Глава МИД Туркменистана рассказал представителям Госдепа о национальных особенностях защиты прав человека

Важное

На форуме по собаководству Сердар Бердымухамедов презентовал журнал об алабаях

2 марта в отеле «Спорт» Олимпийского городка Ашхабада прошел форум по совершенствованию национального собаководства с...

В аэропорту Москвы задержан студент Розгельды Чолиев, критиковавший туркменское правительство

Вечером 2 марта в аэропорту Шереметьево по прилету из Стамбула был задержан туркменский студент Розгельды Чолиев, которого,...

Врачи Байрамали предлагают беременным за взятку «помочь» родить ребенка на 140-летие Ашхабада

26 февраля, обсуждая подготовку к празднованиям 140-летия Ашхабада во время заседании кабмина, президент Гурбангулы Бердымухамедов...

Строительство автобана Ашхабад-Туркменабат приостановлено из-за нехватки средств

Чуть более месяца назад президент Гурбангулы Бердымухамедов поехал с проверкой к месту строительства автобана Ашхабад-Туркменабат. Тогда стало...

Продолжаются начавшиеся 15 декабря трехдневные туркмено-американские политические консультации.

16 декабря участники заседания обсудили вопросы прав человека. Глава туркменского внешнеполитического ведомства Рашид Мередов рассказал о предпринимаемых в стране мерах по защите и поддержанию прав и свобод человека «с учетом национальных и культурных особенностей страны».

Представители Туркменистана привели «конкретные примеры проводимых в стране социально-экономических и правовых реформ. Подчеркнута значимость Межведомственной комиссии по обеспечению выполнения международных обязательств Туркменистана в области прав человека и международного гуманитарного права».

Особо МИД подчеркивает некие «практические действия» Туркменистана по обеспечению свободы вероисповедания.

Напомним, что полторы недели назад Госдеп США в очередной раз включил Туркменистан в число стран, вызывающих особую озабоченность в области нарушения религиозных свобод.

В этот же день прошло заседание Делового совета «Туркменистан-США». Стороны обсудили экономическое партнерство, «в котором инвестиционное, технологическое и финансовое направление занимают особое место», говорится на сайте МИД Туркменистана.

17 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
17 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

“Озабоченность по поводу нарушения религиозных свобод” Конгениально! Ведь в области остальных свобод уже давно всё как в нейтральной, но немного отсталой Швейцарии. Лицемеры! Побойтесь Всевышнего!

Молодец Рашик!!!Конгениально! Заставил аМеров купить, для “дерьмократического” посольства, БЕЛУЮ МАШИНУ С БЕЛЫМИ РУЧКАМИ!!!
АЙ ДА МОЛОДЕЦ!

Рашид Мередов
“Об этом человеке известно только, что он не сидел в тюрьме, но почему он не сидел – не известно…..”
Марк Твен

Gahryman Arkadagymyzyñ döwrebap alyp barýan syýasaty sebäpli, Türkmen halkynyñ abraýyny barha arşa galdyrýar, uzak ýaşa mähriban Ýaşulymyz!

И смех и грех… у кого то особенности национальной охоты и рыбалки, а у нас национальные особенности прав человека)) Я думала он умней.

А вот показать видео выкинутой ночью на мороз женщины с детьми всем этим холёным сытым дядям и тётям в дорогих костюмах – это случайно не относится к основным правам человека – например к праву на жизнь и право на защиту детей??? Зачем нужны все эти показушные спектакли – в которых нет ни слова правды про настоящий кошмар в республике, только пустая лживая говорильня?

Госдеп лает – караван идет.

Демократия – власть народа.
Права человека с национальными особенностями.
Если народ захочет власти, тотвсех посади!
В стране ментовского беспредела есть только запреты под видом национальных особенностей и национальная тюрьма Овадан Депе, как символ верховенства национальных особенностей над судом.

В предидущей статье прекрасно отражены все действия в обеспечение прав человека ! Браво . Думали что дно , но нет , постучали снизу

Рашид Мередов рассказал о предпринимаемых в стране мерах по защите и поддержанию прав и свобод человека «с учетом национальных и культурных особенностей страны». – Это как? Это означает, что туркмены всю свою историю кланялись перед ханом (кто этого не делал 200-300 лет назад), что они понимают только позицию силы (опять, кто этим не пользовался в мире), что у туркменов своя демократия, это не противоречить с вышестоящими? Мередов, ты часом не ***? С какого хера ты имеешь право решать за меня, что я предпочитаю? Черт возьми я в первую очередь человек, а потом уже человек, которому пришлось родиться в территории Туркменистана.… Развернуть »

Наша национальная особенность – это пресмыкание перед властьимущими. Он наверное это имел ввиду. Одеваться в побрякушки, любить быструю езду, вкусно поесть – это, пожалуй, каждый народ может сказать про себя.

Все шакалы в сборе. Но это им не поможет.

Ясно же, что некое вероисповедание у Туркменистана всё таки есть, и если бы не практические действия Рашика, то вера в другое исповедание закончилась. Свободы очень важны в веру этих исповеданий религиозных, Аркандаг лично смотрит за этими свободами. Ведь никто не запрещает молиться. Деньгами веру не купишь, чтобы была вера, деньги не нужны, поэтому Аркандаг всегда за деньгами наблюдает и забирает их у Неверных.

А кто на главной фото? Кроме Рашидки и Вепаль остальные неизвестны.

Мне интересно на чем зарабатывают чиновники МИДа? Кроме министра и замов. У меня давно был знакомый который практику там проходил, может в 2007 году, Мередов и Вепа Хаджиев уже тогда сидели, почти все сидят там и бумажки с места на место перекладывают. Зарплата мизерная, долларов 150-200 была, работа скушная одна радость раз в пару лет куда то в командировку могут послать, мир увидеть и командировочные заработать.

Рашид Мередов рассказал – О предпринимаемых в стране мерах по защите и поддержанию прав и свобод человека «с учетом национальных и культурных особенностей страны» – после этой фразы все вопросы о защите прав и свобод человека можно дальше не обсуждать.

Вот эта формулировка «с учетом национальных и культурных особенностей страны» – позволяет открыто класть на все нарушения этих самых прав и свобод, даже если доказать, что по нормативно правовой системе Туркменистана человек/гражданин защищающий свои права и свободу прав.
Лишат вас свободы и прав только «с учетом национальных и культурных особенностей страны».

Как эти твари Харамдагские умеют врать ! Людей сажают ни за что , пропадают люди не известно куда , а они все вешают лапшу на уши , что все так хорошо в этой забытой богом стране .

Последние сообщения

На форуме по собаководству Сердар Бердымухамедов презентовал журнал об алабаях

2 марта в отеле «Спорт» Олимпийского городка Ашхабада прошел форум по совершенствованию национального собаководства с...

В аэропорту Москвы задержан студент Розгельды Чолиев, критиковавший туркменское правительство

Вечером 2 марта в аэропорту Шереметьево по прилету из Стамбула был задержан туркменский студент Розгельды Чолиев, которого, как сообщалось ранее, преследуют спецслужбы...

Врачи Байрамали предлагают беременным за взятку «помочь» родить ребенка на 140-летие Ашхабада

26 февраля, обсуждая подготовку к празднованиям 140-летия Ашхабада во время заседании кабмина, президент Гурбангулы Бердымухамедов поручил назвать первого мальчика, который...

Строительство автобана Ашхабад-Туркменабат приостановлено из-за нехватки средств

Чуть более месяца назад президент Гурбангулы Бердымухамедов поехал с проверкой к месту строительства автобана Ашхабад-Туркменабат. Тогда стало известно, что сдачу в эксплуатацию...

Бердымухамедов уволил замхякима Геоктепинского этрапа

Президент Гурбангулы Бердымухамедов уволил заместителя хякима Геоктепинского этрапа Ахалского велаята Гульджахан Аллаеву за допущенные в работе серьезные недостатки. Об этом 1 марта...

«Halkbank» в Дашогузе перестал принимать деньги для перевода на валютные карты VISA

С 24 февраля региональные филиалы банка «Halkbank» пополняют валютные счета, привязанные к картам Visa, только тех граждан, чьи дети учатся в зарубежных вузах. По...

Больше по теме