Бердымухамедов перечислил в Фонд помощи сиротам половину своей месячной зарплаты

Важное

Власти Турции требуют от находящихся в стране туркменских активистов прекратить критику Бердымухамедова

В ближайшие месяцы ожидается визит президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Туркменистан. В связи с этим турецкие...

Президент Бердымухамедов вывел членов Кабинета министров на субботник (видео)

18 апреля президент Гурбангулы Бердымухамедов вывел членов Кабинета министров и Совета безопасности на субботник.

Туркменский экономист уличил финансовые организации в ненадежности данных, так как они не используют официальную статистику

Глава Союза экономистов Туркменистана Юрий Аронский в интервью изданию СНГ FM заявил, что прогнозы роста ВВП Туркменистана,...

Туркменистан улучшил позицию в рейтинге свободы прессы 2021

В рейтинге свободы прессы организации «Репортеры без границ 2021» Туркменистан поднялся на одну позицию списка...

29 марта президент Гурбангулы Бердымухамедов объявил о создании Фонда своего имени по оказанию помощи нуждающимся в опеке детям.

В тот же день были открыты банковские счета в национальной и иностранной валюте. 5 апреля госинформагентство ТДХ сообщило, что Бердымухамедов перечислил туда половину своей месячной заработной платы. Ее размер издание не уточняет.  

Как было заявлено ранее, средства Фонда пойдут на оказание детям платных медицинских и образовательных услуг. Перечислять туда деньги могут граждане страны и иностранцы. 

35 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
35 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Молодец наш Президент, на личном примере показывает важность занятия благотворительной деятельностью. Уверен, что данный фонд поможет многим нуждающимся детям получить доступ к образовательным программам и дорогостоящим медицинским услугам.

тем самым он и вы признали наличие проблемы которое государство не в состоянии решить с помощью гос. управления и бюджетных средств.

Да просто подонок уже не знает, где бы ещё скрысить бабла, ЗАСТАВИТ всех “добровольно” переводить деньги на счёт своего имени,под благородным предлогом (хотя сам КОНЧЕННАЯ МРАЗЬ), а потом спокойно будет красить оттуда, когда и сколько захочет!!!!!
Для этой подонской мрази нет ничего святого, кроме ДЕНЕГ И ПОНТОВ!!!!

Интересно, а где он был последние 14 лет и не думал о сиротах и инвалидах? Перечислять туда деньги скоро будет обязаловка. Мы знаем как это работает. Но денег этих сироты не увидят. Граждане платят налоги и это государство должно заботится о наших сиротах, пенсионерах итак далее.

украденные деньгами

Да уж. Новый способ распила бабла

Не прикидывайся дурачком с этим “личным примером”-президенту в ТМ принадлежит вся страна, поэтому 50% или 500000000000% от зарплаты, тут не играют никакой роли.А фонд этот будет означать только новые поборы с нищего населения страны и воровство средств туда поступивших, со стороны приближённых президента Бердымухамедова.

Нет, ну понятно, конечно. Всю-то зарплату он не может. Хлеб-то ему на что покупать?

«Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» (от фр. «Qu’ils mangent de la brioche — букв. «Пусть они едят бриоши») — французская фраза, ставшая символом отрешённости монархов от проблем народа. Приписывается Марии-Антуанетте, хотя впервые упоминается Руссо и, возможно, была придумана им.

и на машинки тюнинговые оставить надо!

Не хлеб,а инсулин на что ему покупать.Он не производится вТМ.

He gave them employment….Go pick cotton and shovel horse crap…….

Ну по чесноку очень щедрый, как он теперь на пол зарплаты проживет ещё 25 дней, мужеский и героический поступок
Интересно когда он поделится половиной тем что скрысил у народа

То есть Минздрав распустили? Или Аркадаг этим жестом сам признал, что работа Минздрава, мягко говоря, не хороша и смысла давать ему деньги нет?

лицемерный подонок!

Нашёл новый способ отмывать деньги, как Бил Гейтс.
Модернизируется наш гений

А перечислить целую зарплату не смог, жаба задавила? Интересно, а сколько это? Что же не сообщают? А вообще, конечно, это акт высочайшего лицемерия. Украл у этих детей миллиарды долларов, а теперь вот показуху устраивает,- аж пол. зарплаты им отдал. И невдомек ему, что сидит он полностью на шее простых граждани их детей и посадил на шею этих же граждан весь свой тохум. Он кушает чужой хлеб и даже не пытается отработать его достойно. А ещё и грабит тех, кто его кормит, разоряет их дома, рушит семьи. Вот откуда берутся сироты, которым он с барского плеча решил “щедро” отдать аж пол.… Развернуть »

Может конечно и целую перевести, однако эта акция рассчитана на другое. Теперь народ, “воодушевленный благородным поступком” президента обяжут “добровольно” перечислить половину зарплаты неизвестно куда. Думаете фантастика? Ну-ну…

Молодец , скоро будет дарить машины так вообще будет как великий Рамзан Ахматович . Удачи

Ну а зачем мне вообще ваша зарплата? Она мне вообще не нужна. Я же ворую миллиардами ежегодно. А этой зарплаты максимум хватит на попоны моей лошади. Да и то дешевой. Отдаю ее вам мои юные рабы. И спасибо моим сторонникам. Благодаря вашим языкам я экономлю на туалетной бумаге.

Раз вы тоже экономите, то не очень богато живёте.Примите наше сочувствие .

Эта экономия благо для вас рабы мои. А так счета за туалетную бумагу я тоже выставлю вам. Так что благодарите языки моих прихлебателей и лизоблюдов.

Уважамый Аркадаг красавчик, что и говорить, никто из комментаторов здесь даже 10% не перечислял на благотворительность! А тут сразу половину!

Может ты ещё и сомневаешься, что все деньги из этого фонда подчистую разворуют?Нельзя же быть таким дураком.

Надо предложить трудящимся последовать примеру всенародно любимого и уважаемого Аркадага. Уверен, многие пожелают перечислить в этот фонд половину своей месячной зарплаты, а некоторые – и целую.

У экс главы Apple Стива Джобса, официальная зарплата была = 1 $. Это нужно было для формальности.

И у главы ТМ наверное также.

Вероятно, открытие данного фонда приурочено к священному месяцу Рамадан: всенародно любимый и уважаемый Аркадаг всегда исполняет все установления веры и личным примером призывает всех сограждан так же совершить благочестивое деяние.

Сиротки, возьмите конфетки от вашего покровителя.

Едет ковбой. У куста стоит ребенок. Ковбой бросает ему конфетку: – Сиротка, возьми конфетку.
– Какая я тебе “сиротка”, вот мой отец стоит.
Ковбой вынимает кольт, стреляет.
– Сиротка, возьми конфетку.

Редактировано 13 дней назад Анонимно

1) Нет никакого общественного контроля за деятельностью этого “фонда”, т.е неизвестно – сколько и от кого туда поступило (вот например от воровского фашистского отродья Харамдага – сколько?) и как и на кого это потратили?
2) Где миллиарды долларов от продажи нефти и газа, хлопка и прочих богатств – украденных у Трудового Народа? Почему в республике есть миллионы взрослых и детей – которым нечего жрать, нечего одеть, не на что и негде жить?! Почему виновные в этом тягчайшем преступлении под названием ГЕНОЦИД до сих пор не осуждены и не повешены, а деньги не возвращены в казну?

Редактировано 14 дней назад Дестр

тоже самое и кадыровский фонд Ахмат…отмыв бабла поступившего с федбюджета и принудительно удержаного с госслужащих и ментов..оба конечные лживые диктаторы! но Вершина воровства это конечно пынька со своим дворцом и оффшорами на своих шестёрок

Хоть Президент половину зарплаты, хоть миллион долларов даст, все равно хейтеры будут минусовать, потому что сами ничего не делают и только завидуют уважаемому Президенту! Самим не стыдно тут штаны протирать!

Я бы пожертвовал всю зарплату если разрешили моему рыльцу жрать прям с бюджета с большой ложкой

Настоящий Президент!

Настоящий Холуй

Последние сообщения

Власти Турции требуют от находящихся в стране туркменских активистов прекратить критику Бердымухамедова

В ближайшие месяцы ожидается визит президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Туркменистан. В связи с этим турецкие...

Президент Бердымухамедов вывел членов Кабинета министров на субботник (видео)

18 апреля президент Гурбангулы Бердымухамедов вывел членов Кабинета министров и Совета безопасности на субботник. В Ашхабаде готовятся отметить 140-летие...

Туркменский экономист уличил финансовые организации в ненадежности данных, так как они не используют официальную статистику

Глава Союза экономистов Туркменистана Юрий Аронский в интервью изданию СНГ FM заявил, что прогнозы роста ВВП Туркменистана, составленные международными финансовыми организациями и...

Туркменистан присоединился к Договору о патентном праве

19 апреля в Женеве, в штаб-квартире Всемирной организации интеллектуальной собственности, генеральному директору ВОИС Дарену Тангу вручен подписанный президентом Гурбангулы Бердымухамедовым Инструмент о...

Туркменистан улучшил позицию в рейтинге свободы прессы 2021

В рейтинге свободы прессы организации «Репортеры без границ 2021» Туркменистан поднялся на одну позицию списка и занял 178-е место из...

На водителей турецких грузовиков напали в буферной зоне между Туркменистаном и Ираном

19 апреля на группу турецких дальнобойщиков в буферной зоне между Туркменистаном и Ираном напали иранские водители. Один из турецких граждан лишился...

Больше по теме