На 9 мая в Туркменабате обычных граждан не пропустили к Вечному огню

Важное

9 мая у памятника павшим в годы Великой Отечественной войны в парке «Героглы» (ранее «Достлук» или «Дружба») города Туркменабата прошли посвященные Дню Победы торжества.

Как передают корреспонденты «Хроники Туркменистана», официальное мероприятие началось в 11 часов. В это время ветераны труда, члены семей погибших воинов, руководители велаята и города, крупных организаций и учреждений региона, а также студенты педагогического института, в одинаковой одежде и выстроившись рядами поочередно возлагали цветы к памятнику. Таким образом создается красивая картинка для телерепортажа.

Обычных граждан, которые по собственной воле пришли отдать дань уважения погибшим в Великой Отечественной войне, к вечному огню не пустили. Им также запретили фотографировать и снимать на видео официальную церемонию, которая закончилась к 16 часам.

После этого работники коммунального хозяйства города провели уборку территории вокруг памятника и убрали возложенные венки и цветы.

8 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

8 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Обычные граждане могут прийти или 8 мая или 10 мая. Оставьте 9 мая для необычных граждан. Им это нужнее чем вам.

>уборку территории вокруг памятника и убрали возложенные венки и цветы.
Типичный Аркадагостан…

У нас всё делается против людей, в Красноводске уже не первый год закрывают дорогу к русскому кладбищу именно на Родительский День, всё для для народа всё ради людей, аркадаг любит свой народ во все щели!

Родительских дней несколько. Можно сходить по любому.

Ты чё ***?
Сходить по любому можно по большому.

Самый главный монумент ВОВ — Родина-мать. Сталинград, Мамаев курган. Там сломалась военная машина третьего рейха. И туда не пустили людей 9 мая. Родственники сватсаппили. Я был там с 1987 года, ребёнком,почти каждый год, пока были открыты границы. Я до сих пор плачу, вспоминая, как сбежал со ступенек на траву, веселился, а какой-то дядька поймал меня за шиворот и сказал- здесь похоронены сорок тысяч солдат, может, и твой дедушка, не ходи по костям. И заплакал, тогда не понял, почему. Я не помню, почему заплакал мкльцом тогда, но сейчас понимаю, почему взрослые слезу пускают. Потому что понимают, что было бы с ними,… Развернуть »

Если не для людей, то во имя спектакля.
Редакция можно хотябы здесь книгу посоветовать… че за савок этот вэбсайт.

Святую корову права человека нельзя оказывается трогать, позвольте хотябы вашему «врагу» подсолить

Общество спектакля Ги Дебор — читайте друзья. Сильный компромат на видимый мир, не пожалеете.

Редактировано 2 лет назад Традиция

А что вы хотели? В фашистском государстве и законы фашистские. Все кругом болоноки(запреты).Сам президент и его родня -ВОРЫ.А бедный н щий народ ему не нужет , пусть сдыхают . Он лучше АЛАБАЕВ накормит , чем людей

Последние сообщения

Глава МИД Великобритании посетит страны Центральной Азии и Монголию, чтобы обсудить обход санкций и права человека

Бывший премьер-министр, а ныне глава МИД Великобритании Дэвид Кэмерон посетит Туркменистан в рамках поездки по странам Центральной Азии. Он обсудит с...

Больше по теме