Посла Туркменистана во Франции подозревают в избиении жены и дочери (обновлено)

Важное

Для арендаторов и агрономов провели семинары по выращиванию пшеницы, но не выделили достаточно семян

2 сентября в сельскохозяйственном объединении «Ватан» (бывший колхоз имени Чапаева) Чарджевского этрапа Лебапского велаята прошел семинар с...

При нападении на вуз в Перми, возможно, пострадали три студента из Туркменистана

Сегодня, 20 сентября, студент устроил стрельбу на территории Пермского государственного национального исследовательского университета. По уточненным данным ТАСС,...

Китайская таможня раскрыла цену закупки туркменского газа в июле этого года

Генеральная администрация по таможне КНР раскрыла данные по цене и объемам закупок природного газа в июле 2021...

Представитель ЮНИСЕФ в Туркменистане Кристина Вейганд завершает свою миссию в стране

Завершается миссия представителя ЮНИСЕФ в Туркменистане Кристины Вейганд. Об этом 17 сентября сообщила газета «Нейтральный...

Посла Туркменистана во Франции подозревают в насилии над женой и дочерью, сообщает Le Parisien. 

Жена 46-летнего дипломата обратилась в полицию 12 мая. Она заявила, что муж избил ее и дочь.

Когда в дом прибыла полиция, посла там не было. По данным издания, из-за дипломатической неприкосновенности расследование, скорее всего, не возбудят.

Супругу и 19-летнюю дочь посла временно поселили в гостинице.  

Должность посла Туркменистана во Франции занимает Шохрат Джумаев. На этот пост он назначен в декабре 2018 года.

В посольстве Туркменистана во Франции опровергли информацию о том, что 46-летний посол Шохрат Джумаев обвиняется в насилии над женой и дочерью, сообщает французский Sputnik.

«Эта информация неверна и унижает честь и достоинство посла Туркменистана», сообщили в дипмиссии.

33 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
33 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

отличный кейс для политисеского убежища

Как можно вообще цитировать Sputnik, это пропагандисткое издание, это как цитировать Russia Today и их фейковые репортажи «Новость о бургере с пятью котлетами, который якобы подавали в нью-йоркском ресторане в честь дня рождения президента России Владимира Путина, не соответствует действительности».

Потребительское отношение к женскому полу в лучших традициях дикого туркменского аула… вот оно истинное лицо равноправия в туркменском обществе! Молодец женщина, что обратилась в полицию. Этот Мерзавец хоть и имеет дипломатический иммунитет, пусть не думает, что может делать что хочет во Франции! Надеюсь его снимут с должности и посадят в тюрьму!

Главное чтобы женщины могли остаться во Франции. Похоже долбаный посол совсем края потерял!

Свобода не имеет пола! Женщина, жена и дочь – это не личная собственность этого дикуша! Нужно с детства детям объяснять, что насилие -это неправильно, что тех, кто физически слабее – не бьют… господи на сколько же мы отсталый народ. Когда спрашиваю люди откуда я, аж стыдно говорить

Я среди туркмен вообще не видела чтоб избивали своих детей, особенно дочку и еще в таком возрасте. Поэтому мне не особо верится тем более еще и дочь и жену, как-то странно, тем более дипломат, живущие в Европе, где люди по природе своей спокойные, что-то здесь не сходится.

Во-первых то, что вы лично не видели случаи ДОМАШНЕГО насилия за закрытыми дверями этилен значит, что его нет. Людей насилуют, убивают, обворовывают не среди белого дня у всех на виду, но тем не менее тюрьмы забиты. Какое отношение спокойствие и воспитанность европейцев в Европе имеет к этому мужлану из кишлака?

а что, только туркмены бьют женщин? Или Виктор Рыжнев, отрубивший пальцы своей жене – житель туркменского аула? Джонни Депп и Мэл Гибсон – вообще, этнические туркмены)))

Нет у мизогинизма нет нации, но не во всех странах своих дочерей называют Огулгерек, Огулгуль, Дурсун, не во всех странах дочерей продают за деньги под предлогом традиций, не во всех странах женщины должны зажимать в зубах платочек при виде отца и мать мужа.

С приставкой Огул- уже давно не называют, называли только в военное время, ну естественно, что во время войны много мужчин потеряли. Поэтому только бабушек можете встретить с такими именами но не молодых уж точно.

Это не правда! Знаю лично около 15 девочек и женщин рождённых 80-90-2000 с такими приставками. Называют себя Гуля, Оля, Энеша, Эджеша, а откроешь паспорт – Огулгерекдурсунмарал

Вот смотрите на имя этого “героя”-Шохрада. В переводе обозначает ” слава”. Его родители славу хотели для кого-то. Вот и получили славу все. Хорошая слава вышла? Так и те, к-рые верят в мощь сыновей, получают эту”мощь”через дочерей.Давайте не будем судить людей.А тема бытового насилия везде одинакова. Она не разрешима, пока все женщина мира одновременно не встанут в один ряд с теми, кто борется против него.

В отношении Джонни Деппа была клевета.

Сколько денег Джонни на этой клевете заработал?

Джонни Депп ее пальцем не трогал. Их полиция опубликовала видео, на вызов приехали два экипажа с полуторачасовой разницей, среди них женщина-специалист по таким ситуациям. Никаких следов насилия на лживой стерве и абсолютный порядок в доме. Ее друзья лжесвидетельствовали, рассказывая, как он крушил все подряд на кухне и разбил дорогой сервиз, который на видео, снятом нарядом полиции, аккуратно стоит на своем месте. Она сговорилась со своими такими же подлыми и лживыми друзьями-ровесниками, ограбила невиновного Джонни и развели всех. Люди без чести и совести.

А ещё и в том что брови щипает. Да и потом, бьёт значит любит, аоруют значит патриоты и в целом , похоже дочь и мать призвали отца восстать против Бердымухамедовых, а тот напомнил с чьих рук его семья кушает.
Ну или фэйк, а брови факт

Да плевать на женщин, главное чтоб алабаев не бил.

Что вы лезете в мою личную жизнь? Я никого не избивал

Да даже если и избивал? Или если тебя избили? Может тебе это приносит удовольствие. Что тут такого. Приедешь я сам тебя побью, плеткой.

«Эта информация неверна и унижает честь и достоинство посла Туркменистана»
А нищее населения возвышает честь и достоинство нашей страны ?
Сам Бердымухаммедов является главной причиной унижение туркмен во всем мире. Он как порча отравляет все вокруг. Уже 20 лет играет роль клоуна на посте президента.

Sputnik не является французским изданием. Это филиал российского пропагандистского издания Спутник-Russia Today коррупционерки Симонян. Их главная задача – прикрывать голые задницы таких же моральных уродов из тюремного лагеря СНГ

В Испании говорят, если милые бранятся, то только тешатся. Скорее всего, была небольшая семейная ссора, из которой сварливая жена решила раздуть международный скандал и испортить карьеру своему мужу. И конечно же, Хроника Туркменистана появляется из-за угла как профессиональный папарацци, чтобы вынести сор из избы. Это очень некрасиво и недостойно со стороны редакции, такие события не стоит публиковать.

Ты прав мой любимый раб. Тут мой племянник отстроил себе виллу за 2 млн. € а они устроили такой переполох и облили меня грязью за какие то там 60 млн. $ из казны. Что я по твоему не стою этих денег? Или что моему племяннику нельзя теперь золотой унитаз себе поставить? Он же не воровал этих денег а честно заработал. Я сам лично по постановлению дал ему их. Все честно и по закону.

Не достойно это когда здоровенный мужлан избивает свою собственную беззащитную ДОЧЬ, свою жену. Вышел бы один на один с мужиком, а тут разошёлся! А потом сбежал, как увидел полицейские сирены, трус… если бы он не нанёс побоев, то полиция бы не поместила их в отель. Брезгую троллями, которые оправдывает насильников и абьюзеров. Спасибо Редакции, огромное уважение за то, что опубликовали и пролили свет на эту ситуацию. Публичность это ее единственная защита, так как дипломатам все с рук сходит.

Позвольте спросить, вы уверены что жена не дала фальшивые показания в полиции? У нее есть какие-то травмы или поломанный нос например? Если нет, значит она просто оклеветала мужа, заслуженного дипломата между прочим, и заслуживает высшей меры наказания.

Ну если по твоей ущербной логике скажем он почку отбил, ее не видно под одеждой, то зачёт, красава, а вот нос у всех на виду, за нос надо поругать? Экспертиза покажет, тролль, защитник абьюзеров

Не только дипломатам, а всем мужланам сходит с рук насилие с их стороны. Молодцы жена и дочь. Заявили на дипломата. Свою жизнь защищать надо, а не честь и славу мужика,Это урок всем”дипломатам”.

А откуда пошла”Бьет, значит, любит”?И ко всем ли это относится:родители детей и наоборот, муж жену, отец детей и наоборот?

Редактировано 4 месяцев назад Анонимно

ну понятно все–жена с дочерью решили остаться во франции и возвращаться на родину не хотят

А вообще кроме ДЕБИЛОВ и КРЫС, кто ХОЧЕТ возвращаться в эту ОТХОДНУЮ КУЧУ “ПОДОНКА и К°”!?!?!?

Он будучи послом, не стесняясь наносит телесные повреждения дочери и жене, а вернутся обратно, так он их вообще затравит, ещё и повысят его за это. Мать оберегла своего ребёнка, вызвала полицию, мы ведь знаем, что эти послы – бездельники только наши деньги тратят, бухают шампанское на банкетах. Визы не выдают, справки не делают, гражданам не помогают. Был в Париже, хотел обратится к ним по мелочи, а они мне «мы должны сделать запрос в Ашхабад, принесите свою уч арка, справку о несудимости» и так далее. Идиоты и бездельники

Belki ol süpük içgilikä urandyr ýakynlaryny!.

Это его не оправдывает. Башаранокмы ичмэни, ичмесин.

Последние сообщения

Для арендаторов и агрономов провели семинары по выращиванию пшеницы, но не выделили достаточно семян

2 сентября в сельскохозяйственном объединении «Ватан» (бывший колхоз имени Чапаева) Чарджевского этрапа Лебапского велаята прошел семинар с...

При нападении на вуз в Перми, возможно, пострадали три студента из Туркменистана

Сегодня, 20 сентября, студент устроил стрельбу на территории Пермского государственного национального исследовательского университета. По уточненным данным ТАСС, погибли шесть человек, пострадали 24.

Китайская таможня раскрыла цену закупки туркменского газа в июле этого года

Генеральная администрация по таможне КНР раскрыла данные по цене и объемам закупок природного газа в июле 2021 года, сообщает «Интерфакс».

Представитель ЮНИСЕФ в Туркменистане Кристина Вейганд завершает свою миссию в стране

Завершается миссия представителя ЮНИСЕФ в Туркменистане Кристины Вейганд. Об этом 17 сентября сообщила газета «Нейтральный Туркменистан». Свою...

В Туркменистане изобрели новое лекарство из солодки. Ранее сообщалось, что растение помогает в борьбе с COVID-19

Фармацевтическое предприятие «Saglyk» Ассоциации «Türkmendermansenagat» запустило производство препарата из корня солодки, сообщила 18 сентября газета «Türkmenistan». В заметке написано,...

Вновь продлен тендер на строительство электростанции за счет кредита Фонда Абу-Даби

Министерство энергетики Туркменистана объявило об очередном продлении Международного тендера на строительство «под ключ» гибридной солнечной и ветряной электростанции мощностью 10 МВт в этрапе...

Больше по теме