Авиакомпания S7 продлила приостановку рейсов в Туркменистан до апреля

Важное

Российская авиакомпания «Сибирь» (S7) сообщила о продлении приостановки рейсов в Туркменистан до апреля, сообщает Turkmen news со ссылкой на сайт компании.

На сайте авиакомпании говорится, что «власти Туркменистана решили приостановить полеты иностранных авиакомпаний в Ашхабад. Поэтому S7 Airlines отменяет все рейсы по маршруту Москва — Ашхабад и Ашхабад — Москва с вылетом до 2 апреля 2021 года». 

Между тем российские авиакомпании получили разрешение на регулярные полеты в 24 страны, среди которых есть Туркменистан. Об этом говорится в опубликованном 5 октября приказе Росавиации. Это означает, что S7 сможет восстановить авиасообщение с Туркменистаном как только туркменская сторона снимет все ограничения.

В связи с пандемией коронавируса COVID-19  «Туркменские авиалинии» перестали выполнять международные авиарейсы с июля. Паузу продлевали несколько раз. Согласно актуальным данным, приостановка полетов будет длиться до конца октября. Однако, вполне вероятно, что ее снова продлят.

4 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

4 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Бегство из утопающего титаника остановлено!

Правильно. Пассажиров не пускают. Зачем летать

С марта перестали выполнять рейсы, а не с июля

5 за знание, молодес. Хорошо учат в Турсии

Последние сообщения

Фонари, скамейки и колонны. Гурбангулы Бердымухамедов утвердил детали строящихся в Аркадаге объектов

24 февраля председатель Халк Маслахаты Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов проинспектировал город Аркадаг, сообщает госинформагентство ТДХ. В новом городе глава госкомитета по строительству Аркадага...

Больше по теме