Курс доллара на «черном рынке» на 27 декабря

Важное

Радио «Азатлык»: от коронавируса в Туркменистане умерло более 25 тысяч человек

С начала пандемии в 2020 году в Туркменистане от коронавируса умерло более 25 тысяч человек, сообщает Радио...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада продолжает колебаться

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада, который с начала недели опустился с 25 до 20 манатов остается...

ОБСЕ вновь учит туркменских чиновников бороться с коррупцией

14 и 15 октября ОБСЕ провела семинар на тему эффективного управления в сфере предотвращения коррупции...

Племянники президента Бердымухамедова связаны с компаниями, экспортирующими продукцию государственных заводов

Племянники президента Гурбангулы Бердымухамедова – Хаджимурат и Шамурат Реджеповы являются реальными владельцами компаний, через которые проходит экспорт...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада почти не изменился с прошлой недели и на 27 декабря составляет 27,4 маната при покупке и 27,6 маната при продаже.

Неделей ранее американскую валюту покупали и продавали по 27,2 и 27,5 маната соответственно.

21 КОММЕНТАРИИ

  1. Курс доллара остается стабильным несмотря ни на что! Как только наладится экспорт технологичных товаров, в страну будет поступать больше валюты и манат автоматически подорожает! Надо больше работать для этого и повышать свои знания! А товаров для экспорта у нас хватает!

    • Разве в Туркменистане не фиксированый курс валюты (3,50 ман) аполитично делаете заявление. Начальник вас по головке не погладит. К вашему сведению конвертацию Маната с сентября 2019 не производится за исключением членам семьи Бердымухамедова. Можете по этому поводу что то ответить ?

    • Когда , что то будет . А сейчас как людям выживать ? Лизун , ты только и знаешь как это делать , эксперт диванный

    • Товаров экспорта хватает, а картошку импортируем ( 0.3$/кг ). Как государство покупает по гос.курсу 3.5 , а продает по курсу 27? Ведь на базаре кг картошки 10ман.

    • «экспорт технологичных товаров» из Туркменистана? Наладится? У вас по первых нет таких товаров, во-вторых у вас там мозгов не хватит, что-то наладить. Вы только воровать, брать взятки и половинить откаты можете. Наладчики..

      У вас даже интерента нет. О каких технологиях ты поёшь, несчастный?

  2. Главное понимать, что курс доллара зависитьот нас с вами, от того, насколько хорошо каждый из нас работает! Если кого он не устраивает, надо стиснуть зубы и начать по-максимуму работать! Работать, чтобы в страну поступало больше долларов!

    • По комментариям Майкла, Юсупа — можно составить психологический портрет нашего государства. Когда они оставляют комментарий — это их уровень образования и мышление гос чиновников. Пропаганда пропагандой, однако бездействие правительства по накопленным социальным проблемам, которые официально не признаются приведут к началу социальному бунту. Бердымухамедов стал токсичен не только для народа Туркменистана и уже является опасным элементом для безопасности в регионе. На одной из встреч Узбекистан и РФ обсуждали экономическую и политическую ситуацию в Туркменистане

    • Ты *** курс валюты в Великой стране зависит не от конъюнктуры рынка, и даже не от «стиснуть зубы и начать по-максимуму работать!» , а от подонка, его родичей, и окружения, умеющего Классно Лизать, поэтому хоть Уработайся в Смерть, все равно подонок и его аналолизы всё скрысят!

    • Юсуп, то есть надо последовать рекомендации мэра Киева Виталия Кличко: «когда трудно- нужно сжать зубы в кулак»? Тогда в карман Луноликого Аркадага и его семьи действительно больше долларов поступит.

  3. Тебе совет, не президент!
    Ты поборол весь черный мир,
    Так побори ты черный курс,
    Чернь тебя побери!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние сообщения

Радио «Азатлык»: от коронавируса в Туркменистане умерло более 25 тысяч человек

С начала пандемии в 2020 году в Туркменистане от коронавируса умерло более 25 тысяч человек, сообщает Радио...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада продолжает колебаться

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада, который с начала недели опустился с 25 до 20 манатов остается нестабильным и варьируется в пределах...

На конференции по транспорту Бердымухамедов призвал ООН помочь странам, не имеющим выхода к океану

14 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие во второй Глобальной конференции ООН по устойчивому транспорту. Форум на тему: «Устойчивый транспорт, устойчивое развитие»...

ОБСЕ вновь учит туркменских чиновников бороться с коррупцией

14 и 15 октября ОБСЕ провела семинар на тему эффективного управления в сфере предотвращения коррупции и борьбы с ней для...

В ноябре Туркменистан подаст заявку на участие в ВТО в качестве наблюдателя

14 октября состоялось онлайн-заседание Правительственной комиссии по вступлению Туркменистана во Всемирную торговую организацию (ВТО), сообщает МИД страны. 

Племянники президента Бердымухамедова связаны с компаниями, экспортирующими продукцию государственных заводов

Племянники президента Гурбангулы Бердымухамедова – Хаджимурат и Шамурат Реджеповы являются реальными владельцами компаний, через которые проходит экспорт и импорт минеральных удобрений и...

Больше по теме