Госпитализирован вице-премьер Туркменистана Шамухаммет Дурдылыев

Важное

Активиста Мурата Душемова пытаются посадить по статье, предусматривающей срок наказания до 5 лет

Активиста Мурата Душемова не выпустили из изолятора временного содержания после 15 суток ареста. Во время того, как...

Курс доллара на «черном рынке» на 25 июля

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 25 июля составляет 33 маната при покупке и 33,3 маната...

Депутаты Европарламента озаботились задержанием Хурсанай Исматуллаевой

16 июля в Туркменистане полицейские и представители спецслужб задержали Хурсанай Исматуллаеву – врача, уволенного за отказ участвовать...

Несмотря на успешно собранный урожай пшеницы в этрапах Марыйского велаята дорожают мука и хлеб

22 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов приказал членам правительства обеспечить население продуктами к празднованию 30-летия независимости Туркменистана, которое...

23 ноября госинформагентство ТДХ сообщило, что президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал Постановление, возложив временное исполнение обязанностей заместителя председателя Кабинета Министров Шамухаммета Дурдылыева на Байрамгелди Овезова.

Кадровая перестановка принята «в связи с госпитализацией Дурдылыева из-за болезни сердца», уточняет ТДХ. 

Отметим, что Шамухаммет Дурдылыев отвечает за строительно-промышленный комплекс, а Байрамгелди Овезов– за сферу транспорта, связи и промышленности.

Это первый случай, когда госСМИ страны (сообщение также напечатано в газете «Нейтральный Туркменистан») сообщили о кадровой перестановке в связи с болезнью чиновника.

Последний раз чиновник отчитывался перед главой государства во время заседания кабмина 19 ноября. 

35 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
35 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Karona mika ?????

Диагноз – Пыль. Смех и позор.
Почти 80% территории страны занимает пустыня Каракумы- жили нормально… хотя доля правды во всей этой лжи. Действительно засыхающий Арал и токсические химикаты с его дна действительно опасны для человека.

Все правельно! Нет никакого вируса! Кроме барано вируса! Нас травят химией! У нас химический пневманит!

Ковид 19,надеюсь он чихнул на него

Надеюсь Шамухаммед заразил Гурбанлыка!

Скорее всего да, они же без друг друга не могут))))

Желаю ему скорейшего выздоровления!

Дурдылыев обычный исполнительный чиновник, который работал на износ, ну зачем же ставить дизлайк человеку, который работал в сфере строительства, не понятно не желать ему здоровья.
Вот понятно когда многие ставят дизлайк когда кто то желает здоровье Бердымухамедову или какому то силовику итп.

К этому дело шло уже давно, к сожалению: последние года три он выглядел совсем неважно, как раз, как при болезни сердца.
Хочется надеяться, что Шамухаммет Дурдылыев поправится и отдохнёт, мне кажется, ему в любом случае не следует торопиться с выходом на работу: здоровье важнее.

А как выглядят при болезни сердца? И чем вид при болезни сердца отличается от вида при болезни , например, легких, жкт или простатита?)))

Некоторые болезни сердца очень отражаются на выражении лица. Вот есть такой ещё советский фильм “Дежа Вю”. Там играл польский актёр Ежи Штур. Посмотрите на его физиономию в этом фильме (он играет гангстера Джона Поллака): её выражение очень характерно для болезней сердца. И у него действительно случился сердечный приступ во время или сразу после съёмок этого фильма.
Мне очень хочется ошибиться, но у уважаемого г-на Дурдылыева были аналогичные признаки. И я желаю ему скорейшего и полного выздоровления

У господина Дурдылыева явные признаки хронического наркомана. И поведение соответствующее. Весь Ашхабад это знает. Не надо тут нам втирать про болезнь сердца.

Красавчик, все верно – порошковая болезнь это назывется

Насколько я знаю, у него случился инфаркт. Пусть поправляется!

От гемора точно, отличается : сидеть больше не может, только лежать)))))

Наверное, пылью заразился)

Спасибо поржал 🙂

Я тоже))))

В том обязанности председателя правительства возложены на президента. Он значит свои обязанности передал

просто элиминирует этого ничтожного инструмента в руках гб и его родственников, пора ему – слишком много знает, слишком погряз…

Обязанностей председателя или заместителя председателя?

Это же галимый наркоман который сидит на какоине. Главный кошелёк Харамдага. Все сми тм это лживая пропаганда и вечное враньё. Нельзя верить ни единому слову в том числе про госпитализацию по болезни сердца

Шаджа свой ресурс отработал! Много горя он принёс людям но он сам выбрал свой путь , один из инициаторов уничтожения животных в Ашгабате , природа не прощает за какими бы ты законами не прятался чьи бы ты приказы не исполнял он виновин! Он очень жестоко оскорблял подчинёных говоря что с ним также разговаривают на верху. Шол по головам и ему был зелённый. Есть слухи что он что то употреблял.

А лучше бы Уркадаг заболел и сдох , все бы вздохнули с облегчением . Хороший был бы подарок на Новый год для населения Туркменистана.

Такой же придёт. Других у них нет.

Капец строительный сектору Тм это тот человек пришол во власть 2012 году с тех пор ничего не зделено, даже упал скорость интернете , он назад с 2012 года как министер связи ТМ

Хмм… Знакомый ход. Так мафиози коза ностры поступали : “заболел, помер, похоронили” и потом – оппааа! – всплывает где-то далеко с иным именем и иным лицом, и жирным счётом в банке, и живёт долго, и с удовольствием… 🙂

Зато он вице премьер, сделавший успешную карьеру, а вы только на клавиатуре можете стучать!

Как и ты)))

Почему же? Лично я, ещё и плясать могу “Камаринского” и “Мунейру”, – сердце у меня здоровое)))))

С урюка упал, хвост сломал

Наконец-то пришло его время, пусть теперь ответит за свои дияния гадина, когда мою мать и её коллег с работы увольнял говорил русским здесь не место, и этого упыря урку таже кара ждёт, нечего вечного не бывает за свои грехи всем придётся отвечать!!!

За то, что дома людям ломал. Пусть по делам его, ему и зачтётся. Жаль, что я не доберусь.

Столько вранья в СМИ сил нет читать! Не верьте никому. Сами делайте выводы! Covid -19 (CERTIFICATE OR VACCINATION IDENTIFIER ) расшифровка Сертификат или код вакцинации!

Вы с ума сошли?
Косит людей как смерть с косой. Мне не верить тем, кто болеет или переболел?
CVI, солнцееды/праноеды, кстати, в ашхабаде популярны, 5G и прочая нечисть.
Правильно что вас всех выпилили из ютьюбов со своими не грамотными ничем не обоснованными идеями. Все равно, находятся такие люди, которые верят в бред. До тех пор, пока это вас не коснулось!
Будьте здоровы, берегите психику от деструктивного информации и проживёте дольше.

Последние сообщения

Активиста Мурата Душемова пытаются посадить по статье, предусматривающей срок наказания до 5 лет

Активиста Мурата Душемова не выпустили из изолятора временного содержания после 15 суток ареста. Во время того, как...

Курс доллара на «черном рынке» на 25 июля

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 25 июля составляет 33 маната при покупке и 33,3 маната при продаже.

Депутаты Европарламента озаботились задержанием Хурсанай Исматуллаевой

16 июля в Туркменистане полицейские и представители спецслужб задержали Хурсанай Исматуллаеву – врача, уволенного за отказ участвовать в коррупционных схемах руководства перинатального...

Несмотря на успешно собранный урожай пшеницы в этрапах Марыйского велаята дорожают мука и хлеб

22 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов приказал членам правительства обеспечить население продуктами к празднованию 30-летия независимости Туркменистана, которое отметят 27 сентября.

Участников международных мероприятий в Авазе будут тестировать на COVID-19 в аэропорту и на КПП

23 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание с участием членов Оргкомитета по проведению 6 августа в НТЗ «Аваза» международных мероприятий, сообщает госинформагентство ТДХ.

В Туркменистане строят завод по выпуску керамики и санфаянса

На заседании кабмина 23 июля курирующий строительный, промышленный и энергетический комплекс вице-премьер Чарымырат Пурчеков доложил о производстве импортозамещающих товаров, сообщает...

Больше по теме