В Балканском велаяте произошло землетрясение магнитудой 4,8

Важное

В час ночи 26 ноября на границе Туркменистана с Ираном зафиксировано землетрясение. Оно произошло в Балканском велаяте, в 20 километрах от города Кара-Кала, сообщает сайт Earthquake-report.

Эпицентр расположен на глубине 10 километров, магнитуда составила 4.8 балла. 

Напомним, что последний раз на этой границе землетрясение зафиксировано 26 сентября. Его магнитуда составила 5.2 балла. 

15 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

15 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Жаль, что во время посещения президента Балканского велаята не случилось это землетрясенье, где он находился. Такая радостная новость была бы) Прямо подарок на Новый Год всему Туркменистану)

Ниязов умер в декабре.как долго радовались.гуляли до навруза.в этот раз не получится.на праздник никто не пойдет.одни как будете веселиться?

Наверное все гранаты и грецкие орехи с деревьев повыпадали в Гарры-Гала))))))))))

А по туркменскому телевидению ни слова об этом!
При Ниязове в 90-х говорили, потом перестали… и этот Харамдаг запрещает об этом говорить! Как будто это на что-то повлияет?!.. Придурок бессовестный!

Человеческих жертв или пострадавших нет, надеюсь?

Район практически ненаселённый, там только есть небольшой приграничный колхоз. И для разрушений такая магнитуда маловата, но чтобы заставить мирно заседающего в философских думах о смысле бытия человека выбежать из туалета — вполне достаточна.

Не забываем ставить дизлайки под комментариями пропогандистов – Michael, Юсуп, Страшен, No name, Анонимно, Мудрец и др. Напишите внизу имена, если еще знаете.
Также не забывайте заходить на страницы уже прочитанных вами статей, через несколько дней после того, как вы просмотрели статью и написали комментарии. Так как эти пропагандисты заходят туда через время, когда все подзабыли о новости, и пишут туда свои комментарии в угоду режима и ставят диздайки. Если не верите, то вы сами можете в этом убедиться.

А кому этот сайт нужен?

Тебе, чтобы бояться, если тут пишешь, значит читаешь.

Эти пропагандисты работают.no name,н-р,в ковидном госпитале.видит другие страдания.сравнивает с вашими.потому поддерживает медика ,вашего президента.

Вы сами туда зачем возвращаетесь?между делом заходят туда они.

Это не я чихнул если что, оно само вот так начало дыр-дыр-дыр ежен 🙂

В этот раз Вы нас не предупредили 🙁

Почему же не предупреждал, просто Российские сейсмологи немного ошиблись с датой, они предвещали на 14-16 ноября 2020 (о чём я честно выложил в одном из постов), но эпицентр про это как-то узнал (или его предупредили) и поскольку это Туркменистан, страна тотальной лжи — то земля нас нагло обманула…

Ахах 🙂 Пропустил Ваше сообщение с предупреждением 🙁

Последние сообщения

Кабмин: археологические находки из книги Аркадага, внедрение 5G и празднование Курбан байрамы

14 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. Председатель Меджлиса Дуньягозель Гулманова доложила о подготовке 7...

Больше по теме