В Туркменистане ожидаются морозы и снегопады

Важное

25-26 декабря на юге Балканского и Ахалского, а также в южном и центральном районах Марыйского велаятов ожидаются сильные дожди и снегопады, передает «Метеожурнал».

В отдельных районах выпадет до 12-17 мм осадков, в том числе до 10-15 сантиметров снега с установлением снежного покрова.

В ночь с 25 на 26 декабря почти по всей территории Туркменистана ожидаются заморозки, с последующим понижением температуры.

28 декабря температура в Марыйской, Дашогузской областях и в отдельных районах Лебапа ночью опустится до -8…-13 градусов, в Ахале — до -3…-8.

13 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

13 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

бедные туркмены

не греют их батареи. бедные лдюди

Стылым утром свет не греет
Тают тени не спеша
Нет тепла у батареи
И в кармане ни гроша
.
Ни одной весёлой темы,
Лишь раздумья про долги…
Что я, кто я, кто мы, где мы,
Кто друзья — а кто враги?
(нашёл в инете)

попцы померзнут кое-у кого

и так кушать нечего. и птиц нету. и скотины

крайне жалко всех людей.

Мне так никто и не ответил — что там с «ковидными лагерями» в палатках? Как там люди на «карантине», мать президента за ногу, блин…. 🙁

Не знаю насколько это правда — но мне рассказывали что палаток больше нет, то ли в отели отправляют, то ли в больницы, и вроде как даже с приличным питанием.

MERRY CHRISTMAS !!!

Вы все вам коментам говору вы завидуйте туркменистан

Разви в этуй страны бивают такые морози холода? Тут в Берлинерс минус 1 стоыт ночью, днем до 4 градерс тепла. Я бивал Узбекыстане, Таджыкыстане,Кыргызыстане правда в летный перыоди времены, так там, чуть от жари в плюс 50 градерс чуть не сварылся.

Климат меняется и это не первые морозы уже за этот месяц, бедные наши родные и люди которые там живут, к сожалению такие морозы ни кто не предвидел и краны с водой всё что не утепленно замерзает при минусе

Север не такие выдерживавал,не страшно,2008м и -37 градусов было,так что зима должна быть зимой!!!

Последние сообщения

Мать президента Туркменистана провела в Ашхабаде встречу с гостьей из КНР

18 мая супруга экс-президента Туркменистана Огулгерек Бердымухамедова провела туркмено-китайский женский Форум с участием заместителя председателя Всекитайского комитета Народного политического консультативного совета...

Больше по теме