Вице-премьер по торговле попросил Бердымухамедова предоставить льготы для предпринимателей-экспортеров

Важное

Активиста Мурата Душемова пытаются посадить по статье, предусматривающей срок наказания до 5 лет

Активиста Мурата Душемова не выпустили из изолятора временного содержания после 15 суток ареста. Во время того, как...

Курс доллара на «черном рынке» на 25 июля

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 25 июля составляет 33 маната при покупке и 33,3 маната...

Депутаты Европарламента озаботились задержанием Хурсанай Исматуллаевой

16 июля в Туркменистане полицейские и представители спецслужб задержали Хурсанай Исматуллаеву – врача, уволенного за отказ участвовать...

Несмотря на успешно собранный урожай пшеницы в этрапах Марыйского велаята дорожают мука и хлеб

22 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов приказал членам правительства обеспечить население продуктами к празднованию 30-летия независимости Туркменистана, которое...

На заседании кабмина 19 марта вице-премьер по вопросам торговли Чары Гылыджов отчитался о работе по увеличению объемов производства импортозамещающей и экспортной продукции, сообщает госинформагентство ТДХ.

По словам чиновника, в результате государственной поддержки частного сектора растут показатели по поставкам за рубеж промышленных товаров и продовольственной продукции.

Для стимулирования экспортных операций Гылыджов попросил президента Гурбангулы Бердымухамедова предоставить льготы для частных предпринимателей и физических лиц, занимающихся экспортом товаров.

Глава государства заявил, что «развитие предпринимательства и повышение роли негосударственного сектора – одно из приоритетных направлений социально-экономической политики страны». В связи с этим чиновнику поручено продолжить работу в этом направлении и активизировать деловые контакты с иностранными партнерами.

Как в итоге ответил президент на просьбу Гылыджова, ТДХ не уточняет.

8 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
8 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Так основные экспортеры – это трижды проклятый харам тохум со своими теплицами и заводами.

Конвертацию он будет им делать по банковскому курсу. Уже и так это все понятно. Там больше нет никаких льгот. Налоги там и так мизерные, если их вообще налогами можно назвать.

людям жрать нечего а они помидоры на экспорт вывозят…была новость недавно паразитов обнаружили с туркменских овощах

Когда рабочие места предоставляются за взятки, компетентные специалисты становятся большой редкостью. Поэтому паразиты в туркменских овощах будут всегда.

А что тут гадать? Если он дал спросить, значит давно уже позволил. Думаете это он сам попросил? Главный осел сам ему поручил попросить у себя. Эта думаю такая новая тактика, вот мол чиновники не только рабы на побегушках, а умеет ещё высказывать своё мнение. Вот если бы его арестовали, или уволили, вот тогда можно сказать, что этот вопрос инициатива самого чиновника. В этой стране ВО ВСЕМ должен разбираться только один человек.

За Назарика и сыновей *** рвал!!! А то Иран штрафы начал вводить за неисполнения контрактных обязательств по поставкам ГСМ и бензина. Ну и помидорки Хызматдашлара лучше в Москве продавать, чем в ТМ. Валюта все же.

Ослы ***лизы по приказу постуха голос подавть право не имеют, государством которым управляют фашисты вскоре постигнет кара

на фото …
ммда уж, с такими товарами, долги по кредитам не закроешь, клоун-зоофил!))))

Последние сообщения

Активиста Мурата Душемова пытаются посадить по статье, предусматривающей срок наказания до 5 лет

Активиста Мурата Душемова не выпустили из изолятора временного содержания после 15 суток ареста. Во время того, как...

Курс доллара на «черном рынке» на 25 июля

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 25 июля составляет 33 маната при покупке и 33,3 маната при продаже.

Депутаты Европарламента озаботились задержанием Хурсанай Исматуллаевой

16 июля в Туркменистане полицейские и представители спецслужб задержали Хурсанай Исматуллаеву – врача, уволенного за отказ участвовать в коррупционных схемах руководства перинатального...

Несмотря на успешно собранный урожай пшеницы в этрапах Марыйского велаята дорожают мука и хлеб

22 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов приказал членам правительства обеспечить население продуктами к празднованию 30-летия независимости Туркменистана, которое отметят 27 сентября.

Участников международных мероприятий в Авазе будут тестировать на COVID-19 в аэропорту и на КПП

23 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание с участием членов Оргкомитета по проведению 6 августа в НТЗ «Аваза» международных мероприятий, сообщает госинформагентство ТДХ.

В Туркменистане строят завод по выпуску керамики и санфаянса

На заседании кабмина 23 июля курирующий строительный, промышленный и энергетический комплекс вице-премьер Чарымырат Пурчеков доложил о производстве импортозамещающих товаров, сообщает...

Больше по теме