Ханс Клюге (не) ответил, почему ВОЗ не может попасть в Туркменистан (видео)

Важное

Взятка за нострификацию зарубежных дипломов в Туркменистане достигает $2500

В последние месяцы вывозными рейсами в Туркменистан вернулись сотни граждан страны, в том числе выпускники...

Размер взятки за устройство на новую текстильную фабрику варьируется от 10 до 20 тысяч манатов

19 мая озабоченный трудоустройством жителей Туркменистана президент Сердар Бердымухамедов провел совещание Кабинета Министров, во время которого вице-премьеры...

В школах Ашхабада отменили занятия, так как учителей отправили на садака по случаю кончины президента ОАЭ

Сегодня, 20 мая, в мечети Mahmyt işan, расположенной в районе Кеши Ашхабада, проводится поминальный обед – садака.

Президент Бердымухамедов озаботился созданием новых рабочих мест

Президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов озаботился трудоустройством жителей страны. На заседании членов Кабинета Министров 19 мая почти каждый...

7 января состоялась пресс-конференция Европейского бюро ВОЗ, в ходе которой директор бюро Ханс Клюге (Hans Kluge) и другие эксперты организации отвечали на вопросы журналистов о пандемии COVID-19.

Редактор издания Eurasianet Питер Леонард (Peter Leonard) спросил почему эксперты ВОЗ так и не попали в Туркменистан для проведения независимых тестов, хотя договоренность об этом с правительством была достигнута еще в начале августа 2020 года, а также не пора ли ВОЗ наконец призвать к ответу власти страны, пытающиеся скрыть реальную ситуацию с эпидемией коронавируса.

Уклончиво отвечая на вопрос, Клюге рассказал, что Туркменистан до сих пор не сообщил о подтвержденных случаях заражения COVID-19, а также заявил, что после визита миссии ВОЗ в июле, местные власти ввели ряд мер для противодействия распространению острых респираторных инфекций, включая ограничения в местах скопления людей, в городском транспорте, на рынках.

Клюге также подтвердил, что на переговорах с участием главы ВОЗ Тедросом Аданом Гебрейесусом, президента Туркменистана, министра здравоохранения и министра иностранных дел было решено создать совместную команду для взятия проб, которые затем должны были быть изучены в лабораториях ВОЗ за пределами Туркменистана.

«К сожалению, до сегодняшнего дня никакого прогресса в данном направлении нет, но я хочу заверить вас, что мы продолжаем открытый диалог с правительством Туркменистана через страновой офис организации, чтобы осуществить эти рекомендации», – заявил глава Европейского бюро ВОЗ.

22 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
22 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Почему у него очки не запотевает?
Ганс намекнул, что воз пока не пускают в страну.

WHO – не харамдага же мать болеет. самолёт посылать в Германию не хочется посылать из за простого народа Туркменистана. Они рабы и так выживут, ещё на них деньги тратить государственные. Самому не хватает деньги, а ещё мой тохум в очереди за бюджетными деньги на торгах – их надо накормить чтобы они себе вилы в Англии и в дубаи купили.

Путин заявил: “Эрдоган хвостом не виляет”, и в мыслях сказал “ни то что этот пёс Горбатгыллы Бурдамухамедов со своим щенком Верный”.

Лучше бы спросили почем продались тоталитарному режиму Харамдага…

Сами решайте со своим харамдагом…причем здесь Путин…

тогда может быть харамов и жадан поставлены и работают на нетаньяху …??))))))

Эти два товарища пришли вместе с Сапаром из ЦК КПТ, во времена Гапурова.
На всякий случай, чтобы не передергивали эти факты.
Каким боком тут Путин назначил?
И, кстати, да, один из них работает на Нитаньяху

смотрящими по зоне воров, ставит вор в законе из воровской рфии под погонялом “окурок”!!))))

Вам лишь бы кого обвинить, Путина, Ельцина, Сталина , только не самих себя. Шовинизм штука вредная, не устраивайте тут русофособские дебаты.

Почему ж один. Сразу оба.

Судя по фамилиям именно на Нетаньяху))

и вправду, причем здесь путин, ***?

Легче же кого то обвинить, что бы оправдать собственное бездействие. “— Когда-нибудь нас спросят: «Где вы были, когда нашу планету захватывали они?»
И мы ответим: «Просто стояли и смотрели»”

Трансформеры 3 (Transformers: Dark of the Moon)

Уважаемый Ханс, как вам идея незаконного президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухаммедова о нападении Аральской пыли на мирных граждан Туркменистана?
Это ведь эпидемия какая-то, неужели ВОЗ не заинтересован в ее изучении для нераспространения?
Почему вы не предпринимаете активных действий и мер в этом направлении, человечество в опасности?

Наверно потому, что, сейчас это уже не пыль, а атмосферные явления(которые передаются от человека к человеку).А весной будут дожди.

Если внимательно присмотреться к видео, то можно заметить в бликах на стене отражение чемодана с долларами у ног Клюгге, который он судорожно зажал коленями, поэтому его поза очень неестественна из-за судорожного спазма очка. В лежащем на столе планшете виден (правда очень плохо из-за приглушённой яркости экрана) последний вызов от абонента “@Sponsor Haramguly”. На его руках заметна пыль и характерные следы от пересчёта купюр, пальцы рук до сих пор непроизвольно перебирают банкноты. А также – если увеличить его очки попиксельно в редакторе (и учесть выпученные от страха глаза) – то там отлично видно, что ему как отражение в зеркале грозит кулаком… Развернуть »

Чему этот гусь удивляется? Это же его сотрудники побывали, позагорали и ни черта не нашли. Ему хотя бы не жалко парня, которого осудили на несколько лет, только потому что он поделился фотографией его дебилов, отдыхающих в гостинице?

У меня друг больше двадцати лет назад работал в Гермении…
Каждый день они шли на работу и переходили через пешеходный переход на красный цвет светофора когда машин не было.Какой смысл зря стоять–всё равно машин нету.Немец который сопровождал их на работу(он с ними вместе работал или нет Я точно не помню)в первый день удивился очень сильно…
Второй.третий день удивлялся…
Через неделю он тоже начал переходить с ними на красный цвет…
Точно так же иди хуже в ТМ.

Уважаемая редакция!
Почему убрали редактирование?
У меня там две опечатки…
Германии и хуже.

У него 500 евро купюра торчит из под маски

Продажная организация к которой больше нет доверия. Готовы жертвовать своими принципами ради хорошего имиджа, а люди умирают. Двойные стандарты и в офисе в Туркменистане. До сих пор нет существенных изменений в медицине Туркменистана за столько лет нахождения тут. А те кто работают идут по головам чтобы удержать свое место из-за высокой зарплаты

Интересно, сколько денег им занесли?

Последние сообщения

Взятка за нострификацию зарубежных дипломов в Туркменистане достигает $2500

В последние месяцы вывозными рейсами в Туркменистан вернулись сотни граждан страны, в том числе выпускники...

Размер взятки за устройство на новую текстильную фабрику варьируется от 10 до 20 тысяч манатов

19 мая озабоченный трудоустройством жителей Туркменистана президент Сердар Бердымухамедов провел совещание Кабинета Министров, во время которого вице-премьеры рассказали о вводе множества новых...

В школах Ашхабада отменили занятия, так как учителей отправили на садака по случаю кончины президента ОАЭ

Сегодня, 20 мая, в мечети Mahmyt işan, расположенной в районе Кеши Ашхабада, проводится поминальный обед – садака. Мероприятие проводится...

Власти Туркменистана составили программу празднования «Последнего звонка» для выпускников

О подготовке школ к церемониям «Последнего звонка» на заседании кабмина Туркменистана 19 мая отчитался вице-премьер по науке и образованию, здравоохранению и спорту...

Президент Бердымухамедов озаботился созданием новых рабочих мест

Президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов озаботился трудоустройством жителей страны. На заседании членов Кабинета Министров 19 мая почти каждый вице-премьер отчитался о работе по...

Гурбангулы Бердымухамедов прибыл в Татарстан и получил орден (фото, видео)

19 мая экс-президент и председатель Халк Маслахаты Милли Генгеша Туркменистана (верхней палаты парламента) Гурбангулы Бердымухамедов отправился в Казань для участия в экономическом саммите...

Больше по теме