Бердымухамедов на вертолете облетел Авазу и поручил благоустроить ее территорию

Важное

Туркменистан намерен начать производство водородного топлива

21 января во время заседания Кабинета министров Туркменистана вице-премьер и глава МИД Рашид Мередов доложил президенту Гурбангулы...

В Дашогузе Бердымухамедову показали строящуюся ЛЭП, птицеферму и спели посвященный ему дестан

20 января президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов прибыл в Дашогузский велаят, передает госинформагентство ТДХ. Из...

Активиста Жумасапара Дадебаева принудительно выслали из Турции в Узбекистан

На прошлой неделе из Турции в Узбекистан принудительно выслали блогера и гражданского активиста Жумасапара Дадебаева, сообщает Туркменский...

Услуги таксистов на междугородные перевозки резко подорожали после ужесточения карантинных мер

Услуги частных извозчиков, которые перевозят людей между регионами Туркменистана, резко выросли после ужесточения карантинных мер, сообщают корреспонденты...

14 мая президент Гурбангулы Бердымухамедов прибыл с рабочей поездкой в Балканский велаят, где в Национальной туристической зоне «Аваза» провел выездные заседания Кабинета Министров и Чрезвычайной комиссии по борьбе с распространением болезней, на которой утвердили меры профилактики COVID-19 на время сезона отпусков. Об этом сообщает госинформагентство ТДХ.

После совещаний глава государства проинспектировал инфраструктуру НТЗ, облетев ее на вертолете. Осматривая панораму Авазы Гурбангулы Бердымухамедов поручил «сфокусироваться на благоустройстве территории».

С борта вертолета глава государства также осмотрел строительство коттеджного комплекса и новых промышленных и транспортно-коммуникационных комплексов на берегу Каспия.

После облета Гурбангулы Бердымухамедов направился в Международный аэропорт города Туркменбаши, откуда вылетел в столицу.

12 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
12 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Что то после смерти отца главный маймун всего маймунария потерял все краски жизни и стал одеваться строго как вся остальная чиновничья кодла страны. Почему сразу так не одевался? Все ходил как кубинский сутенер из 70-х.

Маймунария XD

врядли он поумнел..как был ослом так и останется пока копыта не откинет как папашка….его сынок алабай сердарка по-моему ещё дибильней него ! не кажется вам?

Редактировано 8 месяцев назад ник

Не могу судить о сыне по отцу, в отсутствии поступков. Сам факт того что его приход к власти идёт от рук в руки уже делает его не легитимным, и соотвественно доверия не прибавляет, поэтому остаётся только ждать, и готовится к возможной революции.

Я попкорн возьму в ожидании спектакля твоего “рэволюсионэр”

Особое внимание уважаемого Президента приковано к Авазе! Советую всем ехать в Авазу, она не уступает мировым лидерам!

Я бы съездил но судя потому что ты пишешь после своего пребывания там, я чувствую что столько я вы выкурю и не выпью. Мне мое здоровье физическое и психическое важнее.

И чего там нормальному туристу в Авазе делать?С одной стороны море, с другой пустыня, посередине бетонные коробки обсаженные хилыми ёлками.Ни каких-то природных, исторических, культурных достопримечательностей нет от слова-совсем.А сам режим пребывания не сильно отличается от тюремного(что впрочем происходит во всей стране, не только в Авазе).

Резюме/либретто этой заметки в 4 параграфа, оставшееся за кадром: Кошмарили овер 80К население Красноводска и окрестностей в течение 3 дней до дня D и часа Х: 1. Нагнали кучу нукеров в форме дорожной полиции. Чёрная решётка- штрафстоянка. Рейлинги, пороги, чёрные стойки – эти понаехавшие идиоты на любую чёрную полоску на авто кидались с 09 мая. Водители КРВ мягко говоря, удивились. 2. закрыли основные выезды с Красноводска на север и запад – дорогу с аэропорта (по которой Лопес ехала, Дженифер которая). Дорогу через плотину “Бухта Соймонова-залив КРВ”. Убивая авто, жители “микрорайонов” 1,2 ехали по объездной дороге вокруг ТНПЗ, убитой лет 30… Развернуть »

Повышенное внимание уважаемого Аркадага ко всем деталям Авазы говорит о том, что несмотря на трудности туризм развивается и развивается неплохо. Тем более что Аваза ориентируется на разные сегменты туристов – внутренние туристы эконом класса, иностранные туристы премиум класса, готовые тратить больше денег, и бизнес-туристы от многочисленных нефтегазовых компаний. Насколько мне известно, 2021 год должен поставить рекорд по выручке туристической отрасли. А это означает тысячи рабочих мест, миллионы долларов в бюджет и престиж страны на мировой арене.

Аваза имеет все шансы стать Дубаи Средней Азии. Мудрость Аркадага проявляется даже в мелочах

построить зону отдыха рядом с нефтеперерабатывающим заводом, это значит надо быть вредителем и дебилом одновременно!!))))

Последние сообщения

Туркменистан намерен начать производство водородного топлива

21 января во время заседания Кабинета министров Туркменистана вице-премьер и глава МИД Рашид Мередов доложил президенту Гурбангулы...

В Дашогузе Бердымухамедову показали строящуюся ЛЭП, птицеферму и спели посвященный ему дестан

20 января президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов прибыл в Дашогузский велаят, передает госинформагентство ТДХ. Из аэропорта глава государства на внедорожнике...

Активиста Жумасапара Дадебаева принудительно выслали из Турции в Узбекистан

На прошлой неделе из Турции в Узбекистан принудительно выслали блогера и гражданского активиста Жумасапара Дадебаева, сообщает Туркменский Хельсинкский Фонд по правам человека...

Бердымухамедов по телефону поблагодарил Мирзиёева за теплый прием сына в Ташкенте

20 января состоялся телефонный разговор президентов Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова и Узбекистана Шавката Мирзиёева, передает госинформагентство ТДХ. Бердымухамедов поблагодарил Мирзиёева...

Услуги таксистов на междугородные перевозки резко подорожали после ужесточения карантинных мер

Услуги частных извозчиков, которые перевозят людей между регионами Туркменистана, резко выросли после ужесточения карантинных мер, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Посол Турции в Ашхабаде заявил, что ожидает возобновление авиасообщения между странами в «ближайшем времени»

19 января посол Турции в Туркменистане Тоган Орал дал пресс-конференцию для представителей местной прессы. Об этом сообщили туркменские государственные и проправительственные издания.

Больше по теме