, не понимающие нужд многих сограждан. А кто-то, даже сидя по уши в помойке, воспринимает мир вокруг в розовом свете, имея на то свои особенные непостижимые причины. Это всё тоже члены общества, они тоже участвуют в формировании всего многообразия мнений, они делают каждый день выбор, в том числе политический, своими действиями или бездействием.… Развернуть »

Редактировано 21 дней назад Наблюдатель

У вас там в МНБ даже троллей нормальных найти не могут-каждый раз когда им ставят задачу с кум то дискутировать, они эту задачу проваливают, выставляя себя своими дебильными постами на всеобщее посмешище.

Вам и в Наблюдателе МНБ померещилось? Ну, Вы даёте! 🙂

Теперь представьте себе обычного человека на месте мифического МНБшника. Человек высказал своё мнение – его заткнули и обозвали. Дальше он будет показывать этот диалог своим знакомым и доказывать тем самым невменяемость революционеров. А вам и возразить будет нечего, ведь факты налицо. По такому алгоритму был слит протест в России и, как я понимаю, в Белоруссии. Хотите повторить?

Наблюдатель, вы похожи на типа из Нашей Раши, который сидит в грязной майке и комментирует телевизор. Ваш взгляд на мир ограничен размером экрана, и наврядли вы были в вышеперечисленных странах за последние семь лет. Вы не были не протестных акции и не знаете какого это. Выход на протест – это риск стать фигурантом очередного Болотного дела по максимуму, либо риск получить 15 суток и штраф в 300 баксов. Простому человеку нечего противопоставить экипированному физически и юридически омоновцу, который постоянно тренируется и бьется за свои государственные привилегии. Ваш максимум – с умным видом рассуждать как надо протестовать, раздавать бесплатные советики. Но… Развернуть »

> Наблюдатель, вы похожи на типа из Нашей Раши, который сидит в грязной майке и комментирует телевизор. Оскорбления и переход на личности – признак отсутствия возражений по существу изложенного. Ваша реплика эту закономерность в очередной раз подтверждает. > Вы не были не протестных акции и не знаете какого это. Конечно не был. В последние 7 лет (а то и больше) протестные акции в вышеперечисленных странах организуют мои идейные противники. С чего бы мне там присутствовать? > Выход на протест – это риск стать фигурантом очередного Болотного дела по максимуму, либо риск получить 15 суток и штраф в 300 баксов. 10… Развернуть »

Редактировано 20 дней назад Наблюдатель

Слушай, частный предприниматель, так сказать, если ты работяга такой, ип у тебя понимаешь ли – какого ты сидишь тут сутками напролёт? Денно и нощно, скрипишь тут.. рассмешил меня очередной слуга Чуркадага. Или спать, у вас уже второй час ночи пошел. Завтра с новыми силами будешь распинаться тут слуга

Где же я денно и ночно тут сижу? Захожу оставить 1-2 комментария, не более. Просто это все обрабатывается долго и становится доступно в один момент, вот и создаётся впечатление что я тут целыми днями торчу, но это не так.

Ты мне лучше по факту скажи – у тебя свет не выключали ни разу ???

Почему ты, простой ипэшник не на стороне обычного народа, а на стороне воров? Как это обьяснишь?

Редактировано 21 дней назад Сторонник народа а не Чуркадага

Они и про меня думают что я работник посольства. У рабов наших массовое помешательство.
Хочется при этом пожелать здоровья Всенародно Уважаемому и Горячо любимому Отцу нашей Нации ❤

Встретить бы тебя на улице, услужливый ты нас, по-другому бы заговорил. Мы- рабы, а ты то кто? Шестерила, слуга… продолжай свою деятельность, ***

Не ври тут про своё ИП.То что ты штатный тролль МНБ, тебя выдают протокольные фразы, и то что ты считаешь других дураками, неспособными даже на основании этого догадаться кто ты есть на самом деле.Будь у тебя на самом деле “небольшое ИП”, ты бы совсем другими выражениями объяснял своё отношение к президенту, то есть к обезумевшему диктатору.

Ты наверное забыл, что в очень и очень многих домах в Ашхабаде, в угоду аркамрази, его верный пес-наркоман Дурдыдлыев демонтировал сплитсистемы и кондиционеры ещё в 2015-2017 гг.

Большая часть кондиционеров срезана. Некоторые перенесены в общие помещения домов. Так что для людей наступает ад и статистика смертей привычно полезет вверх.

Ну понятно терь почему Гюльчитай с закрытом личико в этих землях жыла. Открой она личика на хотябы месяцок, так сразу у джигитов к ней интерес пропал бы

Гюльчатаи давно живут с открытым лицом, но интерес к ним со стороны джигитов не пропадает. Может они , джигиты понимают, что они тоже рождены Гюльчатаями, а вы нет. Иначе почему чушь несете?Еще совет от Гюльчатай:учите правописание жи, ши.

Редактировано 20 дней назад Анонимно

Great achievement under Arkadag, breaking records in every department!

Последние сообщения

Туркменистан приобрел итальянский военно-транспортный самолет. Возможно, два

23 июня, во время открытия международного аэропорта в Керки, президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову продемонстрировали военно-транспортный самолет C-27J...

Бердымухамедов открыл Белую юрту в Туркменабате. На праздничном концерте президенту посвятили две песни

23 июня Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии здания Белой юрты – концертного зала на три тысячи человек в Туркменабате, сообщает госинформагентство ТДХ. 

Бердымухамедов передал больнице Туркменабата 10 «буханок» скорой помощи

23 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии аэропорта в Керки из которого вылетел в Туркменабат, сообщает госинформагентство ТДХ. 

Бердымухамедов открыл аэропорт в Керки и на новом Боинге долетел с молодоженами до Туркменабата

23 июня накануне прибывший в Лебапский велаят президент Гурбангулы Бердымухамедов торжественно открыл международный аэропорт в Керки, сообщает госинформагентство ТДХ. 

Для перевозки зерна в этрапе Ахала используют самосвалы строительных предприятий

Несмотря на сообщения правительства об успешном ходе кампании по сбору пшеницы, по данным источников «Хроники Туркменистана», из-за засухи земледельцы хорошего...

В Ашхабаде уже более месяца по ночам отключают подачу воды в целях ее экономии

Больше месяца в Ашхабаде отключают воду в ночное время. В отдельных микрорайонах воду периодически отключают и днем на 3-4 часа, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Больше по теме