Курс доллара на «черном рынке» на 27 декабря

Важное

Международный арбитраж встал на сторону Туркменистана в разбирательстве с турецкой строительной компанией Sehil

Международный центр по урегулированию инвестиционных споров (МЦУИС) завершил рассмотрение дела по иску турецкой строительной компании Sehil Inşaat...

Минфин Туркменистана заявил, что в 2024 году рост ВВП составит более 8%. МВФ говорит о 3,7%

12 мая в Ашхабаде начался Международный форум по привлечению иностранных инвестиций в нефтегазовый комплекс, сообщает...

Пользоваться личным автотранспортом в Ашхабаде разрешено по два часа утром и по четыре – вечером

Мэрия Ашхабада наконец дала разъяснения по поводу использования личного транспорта во время проведения экологической акции...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада почти не изменился с прошлой недели и на 27 декабря составляет 27,4 маната при покупке и 27,6 маната при продаже.

Неделей ранее американскую валюту покупали и продавали по 27,2 и 27,5 маната соответственно.

21 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
21 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Курс доллара остается стабильным несмотря ни на что! Как только наладится экспорт технологичных товаров, в страну будет поступать больше валюты и манат автоматически подорожает! Надо больше работать для этого и повышать свои знания! А товаров для экспорта у нас хватает!

Платных комментаторов можно экспортировать.
Хотя ой нет, они они тоже импортные, российские

Ваах

Можно перечень товаров для экспорта и рынки сбыта ?

Вы сами должны это знать!

Желательно услышать от вас.

Разве в Туркменистане не фиксированый курс валюты (3,50 ман) аполитично делаете заявление. Начальник вас по головке не погладит. К вашему сведению конвертацию Маната с сентября 2019 не производится за исключением членам семьи Бердымухамедова. Можете по этому поводу что то ответить ?

Больше работать для того чтобы семейка стал богаче ?

Когда , что то будет . А сейчас как людям выживать ? Лизун , ты только и знаешь как это делать , эксперт диванный

Те кто много работают, очень хорошо живут у нас! Надо больше работать и все у вас будет!

Товаров экспорта хватает, а картошку импортируем ( 0.3$/кг ). Как государство покупает по гос.курсу 3.5 , а продает по курсу 27? Ведь на базаре кг картошки 10ман.

“экспорт технологичных товаров” из Туркменистана? Наладится? У вас по первых нет таких товаров, во-вторых у вас там мозгов не хватит, что-то наладить. Вы только воровать, брать взятки и половинить откаты можете. Наладчики..

У вас даже интерента нет. О каких технологиях ты поёшь, несчастный?

26 сейчас доллар.

Главное понимать, что курс доллара зависитьот нас с вами, от того, насколько хорошо каждый из нас работает! Если кого он не устраивает, надо стиснуть зубы и начать по-максимуму работать! Работать, чтобы в страну поступало больше долларов!

По комментариям Майкла, Юсупа – можно составить психологический портрет нашего государства. Когда они оставляют комментарий – это их уровень образования и мышление гос чиновников. Пропаганда пропагандой, однако бездействие правительства по накопленным социальным проблемам, которые официально не признаются приведут к началу социальному бунту. Бердымухамедов стал токсичен не только для народа Туркменистана и уже является опасным элементом для безопасности в регионе. На одной из встреч Узбекистан и РФ обсуждали экономическую и политическую ситуацию в Туркменистане

Вот и я говорю, надо стиснуть зубы, сжать ягодицы и больше работать

Языком? 🙂

Ты *** курс валюты в Великой стране зависит не от конъюнктуры рынка, и даже не от “стиснуть зубы и начать по-максимуму работать!” , а от подонка, его родичей, и окружения, умеющего Классно Лизать, поэтому хоть Уработайся в Смерть, все равно подонок и его аналолизы всё скрысят!

Юсуп, то есть надо последовать рекомендации мэра Киева Виталия Кличко: “когда трудно- нужно сжать зубы в кулак”? Тогда в карман Луноликого Аркадага и его семьи действительно больше долларов поступит.

Тебе совет, не президент!
Ты поборол весь черный мир,
Так побори ты черный курс,
Чернь тебя побери!

Black Market rn out of sport hotel —- individual MK

Последние сообщения

Международный арбитраж встал на сторону Туркменистана в разбирательстве с турецкой строительной компанией Sehil

Международный центр по урегулированию инвестиционных споров (МЦУИС) завершил рассмотрение дела по иску турецкой строительной компании Sehil Inşaat...

Минфин Туркменистана заявил, что в 2024 году рост ВВП составит более 8%. МВФ говорит о 3,7%

12 мая в Ашхабаде начался Международный форум по привлечению иностранных инвестиций в нефтегазовый комплекс, сообщает госинформагентство ТДХ. 

Китай надеется на увеличение поставок газа из Туркменистана, чтобы компенсировать снижение закупок в Австралии

Издание South China Morning Post со ссылкой на заявление МИД КНР сообщило, что «Китай надеется, что...

Пользоваться личным автотранспортом в Ашхабаде разрешено по два часа утром и по четыре – вечером

Мэрия Ашхабада наконец дала разъяснения по поводу использования личного транспорта во время проведения экологической акции с 10 по 25 мая.

Бердымухамедов принял участие в велопробеге, в ходе которого заслушал отчет вице-премьера по строительству

11 мая президент Гурбангулы Бердымухамедов принял возглавил массовый велопробег, приуроченному к 140-летию столицы Туркменистана, сообщает госинформагентство ТДХ.

В Ашхабаде продукты по госценам прекратят продавать в магазинах и начнут доставлять на дом

С 10 мая группа работников Объединения рынков (Aşgabat şäher Bazarlar birleşigi) обходят жилые дома и сообщают, что скоро продукты по...

Больше по теме