В Туркменистане объявлен тендер на создание сайта для чемпионата мира по велотреку

Важное

Министерство спорта и молодежной политики Туркменистана объявило тендер на проведение работ по созданию веб-сайта для чемпионата мира по велотреку. 

Соответствующее объявление размещено в газете «Нейтральный Туркменистан» от 9 февраля.

Напомним, что в соответствии с положениями Международного союза велосипедистов (UCI) состязание планируется провести 13-17 октября 2021 года в Олимпийском городке в Ашхабаде.

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов является большим поклонником велосипедного спорта. В стране ежегодно проводятся массовые велопробеги, построен монумент велосипеду, а сам велосипед является распространенным подарком главе государства.

12 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

12 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Чемпионат штука хорошая. Чемпионат это туристы, это инфраструктура и рабочие места, это валютная выручка. В России проведение чемпионата по футболу с лихвой окупилось, и у нас чемпионат по велотреку тоже может окупиться с лихвой. Главное организовать его как следует.

Я наверное расскажу для тебя секрет, но ты в курсе, что вся выручка достанется жуликам и ворам? У тебя явно проблемы с восприятием реальности.

…вся выручка достанется жуликам и ворам…
он один из них!!)))

Не вся. Работать-то на чемпионат и туристов будут простые люди. То есть у них реально появится больше работы, а значит, баланс на рынке труда сместится в их сторону. А это в чистом виде улучшение жизни простого народа. А если часть выручки власть захочет опять вложить в Туркменистан, чтобы повторить процедуру?

Ты, грамотей народу НИЧЕГО КАК ВСЕГДА НЕ ДОСТАНЕТСЯ, КАК СТРОИТЕЛЯМ АНХАЛ-СИТИ, всё как всегда скрысят уркамразь и тохум, ну а вы ДЕРЖИТЕСЬ!!!

Какие туристы? Откуда?

Ну вут смотрыте, ну эту развы не идыотызм, эту развы не сумасшедшыствыя ? Откуда какуй чемпыонат и тем более чемпыонат мира, вообще нужну бить совсем окончательним идыотом чтоби можну било повереть в этут больнуй бред психыческы неуровновещаный дыктатуру,как в корея севернуй, там тожье малу мальскые спорт местние мерупрыятыя, во всеех сми кндр називайют, чемпыонатамы мира. Нормальние чемпыонати мира, не раньшее 2023 году, из за пандемыи Covid19,вообщи  запрещени проведеныя, а для этогу наркоману, мартыщкы, из пескув карукуми,  спецуалнуе,  рещыли провесты велыкое спротывнуе чемпыонати  по велусипеду.  Я расскзал своему шефу редактур, здесь в Берлинерс,  оны смеялысь над идыотствум и, бестыдносты,наглосты,  сумасшедшыгу бердимухамедови… Развернуть »

Редактировано 3 лет назад NEYMANN von Johann Laube - Berliner ADENAUERPLATZ

В чём отличие иллюзии от галлюцинации? Иллюзия- это когда мне кажется, что я еду на велосипеде. Галлюцинация- когда я вижу, что еду не велосипеде. Причем- в светлое будущее.

хотел бы увидеть как он снова грохнется на этот раз с велосипеда…

К сожалению, велосипед не лошадь, сам скинуть ублюдка не может.

Велетреку , велисипеду шохрат ! Шизоид бердун !

Зачем объявлять тендер, когда уже знаем кто победит, компания Асман Окы, (верилофт)

Последние сообщения

Кабмин: вывод на полную мощность «Марыкарбамид» и новое здание Центра связи

19 апреля президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. Курирующий экономику и финансы вице-премьер Ходжамырат Гелдимырадов представил предложение банка «Рысгал»...

Больше по теме