Туркменистан и британская JCB договорились о закупках строительной техники

Важное

На осуществлявшем вывозной рейс самолете в Туркменистан доставили «Спутник Лайт» 

На состоявшемся 28 января очередном рейсе российской авиакомпании S7 по маршруту Москва-Туркменабат-Москва в Туркменистан была доставлена закупленная...

Полицейские Дашогуза с вертолета ловят нелегальных таксистов в песках

26 января в Дашогузском велаяте сотрудники МВД провели операцию по задержанию нелегальных таксистов и их пассажиров, которые...

На саммите «ЦА-Индия» Бердымухамедов снова предложил развивать транспортные и энергетические маршруты и вместе бороться с пандемией и терроризмом

27 января президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в первом Саммите «Центральная Азия–Индия», прошедшем онлайн, сообщает госинформагентство ТДХ.

Бердымухамедов заложил капсулу на месте строительства военной школы имени своего деда

27 января президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в торжествах по случаю Дня защитников отечества, сообщает...

12 марта Министерство финансов и экономики Туркменистана, Союз промышленников и предпринимателей (СППТ) и британская компания JCB Sales Limited подписали меморандум о взаимопонимании, передает госинформагентство ТДХ.

Члены СППТ заинтересованы в покупке строительной техники JCB. Специалисты компании помогут Союзу «формировать технические параметры продукции» и предоставят данные по новейшим технологиям для повышения эффективности и снижения затрат производительности.

Напомним, что переговоры о поставках техники британской компании в Туркменистан прошли месяц назад.

8 декабря 2020 года JCB подписала еще один Меморандум о взаимопонимании с Министерством финансов и экономики и Государственным водным комитетом Туркменистана на поставки оборудования.

Как тогда сообщалось, сделка поможет туркменскому правительству эффективно управлять водопользованием через Каракумский канал, один из крупнейших искусственно созданных каналов в мире, и улучшить ирригацию по всей стране, говорится в сообщении.

10 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
10 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Никому эта техника в СППТ не нужна. В принципе я так и догадывался что спихнут это барахло на голову тупоголового председателя СППТ который на фоне Додика выглядит блеклым масляным пятном на сковороде после пожаренного утреннего омлета. Вся техника уде больше 3 лет стоит без дела на продажу по стоянкам всей страны. Наши предприниматели в основном берут китайскую технику и изредка турецкую. Но это никто брать не будет. Стоит в 2-3 раза дороже а обслуживание такое что штаны последние снимешь что бы это просто работало. Да и кстати за мусор этот опять нужно платить в валюте которой у нас нет. Конвертацией… Развернуть »

А может нужна?!
Ты кто чтобы тут решать, ты вообще попутал конкретно, ты платишь?
Или с каких пор ты о себе кого там возомнил, тебе подобные телекечи разворовывают страну по непонятным контрактам всяким левым ипотекам, жрёте шашлыки заливаете бухлом с шалавами за рулём пузатых джипов.
*** ***.

И тебе всего того же самого мой нежный “Ржавый крупнорогатый бэээзон”, заботящийся о моих гастрономических и половых пристрастиях.

Техника JCB очень хорошая, дорогая.
Но проблема в другом, она не нужна Туркменистану. Нет в Туркменистане тех задач, для решения которых эта техника должна использоваться.
Выкопать яму 3*3 метра можно и вручную или дешёвым китайским мини экскаватором.
Если Аркандаг оденет боксерские перчатки, то чемпионом по боксу он не станет. Только Майклу или Юсупу репу сможет начистить.
Так и с техникой, для детских песочниц она не зачем.

JCB не совсем хорошая техника, хорошая это КАТ или Вольво. JCB это средненький ценовой диапазон, как и качество, но обслуживание будет стоить огромных денег. Думаю британцы тупо продавливают на рынки свою рухлядь, скорее всего за свои же кредиты.

JCB очень хорошая и надёжная техника. Широко используется. Часто вижу её на дорогах

Не постесняюсь спросить по каким таки дорогам вы ходите что часто видите строительную технику?

Эту технику я часто вижу на дорогах при её траспортировке на треллерах. Это для таких непонятливых как вы. Кстати эта техника широко использовалась при строительстве заводов INTEL 18 и 28.Да и наша армия её тоже применяет.

Редактировано 10 месяцев назад valery israel

Наконец-то выбрали нормального изготовителя техники! Не могу забыть эти уродливые городские автобусы “Юндай” и российскую убогую технику. Еще бы перейти на нормальный бензин, вместо того, от которого провоняли все улицы Ашхабада!

JCB не производит городские автобусы и самосвалы. Так что придется тебе смириться с “уродливыми” Хундаями и Камазами. А в бензин можешь добавлять экстракт гармалы или дозу бвлгари, тогда будет запах нормальный.

Последние сообщения

После четырех дней переговоров Туркменистан и Афганистан подписали договор по строительству ЛЭП

28 января, после четырех дней переговоров в Кабуле, делегация Туркменистана и представители афганской энергетической компании Da Afghanistan...

На осуществлявшем вывозной рейс самолете в Туркменистан доставили «Спутник Лайт» 

На состоявшемся 28 января очередном рейсе российской авиакомпании S7 по маршруту Москва-Туркменабат-Москва в Туркменистан была доставлена закупленная туркменской стороной партия вакцины от...

Полицейские Дашогуза с вертолета ловят нелегальных таксистов в песках

26 января в Дашогузском велаяте сотрудники МВД провели операцию по задержанию нелегальных таксистов и их пассажиров, которые несмотря на запрет пытаются передвигаться...

На саммите «ЦА-Индия» Бердымухамедов снова предложил развивать транспортные и энергетические маршруты и вместе бороться с пандемией и терроризмом

27 января президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в первом Саммите «Центральная Азия–Индия», прошедшем онлайн, сообщает госинформагентство ТДХ. На встрече также присутствовали премьер-министр...

Бердымухамедов заложил капсулу на месте строительства военной школы имени своего деда

27 января президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в торжествах по случаю Дня защитников отечества, сообщает госинформагентство ТДХ. 

Туркменистан и Татарстан обсудили планы по сотрудничеству на 2022 год

На совещании 26 января президент Гурбангулы Бердымухамедов утвердил состав Совместной туркмено-татарской рабочей группы по торгово-экономическому, научно-техническому и культурному сотрудничеству с туркменской...

Больше по теме