1 ноября заработает виртуальная выставка экономических достижений Туркменистана

Важное

Радио «Азатлык»: от коронавируса в Туркменистане умерло более 25 тысяч человек

С начала пандемии в 2020 году в Туркменистане от коронавируса умерло более 25 тысяч человек, сообщает Радио...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада продолжает колебаться

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада, который с начала недели опустился с 25 до 20 манатов остается...

ОБСЕ вновь учит туркменских чиновников бороться с коррупцией

14 и 15 октября ОБСЕ провела семинар на тему эффективного управления в сфере предотвращения коррупции...

Племянники президента Бердымухамедова связаны с компаниями, экспортирующими продукцию государственных заводов

Племянники президента Гурбангулы Бердымухамедова – Хаджимурат и Шамурат Реджеповы являются реальными владельцами компаний, через которые проходит экспорт...

Торгово-промышленной палатой Туркменистана совместно с министерствами и ведомствами подготовлен проект виртуальной выставки, запуск которой запланирован на 1 ноября текущего года.

Об этом 16 октября президенту Гурбангулы Бердымухамедову доложил вице-премьер по вопросам торговли Чары Гылыджов.

В настоящее время в разделах портала размещен контент, представляющий продукцию и услуги участников, которые могут обновлять свои экспозиции и вводить дополнительные данные, сообщает госинформагентство ТДХ.

Бердымухамедов отметил, что виртуальная выставка — это хорошая возможность для демонстрации успехов, эффективная рекламная акция, способ найти партнеров, заключить новые контракты, оценить тенденции рынка и свои возможности.

О намерении Туркменистана запустить выставку, на которой при помощи передовых технологий и электронных изображений будут представлены данные о предприятиях и организациях, товарах и услугах, стало известно 7 апреля. 15 апреля Туркменистан попросил помощи у Международного бюро выставок в проведении своей первой онлайн-выставки. 

18 КОММЕНТАРИИ

  1. Вот это правильно,виртуальным достижениям — виртуальную выставку. И носки не забудьте, это прорыв — в тм шьют носки двух размеров, один размер — женский, а другой — мужской. Как в оон никто этого не отметит? Завидуют,гондурасцы.

  2. Выставка — это способ раскрутить наши достижения, способ привлечь клиентов и инвесторов! А значит, она поспособствует инвестициям, а значит, улучшит нашу жизнь!

    • Вы за 30 лет хоть что то кроме аркаши раскрутили? Связи нет, почты нет, науки нет, образования нет, ни одной передачи нормальной по тв нет, жрать нет, сигарет нет, банки не работают, интернет нет, милиция не бережёт, а наоборот, посадит и стережёт. ТЮРЬМА это, а не страна, понял, лейтенант?

    • Вестерн Юнион не работает уже лет 8, Money Gram вообще никогда не было, про Пейпал вообще молчу. Почта посылки ворует. Это на бытовом уровне. Пипец как заманчиво для инвесторов, в длинной очереди инвесторы стоят по 20.000 долларов за встречу с министром отстегивают.

  3. Огромные достижения ! Нищий и голодный народ, продовольственный кризис , ночные очереди за продуктами в магазинах, невозможность снять деньги с карты . Вот и все » достижения » проклятого уркадага и его правительства .

  4. Во-первых, все эти товары — херня, а во-вторых, эта херня еще и виртуальная.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние сообщения

Радио «Азатлык»: от коронавируса в Туркменистане умерло более 25 тысяч человек

С начала пандемии в 2020 году в Туркменистане от коронавируса умерло более 25 тысяч человек, сообщает Радио...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада продолжает колебаться

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада, который с начала недели опустился с 25 до 20 манатов остается нестабильным и варьируется в пределах...

На конференции по транспорту Бердымухамедов призвал ООН помочь странам, не имеющим выхода к океану

14 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие во второй Глобальной конференции ООН по устойчивому транспорту. Форум на тему: «Устойчивый транспорт, устойчивое развитие»...

ОБСЕ вновь учит туркменских чиновников бороться с коррупцией

14 и 15 октября ОБСЕ провела семинар на тему эффективного управления в сфере предотвращения коррупции и борьбы с ней для...

В ноябре Туркменистан подаст заявку на участие в ВТО в качестве наблюдателя

14 октября состоялось онлайн-заседание Правительственной комиссии по вступлению Туркменистана во Всемирную торговую организацию (ВТО), сообщает МИД страны. 

Племянники президента Бердымухамедова связаны с компаниями, экспортирующими продукцию государственных заводов

Племянники президента Гурбангулы Бердымухамедова – Хаджимурат и Шамурат Реджеповы являются реальными владельцами компаний, через которые проходит экспорт и импорт минеральных удобрений и...

Больше по теме