Президент озаботился декоративным оформлением новых отелей

Важное

Стала известна дата суда над туркменским студентом, вышедшим на пикет в России

Рассмотрение административных дел студента из Туркменистана Малика (также Маликберди) Алламурадова и его сокурсника из Узбекистана Шухрата Рахимова...

Земли арендаторов этрапа Ак бугдай передают Сельхоз университету. Людям предложили «поискать другую работу»

Земли многих арендаторов из сельскохозяйственного объединения Ватан (Watan) этрапа Ак бугдай (Ak bugdaý) Ахалского велаята будут переданы...

В Ашхабаде сносят очередной дом в центре города

В центре Ашхабада сносят дом, расположенный по адресу проспект имени С.Туркменбаши 57, передают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Владельцы квартир в новостройках вокруг памятника алабаю жалуются на недоделки

В ноябре 2020 года в Ашхабаде торжественно были открыты 16 многоэтажных домов и памятник алабаю в районе...

22 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание с вице-премьером по строительно-промышленному комплексу Шамухамметом Дурдылыевым и управляющим делами Аппарата президента Хаджымыратом Хаджимырадовым, которые отчитались о ходе строительных работ на ряде объектов, которые должны быть сданы в эксплуатацию к 25-летию Нейтралитета 12 декабря.

Глава государства, как пишет госинформагентство ТДХ, поручил «на высоком уровне» организовать торжества, обеспечить готовность объектов к дате и оформить их к празднику.

«Открытие объектов по случаю празднования славного 25-летия нейтралитета страны должно внести в панораму торжеств яркие краски. Поэтому к их подготовке к сдаче в эксплуатацию следует подходить с самых требовательных позиций», – цитирует Бердымухамедова ТДХ.

Хаджимырадов доложил о работе по оформлению строящихся ускоренными темпами пятизвездочных отелей «Diwan» и «Arkadag».

Залы и номера гостиниц должны украшать оригинальные произведения, созданные отечественными художниками, заявил президент, добавив, что при оформлении отелей можно использовать портреты личностей, «оставивших неугасимый след в истории туркменского народа».

Напомним, что президент неоднократно лично посещал строящийся и названный в свою честь отель «Arkadag». Он утвердил дизайн интерьеров и фонарных столбов вокруг отеля, а также типы дерева для обшивки стен и даже материалы для обивки кресел.

Отметим, что Гурбангулы Бердымухамедов является страстным поклонником лошадей, силуэты и статуи которых украшают все рабочие интерьеры президента, а вид отеля сверху напоминает подкову.

44 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
44 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Надо было строить в виде конского фаллоса))

Ну да у этого дебила в стране больше проблем больше нет!
Как всегда в своем шизофреничном репертуаре!
Халк и Аркадага Шохрат

Хорошо, что у Аркадага хороший вкус! И что он приучает к хорошему вкусу всю страну! Вот у Хрущева с Брежневым вкуса не было, вот они и загадили всю страну каким-то уродством! Здорово, что сейчас не так!

Это показывает несостоятельность правительства в Туркменистане. Если президент занимается такими маленькими хозяйственными вопросами – значит, управленческий аппарат полностью гнилой и демократии в стране нет.

То есть по-вашему Сталин тоже был несостоятельным? Он не то что знаковые здания – все фильмы утверждал!

Сталин выиграл великую войну, блогодоря ему и ты сейчас живёшь.
А этот ##### со своей роднёй разворовал нищую страну.
Он бы при Сталине трёх дней бы не прорукаводил.
Не должна обезьяна решать судьбы людей

Юсуп! Не ровняй тигра-Сталина с ишаком- Бердымухамедовым!

Наверное подонк больше похож на крысу размером с ишака и интеллектом амёбы.

Тигр расстрелял бы вас как паникера!

Ещё бы, с его вкусом осталось только его собственные портреты в туалетах поставить, украсить ими унитазы и писсуары. Он как раз личность, “оставившая неизгладимый след в истории Туркменистана”.

правильно- пусть Аркадаг прямо сейчас всё снесёт то что построили безвкусные Хрущёв и Брежнев. Юсуп список сноса сам составишь или пусть стоят?

Увы, Туркменистан не настолько богат, чтобы абсолютно все снести и перестроить! Поэтому пока придется ещё долго жить и жить с этими домами, пока их еще можно как-то эксплуатировать!

Но это не значит, что надо возвращаться к такому же уродскому стилю, как тогда!

Heil Arkadag

Юсуп, вообще-то в нормальных странах строительством и оформлением отелей занимаются архитекторы и дизайнеры, а не обезумевшие диктаторы.Да и какой может быть вкус по части эстетики зданий у зубодёра по образованию?И главное: кому и на какой хрен сдались эти отели в стране где туристов нет?Для чего вообще все эти “Аркадаги” и “Диваны”, Аркадаг на диване, диван на Аркадаге, Аркадаг под диваном…?

Вкус по части может быть у разных людей, с любым образованием! Что же до туризма, отели для того и нужны, чтобы туристам было куда приезжать! Аркадаг говорил о том, как важно формировать современную туристическую отрасль, и отели нужны как раз для нее!

Когнитивный резонанс — когда ругаешь одного диктатора, но хвалишь другого у которого на много больше смерти на совести

Скол ко можно отелей – все стоят пустые

Ну то что он тупой и так ясно, ты зацени ставку на золото в декоре. Он понимает хоть что золото ныне означает бесвкусие?
Вместо золото, мог бы уже дерево использовать

Количество отелей Тм достиг 75 анти рекорд . З0 из них Балканском велаяте , втором месте г Ашхабаде 25 ул Арчабильское .

“..можно использовать портреты личностей, «оставивших неугасимый след в истории туркменского народа». Не трудно догадаться, кто будет этой “личностью”)). Всю страну своими изображениями завесил…

Да уж, – след Аркадага в истории Туркменистана, похоже, действительно будет неизгладим… 🙁

У кого-нибудь еще остались сомнения, что перед нами безмозглая марионетка? Мало того, эту марионеточную должность собираются передавать по наследству.

Он утвердил обивку кресел!!? И дизайн фонарных столбов?..
Нет он реально занимается делами главы государства???
Этим правителем, Киргизы друг друга пугают. То есть он для них бабайка
…..какой к черту имидж..
Во всем мире посмешище…

“При оформлении отелей можно использовать портреты личностей, «оставивших неугасимый след в истории туркменского народа».” Т.е. портретами уркодага.

Есть такой французский футболист алжирского происхождения, зовут его Самир Насри (Samir Nasri). Говорящая фамилия у парня, но этот эффект удваивается, когда его имя произносят в немецкоязычных странах. Дело в том, что начальная буква S (рус: С) перед гласными в немецком языке читается как Z (рус: З).

Я к чему об этом говорю. Пусть вешает свои портреты где угодно, все равно девизом простого туркменского народа станет говорящая в немецкоязычных странах фамилия французского футболиста. Это же готовый флешмоб. Газет с изображением его морды лица там полно, туалетов пока тоже хватает (правда наполнять их нечем – но думаю это временная трудность).

Your country is ready to be invaded………..I wonder by which?????

Уровень конечно, что и сказать. Должность от него плачет.

Харамгулы надо работать дизанейром, а не государственным деятелем, это точно не его

Так а для кого гостиница еслм туристов не пускают ?

Вы посмотрите на фото этого имбецила, большая(тупая) голова, маленькое(лилипутское) тело и непропорциональные ноги!
Это явно не человек, а какое-то подонское существо!

Может вопрос не в тему – А страной управлять и выводить из кризиса когда начнут ? И желательно чтоб это был не «дизайнер» аркадаг

Ну вот, что вы. Ну вот ваш вопрос вообще не кстати. Какой кризис, кругом столько дел. Столько праздников и других важных штук.
Вроде бы уже объяснили, аркадак прививает вкус туркменам. Он же просто воплощение вкуса и стиля.
Гостишка в кредит, в форме потковы. Вот-что сегодня по настоящему не обходимо.
Зачем дурак Хрущев строил квартиры для всех. Нужно для ни кого, но стильно.

На следующей неделе ожидается продолжение заседаний по выбору дизайна матрасов, подушек, кранов в ванных комнатах отелей. Без одобрения уважаемого Аркадага не пройдет ни один дизайн! Зарубите себе на носу комментаторы и писаки!

А на компьютере у него ,внучки ,будущие президенты!Такие же как дедушка дизайнер будут ,или ещё по хлеще?

Декор…Для начала уберитевсе его фотографии в домах и квартирах и т.д.
Популяризация данной фигуры была сделана намеренно…
Мелочь казалось бы, а влияет маштабненько.

Абсолютно правильное решение всеми уважаемого “Аркадага”! Теперь ему необходимо будет заняться дизайном общественных туалетов( в особенности в сельской местности), позаботиться о цвете туалетной бумаги. Хочу сразу предупредить советников “Аркадага” о том, что цвет туалетной бумаги должен быть только белый!

> Хочу сразу предупредить советников “Аркадага” о том, что цвет туалетной бумаги должен быть только белый!

Вот именно! Портрет “уважаемого” следует наносить тиснением, а не цветом.

Говорят же, что когда коту делать нечего, он яйца облизывает. А этот безумный ушлепок очередной отель строит и лично декор унитазов в нем утверждает. И стоят сотни этих пустых отелей в опустевшей стране. Но это ничего страшного, главное бердун деньги стырил на их строительстве.

У меня всего два вопроса, кто ему на Мак поставил виндоус и заколхозил такую циничную и депрессивное бесвкусную заставку?
Ну а то, что такой человек озаботился внутренней отделкой, это нормально.
Для него нормально.
Пустынный Церетели

Чурка сельская, два слова связать не может, захапал народные деньги и с серьезной мордой выбирает отделку. Туркмены, если вы до сих пор терпите этого ***- вы уж точно это заслужили, более трусливого народа и не найдешь

А мне нравится, когда вокруг меня красиво. Это воспитывает вкус, поднимает настроение, ласкает взгляд. Надеюсь, что отель красиво построят.

Keep it ready to house American Soldiers

А вчера наш любимый аркадаг утвердил дизайн клизм и гофрированных презирвативов. Совсем нет границ его гению

Последние сообщения

Стала известна дата суда над туркменским студентом, вышедшим на пикет в России

Рассмотрение административных дел студента из Туркменистана Малика (также Маликберди) Алламурадова и его сокурсника из Узбекистана Шухрата Рахимова...

Президент Туркменистана подписал Указ об учреждении Праздника туркменского алабая

В номере газеты «Нейтральный Туркменистан» от 26 февраля опубликован Указ президента Туркменистана об учреждении Праздника туркменского алабая. Праздник совмещен...

Земли арендаторов этрапа Ак бугдай передают Сельхоз университету. Людям предложили «поискать другую работу»

Земли многих арендаторов из сельскохозяйственного объединения Ватан (Watan) этрапа Ак бугдай (Ak bugdaý) Ахалского велаята будут переданы Сельскохозяйственному университету, сообщают корреспонденты «Хроники...

В Ашхабаде сносят очередной дом в центре города

В центре Ашхабада сносят дом, расположенный по адресу проспект имени С.Туркменбаши 57, передают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Владельцы квартир в новостройках вокруг памятника алабаю жалуются на недоделки

В ноябре 2020 года в Ашхабаде торжественно были открыты 16 многоэтажных домов и памятник алабаю в районе Кеши (Köşi).

В марте в Туркменистане начнут массовый сбор солодки

Сотрудники Туркменабатского агропромышленного комплекса «Буян» Министерства здравоохранения и медицинской промышленности готовят технику для сбора солодки, сообщил 23 февраля «Туркменистан: золотой...

Больше по теме