Россия и Турция организуют вывозные рейсы из Туркменистана

Важное

Посол РФ в Туркменистане Александр Блохин рассказал во время брифинга для местных СМИ, что на 25 декабря запланирован вывозной рейс из Туркменабата в Москву, сообщает издание «Туркменпортал».

На рейс смогут попасть российские граждане, а также иностранцы, которым разрешен въезд в Россию на основании распоряжения Правительства Российской Федерации №635-р от 16 марта 2020 года.

Следующие два рейса из Туркменистана в Россию, возможно, состоятся 25 и 30 января.

Также вывозной рейс в Стамбул организует посольство Турции. Самолет «Турецких авиалиний» вылетит 22 декабря из Туркменабата в 17 часов. Чтобы попасть в число пассажиров, необходимо заполнить форму и направить запрос по электронной почте диппредставительства: embassy.ashgabat@mfa.gov.tr.

После этого утвержденный список пассажиров будет направлен в ашхабадский офис турецкого авиаперевозчика, где можно будет купить билет стоимостью $550.

14 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

14 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

А в Москву сколько будет стоить билет?

Вопрос на засыпку, на него ещё попасть умудриться надо.

До этого билет стоил 350 долларов , брали в Мары.

Не вывозные, а эвакуационные рейсы иначе это не называется

А когда Туркменистан организует вывоз граждан из России?

Вообще-то они думают ли о нем?

Подумайте, прежде чем возвращаться в ТМ. Если есть возможность, пытайтесь закрепиться в России (для пребывающих в других странах — соответственно, в них). Если, конечно, никак, то придётся ехать. Но перспективы жизни в Туркменистане сомнительные. Поэтому, не совершите ошибку. В любом случае, удачи Вам.

Словосочетание вывозные рейсы (нигде пока еще такого не слышал кроме как прим. к Туркменистану) это смягченная форма — эвакуационные рейсы. Или по существу это вывоз граждан из зоны бедствия, которое официально пока таковым не признано, в силу неких политических обстоятельств.

Ой, не смешите нас. Все жилища огромные деньги. Николь просто так в списки рейсов не попадает. Нужно сотню раз позвонить наверх, чтобы решить попадание на такой рейс. И только после того, как основные места будут выкуплены приближёнными и их родственниками, ещё человек 20 полетят для вида из обычных людей, чтобы создать. видимость справедливости. У меня знакомая летала так на всех рейсах в Москву делать бизнес. Другой знакомый отправляет блатных студентов такими рейсами. Ужас и беззаконий

Эпоха Могущества и Счастья во всей своей красе!!!
Халк и аРкадага шохрат!!!

Поздравляю вас, вы в золотом веке с национальным особенностями.

Туркменистан страна беспредельщиков про них даже страшно слушать

Из Стамбула когда будеть? Семь тысяч человек ждёть уже,туркмены никому не нужны,все государство уже вывели свох граждан давным давно,а бедные туркмены мучаються без работы без квартиры,жаль,очень жаль.

Да, жаль. Но было же заранее понятно, что Туркменистан когда-то бросит своих граждан. Разве не так?

Последние сообщения

Генконсул Туркменистана в России призвал туркменских студентов больше времени уделять учебе, а не подработкам

23 апреля в Казанском федеральном университете (КФУ) прошла встреча студентов из Туркменистана с туркменским генконсулом Гуйчем Гараевым. Об этом...

Больше по теме