Индийский спецназ тренирует коллег из Туркменистана

Важное

Новое руководство ЖКХ в Ашхабаде начало работу с демонтажа кондиционеров и бельевых веревок с жилых домов

Как сообщалось ранее, за хищения в Туркменистане задержали начальника управления коммунального хозяйства Ашхабада Назара Гурбанова и еще около...

Бердымухамедов покатал внучек на яхте и сходил с вице-премьерами в спортзал

1 августа президент Гурбангулы Бердымухамедов, который находится в Балканском велаяте, вместе с внучками покатался по Каспию на...

В ходе антитеррористической операции в Стамбуле задержан гражданин Туркменистана

В ночь с 29 на 30 июля антитеррористическое подразделение полиции Стамбула провело операцию в восьми районах города,...

Бердымухамедов испытал военный самолет, после чего передал свою летную форму в музей

1 августа президент Гурбангулы Бердымухамедов, который находится в Балканском велаяте, испытал военный самолет, сообщает госинформагентство...

4 марта Школа специального назначения индийской армии приступила к тренировкам спецназа Туркменистана, чтобы «помочь им развить свои боевые способности», сообщает India Today.

В своем Twitter-аккаунте индийская армия сообщила, что «строит узы дружбы с туркменскими войсками».

Школа подготовки спецназа (SFTS) находится в городе Нахане, штат Химачал-Прадеш и отвечает за подготовку спецназа индийской армии.

Издание отмечает, что спецназ индийской армии считается одним из лучших в мире. Летом 2019 года президент Гурбангулы Бердымухамедов наблюдал за учениями туркменского спецназа, а также продемонстрировал свои навыки стрельбы с велосипеда. 

В декабре 2019 года в Туркменистане учредили медаль «Türkmen edermen» (Отважный туркмен). Она является государственной наградой и присуждается военнослужащим и сотрудникам правоохранительных органов за проявленное личное мужество в защите государства, в обеспечении законности и правопорядка, в выполнении особо важных и сложных поручений, а также за особые заслуги в исполнении их служебных обязанностей в условиях, сопряженных с риском для жизни. 

30 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
30 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

почему не наоборот??! я возмущен и в полном сметении… турменская армия самая моЩная армия в мире и все остальные страны вам завидуют!

Индийский спецназ Дрессирует самый лучший непобедимый Великий элитный спецназ в мире и даже Вселенной?

на 2ом фото видно, чему в Индии научили тм спецназ!!)))

Юмор от Казбека.
Мы продолжаем.
Майкл как интернет спецназовец цифровых войск Туркменистана,
на скорости 74 кбит/минуту он здесь расправляется со всеми врагами , настолько быстро, что те не успевают строчить в ответ на его комментарии.
Отважный алабай года, кстати.

узнать бы кто он в реальности этот майкл-юсупка-страшен-силавправде))наверняка какой-то конторский или мидовский сотрудник) чья работа состоит в том чтобы в каждой новости подлизывать уркадагу)) какова его зарплата интересно узнать) не думаю что выше 300 $ по реальному курсу ?
жалкое зрелище))

Переплесин это. Слог- нормальный. Сидит себе в Москве. Врет напропалую, при этом спокойно тратит деньги, что МИД таким пропагандонам выделяет.

Туркменский спецназ?! Я знаю только особое подразделение карателей, наемных палачей для убийств назначенных верхушкой больше никаких спецназ я не знаю.
Индийцы вообще воевать не могут чему это они там придурков учат, как Митхун Чакраборти стать и в огне плясать ножи глотать и кирпичами срать?!

согласен с вами) у индусов никогда за историю страны не было маштабного реального боевого опыта…незнаю в каком рейтинге их спецназ лучший? наверно только в их фильмах))

Да армия ТМ очень сильна , мы все видели как Аждар поимел весь спец наз . Гранату кинул спец наз обосрался . Это тоже самое как сказка о самой сладкой дыне ….

Дыню не трожь! Это святое!

У Индийцев маршировать хорошо получается,лучше этому бы научили)))

бестолку..не помогут против талибов кучка даже обученных приматов.придётся или помощь запрашивать или сценарий Сирии..не может быть нейтралитета в столь мелкой и нищей стране!

Верно подметили уважаемый, так оно и есть. Мало кто на самом деле понимает к чему идёт это всё. Все думают защищены всеми и вся. Ничего подобного.

Черт вот научатся танцевать и петь как индусы или вообще дрифтит коней

Вот и хорошо, национальная безопасность это всегда нужно! С умом потраченные деньги!

поэтому ваших позорных мнбшников послали акушерок в роддомах запугивать ? поэтому очереди и двойной курс ? поэтому тупые боланки и нищета ? в этом ваш нейтралитет и нацбезопасность одной семейки тохума ?

Вы живете в каком-то другом мире что ли! Никаких очередей и нищеты нет и не было, где вы их находите?

Это все традиции. Так было при Сапаре. Так есть сейчас. Так будет при следующем “перзиденте”. Никогда, ничего не изменится.

придётся менять! или окружающий мир нарушит ваш нейтралитет и сами подменяют ситуацию! вечно так не будет страна мелкая и слабая..

Страна оазвалится и будет разделена узбеками и персами. как и было до вмешательства России.

Скоро мы сделаем из всех ваших солдат спецназовцев. Будите свергать соседние диктаторские режимы один за другим и возьмете под свой контроль и Афганистан и Узбекистан и даже Иран. Я сам супер спецназовец и знаю о чем говорю.

Jimmi держи гитару:))

Индийский спецназ это как Сомалийские космонавты, китайцы не так давно этому спецназу на Памире наваляли голыми руками.

Теперь будут бананами людей убивать))))

Я тоже с этого источника знаю что Индия воевать не может, а только песни и пляски.

это их личные разборки 2х ядерных милиардных стран..боюсь при разборках за территорию тм даже не заметят) проглотят и переварят все бесправные 4 млн населения…хотя им неважно как жить под тохумом под талибами или под китаем)) они и так 30 лет под нейтральной оккупацией живут) не привыкать )

Хоть петь научатся

Индийский спецназ известен своими выступлениями на парадах – акробатика на мотоциклах и прочие трюки
Такие специалисты высоко ценятся Аркадагом, который сам любит снимать патриотическое военное видео
Сотрудничество в этой сфере двух государств даст большой результат и много удовольствия наблюдающим

Главное это научить наш спецназ стрелять с велосипеда, и дарить цветы бегая трусцой и раком одновременно

Наше кунг-фу, самое в мире кунг-фу

Последние сообщения

Новое руководство ЖКХ в Ашхабаде начало работу с демонтажа кондиционеров и бельевых веревок с жилых домов

Как сообщалось ранее, за хищения в Туркменистане задержали начальника управления коммунального хозяйства Ашхабада Назара Гурбанова и еще около...

Бердымухамедов покатал внучек на яхте и сходил с вице-премьерами в спортзал

1 августа президент Гурбангулы Бердымухамедов, который находится в Балканском велаяте, вместе с внучками покатался по Каспию на яхте «Рахат».

В ходе антитеррористической операции в Стамбуле задержан гражданин Туркменистана

В ночь с 29 на 30 июля антитеррористическое подразделение полиции Стамбула провело операцию в восьми районах города, сообщает корреспондент «Хроники Туркменистана».

Послу России в Туркменистане присвоена награда святителя Иннокентия

В ходе своего очередного визита в Туркменистан архиепископ Пятигорский и Черкесский Феофилакт, временно управляющий Патриаршим благочинием приходов Русской Православной Церкви в Туркменистане,...

Бердымухамедов испытал военный самолет, после чего передал свою летную форму в музей

1 августа президент Гурбангулы Бердымухамедов, который находится в Балканском велаяте, испытал военный самолет, сообщает госинформагентство ТДХ. На...

Акция протеста в Стамбуле. На туркменских активистов натравили «титушек», которые искали корреспондентов «Хроники Туркменистана». Дипломаты затащили в консульство блогера

1 августа туркменские активисты провели акцию протеста перед консульством Туркменистана в Стамбуле. Один из организаторов митинга, руководитель оппозиционного движения...

Больше по теме