Вице-премьер по торговле попросил Бердымухамедова предоставить льготы для предпринимателей-экспортеров

Важное

На заседании кабмина 19 марта вице-премьер по вопросам торговли Чары Гылыджов отчитался о работе по увеличению объемов производства импортозамещающей и экспортной продукции, сообщает госинформагентство ТДХ.

По словам чиновника, в результате государственной поддержки частного сектора растут показатели по поставкам за рубеж промышленных товаров и продовольственной продукции.

Для стимулирования экспортных операций Гылыджов попросил президента Гурбангулы Бердымухамедова предоставить льготы для частных предпринимателей и физических лиц, занимающихся экспортом товаров.

Глава государства заявил, что «развитие предпринимательства и повышение роли негосударственного сектора – одно из приоритетных направлений социально-экономической политики страны». В связи с этим чиновнику поручено продолжить работу в этом направлении и активизировать деловые контакты с иностранными партнерами.

Как в итоге ответил президент на просьбу Гылыджова, ТДХ не уточняет.

8 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

8 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Так основные экспортеры — это трижды проклятый харам тохум со своими теплицами и заводами.

Конвертацию он будет им делать по банковскому курсу. Уже и так это все понятно. Там больше нет никаких льгот. Налоги там и так мизерные, если их вообще налогами можно назвать.

людям жрать нечего а они помидоры на экспорт вывозят…была новость недавно паразитов обнаружили с туркменских овощах

Когда рабочие места предоставляются за взятки, компетентные специалисты становятся большой редкостью. Поэтому паразиты в туркменских овощах будут всегда.

А что тут гадать? Если он дал спросить, значит давно уже позволил. Думаете это он сам попросил? Главный осел сам ему поручил попросить у себя. Эта думаю такая новая тактика, вот мол чиновники не только рабы на побегушках, а умеет ещё высказывать своё мнение. Вот если бы его арестовали, или уволили, вот тогда можно сказать, что этот вопрос инициатива самого чиновника. В этой стране ВО ВСЕМ должен разбираться только один человек.

За Назарика и сыновей *** рвал!!! А то Иран штрафы начал вводить за неисполнения контрактных обязательств по поставкам ГСМ и бензина. Ну и помидорки Хызматдашлара лучше в Москве продавать, чем в ТМ. Валюта все же.

Ослы ***лизы по приказу постуха голос подавть право не имеют, государством которым управляют фашисты вскоре постигнет кара

на фото …
ммда уж, с такими товарами, долги по кредитам не закроешь, клоун-зоофил!))))

Последние сообщения

Кабмин: земельный кадастр, сотрудничество с МАГАТЭ и книга стихов Махтумкули

17 мая президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. Курирующий нефтегазовую отрасль вице-премьер Батыр Аманов сообщил, что Госконцерн «Туркменгаз»...

Больше по теме