Приостановка международных авиаперелетов продлена до ноября

Важное

Необходимость обучения туркменских студентов за рубежом будет определять Минобраз и Минсоцразития

В Туркменистане утвержден Порядок определения специальностей для обучения за границей. Об этом 21 октября сообщил Turkmenportal со...

Владимир Жириновский озабочен ситуацией с русским языком в Туркменистане

На заседании Госдумы 21 октября депутат Владимир Жириновский поднял тему русскоязычных школ в Туркменистане и выразил обеспокоенность...

Бердымухамедов и министры обсудили меры по поддержке экономики в 2021 году

21 октября президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание по развитию национальной экономики в 2021 году с...

В Думе РФ обсудили наркотрафик, который идет через плохо охраняемую туркмено-афганскую границу

Депутаты Государственной Думы ратифицировали соглашение между Россией и Туркменистаном о сотрудничестве в области безопасности, сообщила...

«Туркменские авиалинии» в очередной раз продлили приостановку международных перелетов.

«В связи с пандемией коронавируса COVID-19 продлевается отмена всех международных рейсов авиакомпании до 31 октября 2020 года включительно», – сообщается на сайте российского представительства «Туркменских авиалинии».

Представительство напоминает, что ранее купленные билеты будут действительны до конца 2021 года, а пассажиры отмененных рейсов могут обменять свой билет на любой рейс до указанной даты. Вернуть деньги за билет можно, «если поездка не может состояться».

Напомним, что до 1 ноября было приостановлено также движение поездов по Туркменистану.

36 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
36 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Правильно продлили! Опасно сейчас летать за границу, особенно когда в мире бушует коронавирус! Лучше спокойно пересидеть эпидемию дома, в родном Нейтральном Туркменистане!

Правильно говоришь, мы в Лебапе сидим и нам и тут хорошо, чем по заграницам мотаться где всем можно заразиться на каждом углу – коронавирусом, сифилисом и даже бубонской чумой, которая сейчас в Нью Йорке вспыхнула, там говорят крыс в 3 раза больше чем людей в городе. Мы люди простые, но телевизор смотрим каждый день

Правильно шепчешь. Хоть и есть запреты со стороны координационного штаба, но авиаторы под любым предлогом выполняют полеты. Это благодаря работе министра авиации Доврана Сабурова. Лично участвует в организации каждого рейса

Вы то дома а нам как на Родину попасть?

Отец к сыну не может прилететь, все это время. Если суждено умереть умерем не важно каранавирус или другое что . Это последний дебилизм и все.

Я вам говорю: Цель Гурбана – создать Северную Корею 2.
Почему? Да блин потому что может.

Почему цель? Туркменистан уже давно Северная Корея #2

Окончательное решение по железнодорожному и авиатранспорту будет принято на днях, скорее всего это будет до 5 января для внутренних перевозок, и 1 февраля для международных перевозок и международных рейсов. Это трудное решение, но оно необходимо ради здоровья и безопасности всех туркменистанцев. Мне также пришлось отложить поездку в Москву намеченную в октябре, так как не хочется подвергать свою жизнь опасности за пределами Нейтрального Туркменистана.

Не вешай на уши лапшу. Ваша женская парикмахерская, Мишель, находится в Москве….
А если получше подумать, то в предбаннике известного банка.

вы год забыли указать, наверное 22ой или 23ий. Да?

Не верьте вбросам этого нигодяя – сейчас активно идет ловля всех комментаторов этого сайта – мнб активно изучает движки ХТ, DDOS атаки проводят чтобы узнать в какое точное время и с каких айпи адресов – впн сервисов были отправленны сообщения на этот сайт – потом они должны сверить эти данные с данными монитора слежки телекома. У них пока это не получилось и то что этот “красавчик” пишет это только для того чтобы выявить всех кто завтра же пойдет брать билеты или будет об этом говорить, отсюда подозрительная точность в датах… Если раньше интернет был заблокирован на 60 процентов то сейчас… Развернуть »

Чушь не пиши. Ты видимо не понимаешь принцип работы ДДОС атак. Ни при одной ДДОС атаке, атакующий не может просмотреть ip адреса подключенных пользователей хоста. Для этого ему необходим к админке сайта, ну или провайдера. А учитывая, что ХТ хостится в Германии, хостер не предоставит доступ добровольный. Ну а про взлом сайта, думаю не глупые люди этим занимаются, чтобы защитится от туркменских горе хакеров. Ибо все более или менее именитые хакерские группы деньги, которые им предлагали за взлом ХТ предложили засунуть себе в ……… МНБ.

За пару миллионов всегда можно купить китайских или российских хакеров, деньги не пахнут. Также как и прослущиваюшее оборудование из германии

это не чуш те кто занимается фрилансом знают что некоторое время назад на одном общеизвестном сайте было обьявления от некого байрама по поводу работы по взлому сайта от “которого забыли пароль” думаю доля правды в посте есть, ддос атака или атака нулевого дня совершается с целью поломать сервер путем нагрузки и найти изьян в защите – после получить доступ к админ – панели хостинга – затем вытащить все репорты, для этой работы подойдут любые силы или хакеры которых в сети можно найти как раз плюнуть…

Технически неграмотный бред! Вы отстаиваете сплетни с текинского базара про DDoS от МНБ, чтобы запугать народ? Хорошая попытка, достойная упёртости, но смешная. И да, уязвимости “нулевого дня” никаким образом не связаны с DDoS атакой. Такие уязвимости есть в каждом устройстве, даже в умной колонке, типа Алисы. Но, чтобы ими воспользоваться, нужно знать тонкости инфраструктуры, в частности точное оборудование и версию его прошивки или OS. Личное изучение посредством присутствия. При том, что нужно находиться как минимум в инфраструктуре, чтобы такую атаку осуществить через несколько разных типов файрволлов различных очень специфичных операционных систем. Оборудование и софт делают не дураки, инфраструктуру строят тоже… Развернуть »

Да откройте уже границы , пусть люди сбегут из этого дурдома

Одно открыт связ,другое примет ли.
Надо признать,вирус действительно не проник. Другое,почему.Да потому что изначально было закрытой.Все открытые страны подгверлис вирусу.Тут как бы связано вирус и просветание.Так сказать не то и не другое или плакать ли радоваться.По мне полезное второе,как не странно это звучит.Но всегда должно победит свобода.Если так то первое.
Вот если бы проник,с нашей экономикой и умом то ГБ остался бы гордом одиночестве.

В СССР тоже границы были закрыты железным занавесом. Никаких лаунж-зон, дьюти фри, безвизового перемещения по миру, лоукостеров, безопасных удобных самолётов, ярких впечатлений и иностранной кухни.

а еще в СССР был надежнейший санитарный заслон, больницы на каждом углу и квалифицированные медработники. Нынче же, в “свободном мире”, все не так и уверен, что людям под ИВЛ не совсем до “…лаунж-зон, дьюти фри, безвизового перемещения по миру, лоукостеров, безопасных удобных самолётов, ярких впечатлений и иностранной кухни.”…

и в итоге СССР развалился )))

и в итоге СССР развалился ))) – и во всем мире начались волны эпидемий, всяких неизвестных ныне заболеваний типа Эболы, птичье-свинных гриппов и COVID итд.
Поганый СССР! )

А ВИЧ был когда?

ВИЧ начался во время меченного чёртом Горбачева, во время перестройки.

В СССР ещё квартиры давали бесплатно. Образование давали бесплатно. Были бесплатники в школах. Коробка спичек стоила 1 копейка. И терроризма мирового во времена СССР не было.

Самолетов нет, поэтому рейсов не будет

сим сим откройся уже

***лизов стали активно работать я смотрю, противно читать

Тфууу блин Юска Хемра Мишел . .лизуны блин собрались…облизывают друг у друга…..ДАЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО.. ..заходит сюда…

туркменский аналог скабеева, кисела, соловева

Да задолбали, выпустите хотя бы людей которые хотят свалить из вашего дурдома!!

Вас никто не держит! Если вы не цените жизнь на Родине, почему Родина должна ценить таких как вы! Желающих приехать после пандемии очень много, Туркменистан исторически был гостеприимной страной!

был, да сплыл. сейчас вы самые негостеприимные в мире

Тебе повезло что я женщина и что я далеко нахожусь,я бы *** *** ***, слава богу я не из ваших но такой дурдом как у вас это просто нет слов, везде не очень но у вас это просто беспредел, пишешь не держит ни кто. Если такой умный даю тебе неделю что бы ты доставил мне в страну мою ,из своей страны отца для моего сына. Какого хера они оба мучаться должны если вашим ослам пофиг на человечность. Страна хорошая,но к сожалению ее портят .

Нет уж, кто не успел, тот опоздал.

Вы сейчас все серьёзно? Обсуждаете СССР? При чем здесь это вообще? Хорошо говорите, что закрыто все? А как быть тем кто все продал, забрал документы на пенсию и теперь бомжует. Им наверно тоже хорошо в нейтральном Туркменистане. Вы настолько не видите главного? При СССР тоже были и болезни и все что угодно, просто это не обсуждалось в сми, а если обсудить расстрел, и вы так живёте сейчас, современный Туркменистан ничем не отличается от Сталинской режима, хотя нет в Туркмении хуже, при Сталине хоть денег всем хватало и продуктов. И вы думаете у вас нет ковида? Простите но вы совсем дураки… Развернуть »

При Сталине не всем хватало продуктов, очень далеко не всем. Особенно в первый и второй большой голод или в войну. Да и между этими событиями с продуктами была попа похлеще нынешней

Последние сообщения

Необходимость обучения туркменских студентов за рубежом будет определять Минобраз и Минсоцразития

В Туркменистане утвержден Порядок определения специальностей для обучения за границей. Об этом 21 октября сообщил Turkmenportal со...

Владимир Жириновский озабочен ситуацией с русским языком в Туркменистане

На заседании Госдумы 21 октября депутат Владимир Жириновский поднял тему русскоязычных школ в Туркменистане и выразил обеспокоенность происходящем на границе страны с...

Главы МИД Туркменистана и ОАЭ обсудили возможности взаимных инвестиций

21 октября состоялось третье онлайн-заседание заседание Совместного комитета по сотрудничеству между Туркменистаном и ОАЭ. Туркменскую сторону представлял глава МИД...

В школах начались каникулы. В очередях за продуктами появилось много детей

22 октября в школах Туркменистана начались осенние каникулы. Утром в этот же день в очередях за продуктами перед госмагазинами стало заметно больше...

Назначены заместители глав Минстроя и «Туркменгеологии»

21 октября президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провел кадровые назначения. Абдулла Гелдиев назначен заместителем министра строительства и архитектуры.

Бердымухамедов и министры обсудили меры по поддержке экономики в 2021 году

21 октября президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание по развитию национальной экономики в 2021 году с министром финансов и экономики, вице-премьером...

Больше по теме