Бердымухамедов на вертолете облетел Авазу и поручил благоустроить ее территорию

Важное

Туркменистан приобрел итальянский военно-транспортный самолет. Возможно, два

23 июня, во время открытия международного аэропорта в Керки, президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову продемонстрировали военно-транспортный самолет C-27J...

Бердымухамедов открыл Белую юрту в Туркменабате. На праздничном концерте президенту посвятили две песни

23 июня Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии здания Белой юрты – концертного зала на три тысячи человек в...

Бердымухамедов передал больнице Туркменабата 10 «буханок» скорой помощи

23 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии аэропорта в Керки из которого вылетел...

Бердымухамедов открыл аэропорт в Керки и на новом Боинге долетел с молодоженами до Туркменабата

23 июня накануне прибывший в Лебапский велаят президент Гурбангулы Бердымухамедов торжественно открыл международный аэропорт в Керки, сообщает...

14 мая президент Гурбангулы Бердымухамедов прибыл с рабочей поездкой в Балканский велаят, где в Национальной туристической зоне «Аваза» провел выездные заседания Кабинета Министров и Чрезвычайной комиссии по борьбе с распространением болезней, на которой утвердили меры профилактики COVID-19 на время сезона отпусков. Об этом сообщает госинформагентство ТДХ.

После совещаний глава государства проинспектировал инфраструктуру НТЗ, облетев ее на вертолете. Осматривая панораму Авазы Гурбангулы Бердымухамедов поручил «сфокусироваться на благоустройстве территории».

С борта вертолета глава государства также осмотрел строительство коттеджного комплекса и новых промышленных и транспортно-коммуникационных комплексов на берегу Каспия.

После облета Гурбангулы Бердымухамедов направился в Международный аэропорт города Туркменбаши, откуда вылетел в столицу.

12 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
12 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Что то после смерти отца главный маймун всего маймунария потерял все краски жизни и стал одеваться строго как вся остальная чиновничья кодла страны. Почему сразу так не одевался? Все ходил как кубинский сутенер из 70-х.

Маймунария XD

врядли он поумнел..как был ослом так и останется пока копыта не откинет как папашка….его сынок алабай сердарка по-моему ещё дибильней него ! не кажется вам?

Редактировано 1 месяц назад ник

Не могу судить о сыне по отцу, в отсутствии поступков. Сам факт того что его приход к власти идёт от рук в руки уже делает его не легитимным, и соотвественно доверия не прибавляет, поэтому остаётся только ждать, и готовится к возможной революции.

Я попкорн возьму в ожидании спектакля твоего “рэволюсионэр”

Особое внимание уважаемого Президента приковано к Авазе! Советую всем ехать в Авазу, она не уступает мировым лидерам!

Я бы съездил но судя потому что ты пишешь после своего пребывания там, я чувствую что столько я вы выкурю и не выпью. Мне мое здоровье физическое и психическое важнее.

И чего там нормальному туристу в Авазе делать?С одной стороны море, с другой пустыня, посередине бетонные коробки обсаженные хилыми ёлками.Ни каких-то природных, исторических, культурных достопримечательностей нет от слова-совсем.А сам режим пребывания не сильно отличается от тюремного(что впрочем происходит во всей стране, не только в Авазе).

Резюме/либретто этой заметки в 4 параграфа, оставшееся за кадром: Кошмарили овер 80К население Красноводска и окрестностей в течение 3 дней до дня D и часа Х: 1. Нагнали кучу нукеров в форме дорожной полиции. Чёрная решётка- штрафстоянка. Рейлинги, пороги, чёрные стойки – эти понаехавшие идиоты на любую чёрную полоску на авто кидались с 09 мая. Водители КРВ мягко говоря, удивились. 2. закрыли основные выезды с Красноводска на север и запад – дорогу с аэропорта (по которой Лопес ехала, Дженифер которая). Дорогу через плотину “Бухта Соймонова-залив КРВ”. Убивая авто, жители “микрорайонов” 1,2 ехали по объездной дороге вокруг ТНПЗ, убитой лет 30… Развернуть »

Повышенное внимание уважаемого Аркадага ко всем деталям Авазы говорит о том, что несмотря на трудности туризм развивается и развивается неплохо. Тем более что Аваза ориентируется на разные сегменты туристов – внутренние туристы эконом класса, иностранные туристы премиум класса, готовые тратить больше денег, и бизнес-туристы от многочисленных нефтегазовых компаний. Насколько мне известно, 2021 год должен поставить рекорд по выручке туристической отрасли. А это означает тысячи рабочих мест, миллионы долларов в бюджет и престиж страны на мировой арене.

Аваза имеет все шансы стать Дубаи Средней Азии. Мудрость Аркадага проявляется даже в мелочах

построить зону отдыха рядом с нефтеперерабатывающим заводом, это значит надо быть вредителем и дебилом одновременно!!))))

Последние сообщения

Туркменистан приобрел итальянский военно-транспортный самолет. Возможно, два

23 июня, во время открытия международного аэропорта в Керки, президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову продемонстрировали военно-транспортный самолет C-27J...

Бердымухамедов открыл Белую юрту в Туркменабате. На праздничном концерте президенту посвятили две песни

23 июня Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии здания Белой юрты – концертного зала на три тысячи человек в Туркменабате, сообщает госинформагентство ТДХ. 

Бердымухамедов передал больнице Туркменабата 10 «буханок» скорой помощи

23 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии аэропорта в Керки из которого вылетел в Туркменабат, сообщает госинформагентство ТДХ. 

Бердымухамедов открыл аэропорт в Керки и на новом Боинге долетел с молодоженами до Туркменабата

23 июня накануне прибывший в Лебапский велаят президент Гурбангулы Бердымухамедов торжественно открыл международный аэропорт в Керки, сообщает госинформагентство ТДХ. 

Для перевозки зерна в этрапе Ахала используют самосвалы строительных предприятий

Несмотря на сообщения правительства об успешном ходе кампании по сбору пшеницы, по данным источников «Хроники Туркменистана», из-за засухи земледельцы хорошего...

В Ашхабаде уже более месяца по ночам отключают подачу воды в целях ее экономии

Больше месяца в Ашхабаде отключают воду в ночное время. В отдельных микрорайонах воду периодически отключают и днем на 3-4 часа, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Больше по теме