Рестораны принимают заявки на проведение новогодних корпоративов несмотря на запрет массовых мероприятий

Важное

Стала известна дата суда над туркменским студентом, вышедшим на пикет в России

Рассмотрение административных дел студента из Туркменистана Малика (также Маликберди) Алламурадова и его сокурсника из Узбекистана Шухрата Рахимова...

Земли арендаторов этрапа Ак бугдай передают Сельхоз университету. Людям предложили «поискать другую работу»

Земли многих арендаторов из сельскохозяйственного объединения Ватан (Watan) этрапа Ак бугдай (Ak bugdaý) Ахалского велаята будут переданы...

В Ашхабаде сносят очередной дом в центре города

В центре Ашхабада сносят дом, расположенный по адресу проспект имени С.Туркменбаши 57, передают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Владельцы квартир в новостройках вокруг памятника алабаю жалуются на недоделки

В ноябре 2020 года в Ашхабаде торжественно были открыты 16 многоэтажных домов и памятник алабаю в районе...

Предпринимаемые властями Туркменистана меры профилактики COVID-19 не стали препятствием для проведения новогодних корпоративов, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Во многих ресторанах и кафе-барах места для вечеринок коллективов забронированы до 2 января. Например, 26 декабря в ресторане «Мукам», расположенном в парке Ашхабад рядом с полицейским участком, будет проводить корпоратив одна из логистических фирм.

В ресторане «Веранда», расположенном на пересечении улиц Огузхана и Анкары, места резервируются при условии минимальной оплаты в 500 манатов на человека. Там также забронированы места практически на все дни с конца декабря до начала января.

Между тем 23 декабря издание Orient сообщило, что запрещено проводить массовые мероприятия в госучреждениях и на предприятиях. Также запрещены корпоративы во всех точках общественного питания, а Новый год рекомендовано встречать дома. 

Как неоднократно сообщала «Хроника Туркменистана», введенные ограничения для борьбы с распространением коронавируса соблюдаются избирательно. В то время как одни рестораны вынуждены закрываться или принимать посетителей тайком, рискуя быть оштрафованными, другие продолжают работать открыто и без ограничений.

32 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
32 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Если народ сам не уважает и не следует законам…Вы сами виноваты в том,что так живёте.

Где не так? Назовите страну?

Законы соблюдаются выборочно в каждой стране, везде по-своему, но такого рода сведения на этом форуме очень непопулярны.

Во первых уважаемый были бы законы уважали бы, во вторых где *** официально размещены указания по любому вопросу, в газете, в интернете, в телевидении сказали? Мы узнаем только тут о всех этих запретах, такое ощущение что этот сайт ведёт сам президент. Или у ментов, когда ломят руки да ещё не знаешь за что. Недавно президент сказал надо развивать журналистику, ну и где они из 2000 заключённых может выпустили хоть одного. И почему если человек работает в организации он узнаёт о каких то новостях сверху а гарамаяк который нигде не работает должен узнать об этом только когда ему предъявляют менты. Закон… Развернуть »

В этот ты прав. Сами ведут себя как скот и ещё хотят что бы к ним о носились по человечески. Какой народ такая и власть.

Совершенно верно! В точку сказано то отчего не отвертеться. Что заслужили то и получили. Какой народ такой и президент. Нет веры в Бога и чистоты веры будет вам грязь, цените грязь почувствуете разницу между белым и чёрным цветом. Езжайте дальше в Каабу и харамьте святые земли своими деньгами, не нашли Бога здесь на родине не найдёте и там. Не ищите без веры чудес и милосердия Бога. Относятся к молитвам так как к профессии мулла будто Бог работает на нас, а не наоборот. Это Он Всевышний нам ничего не должен, наблюдает до перемены отношения к себе. А мы все являемся частью… Развернуть »

“Например, 26 декабря в ресторане «Мукам», расположенном в парке Ашхабад рядом с полицейским участком, будет проводить корпоратив одна из логистических фирм.”
——————–
Та-ак! Фирмы проводят корпоративы. Где Дестр, вопиящий о повальной бедности в Нейтральном Туркменистане? В годину бедности и кризиса корпоративы не проводят!

Дестр просто завидует работящим и предприимчивым людям, и хочет своей лживой коммунистической пропагандой сделать бедными всех! Будет полное равенство, и все будут одинаково бедны!

Гулять буду приспешники и ***лизы вашего презика

Дестр скажет что это фирма харамдага и его клана

У будет как ни странно прав, ВЕСЬ бИЗНЕС в стране “работает” под ними!

Про пир во время чумы не слыхал, нет? “Есть упоение в бою, И бездны мрачной на краю, И в разъяренном океане, Средь грозных волн и бурной тьмы, И в аравийском урагане, И в дуновении Чумы.”)))Развеселись – хоть улица вся наша, Безмолвное убежище от смерти…

Праздновать праздники будут те и орать на всю округу только те кому сейчас жить хорошо, те кто расположен к кормушке ближе. Но ничего и им уже скоро до голодовки так как скоро будут деньги но не будет продовольствия. Как тебе такой ответ? Удовлетворит такой расклад.

А ты узнай кому принадлежит эта фирма , я не удивлюсь , если ктото из тохума Уркадага ею руководит( может быть и не официально) .

Перед Новым годом практически все устраивают торжества, вечеринки, работники получают бонусы в виде 1-2 месячных зарплат. Я даже несколько удивлен, что вместо экономии денег люди так много тратят. Значит есть что тратить, и люди абсолютно уверены в завтрашнем дне, стабильной экономике даже в такое необычное время.
Нам всем повезло, что мы живем в Нейтральном Туркменистане. В то время как везде бушует пандемия, закрывают Лондон, и даже в России и Америке есть политическая неопределенность и недовольство действиями властей, туркменский народ проявляет сплоченность и патриотизм. Следующий год безусловно будет еще лучше.

Уже неплохо. Но Вы забыли отметить, что всё нынешнее экономическое благополучие Нейтрального Туркменистана, возможности фирм выплачивать своим сотрудникам бонусы и новогодние премии, устойчивость страны ко внешним вызовам – всё это результат мудрой и прозорливой политики всенародно любимого и уважаемого Аркадага, плоды его дальновидности и вниманию ко всем мелочам.

Я на Новый год иду в Копетдаг ресторан , кто идёт тоже ?

Ресторан Копетдаг? В Нью-Йорке?

Содом туда придёт с Гоморой и тоже тихо будет ждать.

Ты уж определись ,ты или в Нью Йорке на кадиллаке ездиешь или в Копетдаг ресторан идешь.

Поймай если сможешь

Раз полетов нет, значит в Ашгабате отсиживаешься, и вешаешь лапшу на уши здесь про работу сценаристом в Нью йорке

А будет на корпоративе петь под фонограмму самый лучший поп-подделка Туркменистана?

Это точно” поп-подделка”, от слова Попа, которую оно устроило во всей с…ране!

Ай, молодцы.
Всех сдали.
Хомячкам корм – дестрам “а вот народ голодает”, ковидникам “как так можно, морги переполнены”, и сбоку Майкл и Ко° “видите, как хорошо народ живёт”.

Согласен. Качественный вброс на вентилятор

Кто проплатил тот и работает. Это же правильно. А виноваты в этом не предприниматели, а коррумпированная туркменская власть, которая не создаёт равных условий для развития.

P.S. кстати у нас тоже завтра корпорат.

Ну так, что вы хотели. Ковид ковидом, а бабло рубить надо

теперь простолюдину нечего терять. им умереть лучше после классной вечеринки, чем выживать и постоянно нервничать…

Дестру и другим нытикам совет – возьмите и подработайте денег официантами во время новогодних кооперативов. Платят в среднем 400 манат за вечер, работают в основном студенты и это неплохой заработок для них.

Я сам будучи студентом подрабатывал официантом, поваром и даже рабочим на стройке! Как результат, купил себе первую машину сразу после института и устроился на хорошую работу, которая в свою очередь помогла накопить на свадьбу и купить квартиру в кредит! В Туркменистане все дороги открыты, надо просто трудиться, не покладая рук! А не надеяться на бесплатные пособия от государства как некоторые тут очень хотят!

С нетерпением жду нового хита от DJ ARKADAG. Кстати заметил тенденцию, зимой он диджей, а летом MC. Кто-нибудь пояснит, в чем дело?))

Последние сообщения

Стала известна дата суда над туркменским студентом, вышедшим на пикет в России

Рассмотрение административных дел студента из Туркменистана Малика (также Маликберди) Алламурадова и его сокурсника из Узбекистана Шухрата Рахимова...

Президент Туркменистана подписал Указ об учреждении Праздника туркменского алабая

В номере газеты «Нейтральный Туркменистан» от 26 февраля опубликован Указ президента Туркменистана об учреждении Праздника туркменского алабая. Праздник совмещен...

Земли арендаторов этрапа Ак бугдай передают Сельхоз университету. Людям предложили «поискать другую работу»

Земли многих арендаторов из сельскохозяйственного объединения Ватан (Watan) этрапа Ак бугдай (Ak bugdaý) Ахалского велаята будут переданы Сельскохозяйственному университету, сообщают корреспонденты «Хроники...

В Ашхабаде сносят очередной дом в центре города

В центре Ашхабада сносят дом, расположенный по адресу проспект имени С.Туркменбаши 57, передают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Владельцы квартир в новостройках вокруг памятника алабаю жалуются на недоделки

В ноябре 2020 года в Ашхабаде торжественно были открыты 16 многоэтажных домов и памятник алабаю в районе Кеши (Köşi).

В марте в Туркменистане начнут массовый сбор солодки

Сотрудники Туркменабатского агропромышленного комплекса «Буян» Министерства здравоохранения и медицинской промышленности готовят технику для сбора солодки, сообщил 23 февраля «Туркменистан: золотой...

Больше по теме