Бердымухамедов утвердил дизайн интерьеров нового отеля

Важное

Солдат из военного полка в Туркменабате привлекли к сбору хлопка

Военнослужащих из расквартированного в микрорайоне «Водник» города Туркменабат полка охраны ежедневно отправляют на уборку хлопка.

Женщины заблокировали работу дорожной инспекции за отказ продлить им водительские права

18 и 19 сентября женщины заблокировали работу сотрудников дорожной инспекции на Магистральной улице, которые должны принимать заявления...

Перед штаб-квартирой ООН в Нью-Йорке прошла очередная акция протеста туркменских активистов

Туркменская активистка Ольга Чарыева организовала очередную акцию протеста в Нью-Йорке, сообщает Turkmen news. 22...

Жителям Ашхабада приказали очистить от спутниковых антенн и навесов участки перед домами

Жители 11-го и ряда других микрорайонов столицы получили извещения из домоуправлений, в которых сказано срочно...

27 мая по просьбе вице-премьера по строительно-промышленному комплексу Шамухаммета Дурдылыева президент Гурбангулы Бердымухамедов в очередной раз ознакомился с ходом строительства новых зданий в южной части Ашхабада, в числе которых отель «Аркадаг», здания Аппарата Халк Маслахаты и Конгресс-центр.

В презентации также приняли участие некоторые вице-премьеры, руководители министерств и мэр Ашхабада, сообщает госинформагентство ТДХ

Все представленные объекты возводит французская компания Bouygues, представитель которой показал Бердымухамедову предложения по внутреннему и внешнему оформлению зданий.

via GIPHY

Глава государства утвердил дизайн интерьера отеля, узоры стен и потолков, материал обивки кресел конференц-зала, тип дерева для обшивки стен и модели фонарных столбов, которые будут установлены вокруг объектов.

Отметим, что президент каждые несколько недель инспектирует южную зону Ашхабада. 11 мая глава государства осмотрел стройки во время велосипедной прогулки с Дурдылыевым, а потом с борта вертолета. 19 апреля инспектирование объектов также состоялось во время велосипедной прогулки. До этого новостройки были осмотрены 9 апреля.

«Во время разработки проектов и возведения объектов нужно предусматривать все детали, включая использование лучшего опыта, учитывать местные природно-климатические условия и эстетический фактор, продуманно подходить к выбору стройматериалов», – подытожил президент.

49 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
49 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

у Решова блокнотик какой то непочтительный. мало великих указаний туда поместится.

Представьте новость.

Президент Америки Дональд Трамп проинспектировал строящийся отель в Вашингтоне и лично удтвердил дизайн комнат.

Это даже не уровень Премьер Министра, и даже не дело премьера по строительству. Как же он туп как дуб

Этот отель будет называться “Аркадаг”, поэтому должен быть достойным Великого Лидера. Контроль и участие Президента просто необходимы

Даже Trump Tower строился без самого Трампа. И белый дом строился без президента США.

Вы не учитываете разницу традиций в США и более восточных странах. В США ценности в основном протестантские, предполагающие простоту жизненного уклада, кроме того, там нет культуры строить что-то на века, да так, чтобы было “не можно глаз отвесть” (c).
Посмотрите на дворцы и замки Европы, России, арабских стран. Всё строится на века, с блеском, красотой и архитектурными излишествами (по определению одного из советских деятелей), и все считаю это нормальным и правильным.
Вот и всенародно любимый и уважаемый Аркадаг следует сложившейся народной традиции со свойственными ему душевной щедростью и тонким художественным вкусом.

Michael, откуда у кочевого пустынного народа государственности которого меньше 30 лет, сложившаяся народная традиция строить на века, с блеском, красотой и архитектурными излишествами? Меня терзают смутные сомнения, что человек, которого небольшая горстка подхалимов именует «всенародно любимый и уважаемый Аркадаг», это просто вор и мошенник, много лет пилящий государственный бюджет на стройках и убийца, и по вине которого гибнут люди на только от COVID-19. Про душевную щедрость и тонкий художественный вкус Аркадага мы умолчим, но народ слагает о них легенды. Полный YouTube и интернет. Мнение о Президенте Туркменистана можно составить всего за 15 минут. Причём не в пользу страны и ни… Развернуть »

Душевная щедрость – это социальное жилье для пострадавших от стихии. А это – комплекс неполноценности.

Предлагаю назначить Michael Руководителем Пресс Службы нашего глубокоуважаемого Аркадага Гурбангулы Мяликгулиевича.
Мне кажется нет никого, более достойного чем Michael на такую высокую должность, рядом с нашим великим Аркадагом.

Нет, надо назначить Michaelа шутом гороховым, он это лучше делает.

Я смотрю: ты лично принимал непосредственное участие при строительстве здания “Trump Tower”, больно много знаешь об этом…

Слышь, холуй. Трамп на свои свои деньги строит здания.

Страшен, в страну пришла беда-последствия урагана не ликвидированы до сих пор.Причём всё произошедшее преступно замалчивается гос.СМИ.А Зубодёр тем временем о эстетике отелей рассуждает!Рассуждает о том, о чём ни малейшего представления не имеет, для этого есть профессиональные архитекторы и дизайнеры.Безумный руководитель в безумной стране.Мрак и ужас.

А как же понимать его слова о трудностях экономической ситуации в ТМ, об отсутствии доходной части бюджета, о его приказах о пересмотре расходов, о необходимости сворачивания проектов и объектов, которые не имеют для народа первостепенной значимости, об отсутствии валютных средств и многое другое. Или его же слова для него самого уже тоже ничего не значат?. В таком случае его можно и нужно считать недееспособным.

Ну ясен пень. Все равно нихрена делать не умеет, кроме как быть всенародным посмешищем. “Пеньковый галстук” – вот чего он достоин.

Ха-ха, так Трамп и инспектировал свои отели) правда, пока не стал президентом. Но матчасть подтяни, Фундук

Не путай Божий дар с яичницей! Real estate business – это фамильный бизнес Трампов, который был заложен еще его отцом! Поэтому они сами контролировали свои объекты с момента проектирования, и контролировали его строительство и ввод в эксплуатацию. ЭТО ИХ СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС в несколько поколений! От того, как они строили свои объекты, и зависит их продажа или капитализация! А вот когда он стал ПРЕЗИДЕНТОМ США, он уже перестал этим заниматься – потому что он обязан решать вопросы ГОСУДАРСТВА. А его real estate объекты и отели управляют его сыновья и дочка, которые неплохо справляются с этим. Так что, не путай Божий дар… Развернуть »

О, Вселенная, чем же этот имбецил занимается?! /endless facepalm/
Рюшки на нижнем белье и сарафанах он утверждать не хочет или это тоже в процессе согласования на очередном заседании Кабмина ТМ?!

Этому уродливому абсурду когда-нибудь будет конец?!

Nikogda

Это как, что происходит, объясните мне?

Микроменеджмент 🙂

Даже не микро, а наноменеджемент. Хотя менеджементом тот бред, которым занимается этот выродок назвать нельзя. Это позорная, тупая, ненасытная обезьяна, а не глава государства. Как туркменам не стыдно иметь такое чмо во главе?

за это чмо во главе ТМ и созданную политическую систему, туркменские преступники благодарят кремлевских бандитов и воров!!

Да-да, Кремль. И дойчбанк тоже принадлежит кремлю, и ураган в Лебапе тоже кремлевский, нефтедобыча тоже под Кремлем, китайский кредит уркадагу дал Кремль, трубу для бесплатного газа Кремль построил и заодно Кремль посодействовал получить в ООН статусу нейтралитета и независимости.
В долг от имени Китая в 2007 году давал тоже Кремль, 42 миллиарда долларов кредита.
И манаты в кремле печатают, заметьте

знает кошка, чье мясо съела!!)))

Весь мир есть Кремль,
И люди в нём – агенты 🙂

Покажите этому барыге какие то журналы по интерьеру, например отелей Софитель, Интерконтиненталь, Marriott JW. А то опять все дорого бохато сделает в зомби отеле за 300 миллионов долларов с экономией на туалетной бумаге.
Хотя сейчас выйдет Юсуп и скажет что каждый отель будет двигателем экономики на 50 лет вперед. После метро, Олимпийского городка и памятнику велосипеду

И из его фигулик на бумаге сделали 3D рендер?
Интересно если нарисует точку, во что ее превратят?

Бердымухамедов не законный президент издаёт постановления указы в нарушении закона «президенте» конституции, нормативных правовых актов. Также в последнее время парламент зачастую переписывает законы под диктовку бердымухамедова – которые не имеют смысла направленные на борьбу с инокомыслие против народа. Систематически нарушая законы, придя к власти путём государственного переворота, сфабриковав уголовное дело против тогдашнего председателя парламента продолжает дальше совершать уголовные преступления против народа. Народ вставайте, мы требуем проведения референдума и парламентской формы правления. Страна в упадке, Бердымухамедов погряз в коррупции, в стране нету работы, дефицит продовольствия, диктатура

Президент утвердил фонарные столбы

То, чем должен заниматься президент.

Ну а как же? Чтоб потом на красивом столбе же и висеть 🙂

ПОДОНОК ВСЕ НИКАК НЕ НАЖРЕТСЯ!!!
КОГДА ЖЕ ТЫ НАКОНЕЦ ПОДАВИШЬСЯ?!?!

Ok

От такой новости даже Windows зависает, “раздумывает” – это где, это как, это что вообще.

У меня знакомый в начале года был проездом в Туркменистане, он сопровождал груз. Говорит народ вообще забитый, и не понятно чему гордится, когда например рассказывает – что в Ашхабаде чуть ли не центральная целая проезжая улица только для авто кортежа президента. Вместо осуждения чуть ли не закатывая глаза.

Вы там ребят не обижайтесь но видать народ у вас любит рабовладельцев на себе.

Бердымухамедову было скучно и он что-то где-то утвердил.

Заботами всенародно любимого и уважаемого Аркадага, беломраморный Ашхабад, этот дивный образец мудрого и продуманного градостроительства, с его широкими проспектами, утопающими в зелени удивительными своею роскошью элитными зданиями и прекрасной инфраструктурой день ото дня становится всё краше и интереснее.
Воистину это сияющий град на холме, олицетворяющий древность и мудрость национальных традиций туркмен, истинным хранителем и ценителем которых является уважаемый Гурбангулы Мяликгулиевич. Не удивительно, что известный своею прозорливостью Аркадаг вникает в каждую мелочь дизайна нового отеля, олицетворяющего по истине восточную роскошь и богатство Нейтрального Туркменистана.

Вот прям стошнило сейчас. Рекомендую Вам погуглить или обратиться к словарю, дабы расширить ваш словарный запас. Этот шаблон уже надоел. Есть еще масса других оборотов для грязного подхалимажа и целования зада своего вождя, который очень любит играть в городки. Ну, понастроил декораций для услады очей своих. Дальше что? Это же не для простых смертных всё. Широкие проспекты, утопающие в зелени.. ну ну.. можно подумать, что там можно просто гулять и отдыхать обычным гражданам. Простым людям ТМ нельзя ничего, что можно всем другим людям во всём цивилизованном мире. В ТМ как в Кин-дза-дза: — Пацаки! Почему не в намордниках? Приказ господина… Развернуть »

1

Редактировано 3 месяцев назад Мекан 814566

Michael, вас надо бы назначить Руководителем Пресс Службы нашего глубокоуважаемого Аркадага Гурбангулы Мяликгулиевича.

Туркмены, посмотрите на это. Как вы его выбрали?

Из трех миллионов фактического населения на выборы пришло 5.5 миллионов, 98% официально заявленных по статистике граждан Туркменистана.
Официальная цифра переписи населения никогда в ТМ не публиковалась открыто, ссылки везде есть только на какие-то скромно устные заявления хякимов и страницы сайтов проправительственных ресурсов.
Туркменские выборы – подлог, изначальный организованный незаконным президеном туркменистана Гурбангулы Бердымухаммедовым.
Таких подлогов было два и третий подлог – незаконное изменение конституции и продление срока полномочий президента без проведения референдума.

Очень Жаль что на Всё Воля Всевышнего, и поэтому этот подонок ещё долго будет издеваться над людьми, обворовывая их страну, потому что они ведут себя так , что назвать подовляющее большинство из них людьми, даже язык не поворачивается!
ЛЮБОЙ НАРОД , ТЕМ БОЛЕЕ ВЕЛИКИЙ И ГОРДЫЙ, ДОСТОИН СВОЕГО УВАЖАЕМОГО ПРЕЗИКА!

В одноимённом фильме король по жизни был портным. Всё дизайны выдумывал, то солдатской формы, то платья фрейлинам, где рюшечки присобачить, где оборочки и т.п. А туркменский президент по жизни вор, и немного музыкант и дизайнер. Как президент = ОН ПОЛНЫЙ НОЛЬ. Не справляется. Я понимаю так, народ накормил, напоил, работу дал, отдых и зрелища организовал. Народ счастлив, а у тебя есть время позаниматься любимым делом – музыку написать. ДЕЛУ ВРЕМЯ – ПОТЕХЕ ЧАС. А у туркменского презика полная потеря реальности и тотальный заигрыш. А теперь вопрос: человек на фото похож на лидера нации? Думаю, что прозвище Аркадаг это на данном… Развернуть »

***, никак не успокоится, все мало ему денег! Народ скоро с голода начнет пухнуть, а он развлекается игрушками!

Я просто в шоке-это какая же умная дырка выплюнуло на свет это чудо-и зубник ,и певец ,и книжки пишет,и музыку сочиняет,и машинки собирает,на которых потом сам и рысачет,и даже строитель-архитектор и ещё многое-многое другое(если перечислять все его подвиги …) Как же нам всем повезло с этим уродом….завидуйте люди планеты земля….ни кому на голову не свалилось столько дерьма,как народу Турмении

А дизайн туалетной бумаги он еще не утверждал?

1. Зачем ему надо ковровая дорожка на мраморном полу?
2. Непонятно почему такой растерянный вид на 12 фото
3. Нафига надо всех хякимов вызывать чтобы пройтись по интерьерам нового отеля в Ашгабате
4. И последнее сколько же отелей нужно чтобы разместить 5000 туристов в год? Максимум 500 человек одновременно в Ашгабате

Очень стильный интерьер! Мне нравится!

До чего же надо докатиться, что у президента страны с большим количеством проблем имеется время на обсуждение вопроса интерьера гостиницы!?? И главное – зачем??? Я понимаю, когда идет стройка больших проектов стратегического значения, президенты заглядывают для ознакомления со строительством. Но принципиальная разница в том, что они спрашивают о проблемах, в которых они могут помочь в рамках реализации (если таковые имеются) или дать нагоняй за отставание от графика. И то, данный визит будет одним из списка. Более того, все президенты наносят визит в ряд предприятий, в ходе своих рабочих поездок по регионам. Но и там им, из огромного списка, предлагают посмотреть… Развернуть »

Вам не надоело в этом цирке жить?

Последние сообщения

Солдат из военного полка в Туркменабате привлекли к сбору хлопка

Военнослужащих из расквартированного в микрорайоне «Водник» города Туркменабат полка охраны ежедневно отправляют на уборку хлопка.

Женщины заблокировали работу дорожной инспекции за отказ продлить им водительские права

18 и 19 сентября женщины заблокировали работу сотрудников дорожной инспекции на Магистральной улице, которые должны принимать заявления на продление водительских прав, сообщает...

HRW и ТИПЧ подготовили совместный доклад о продовольственном кризисе в Туркменистане

Бездействие правительства в ответ на экономические последствия пандемии Covid-19 резко обострило существовавший ранее продовольственный кризис в Туркменистане, заявили сегодня Хьюман Райтс Вотч...

Перед штаб-квартирой ООН в Нью-Йорке прошла очередная акция протеста туркменских активистов

Туркменская активистка Ольга Чарыева организовала очередную акцию протеста в Нью-Йорке, сообщает Turkmen news. 22 сентября участники акции, которых собралось...

Жителям Ашхабада приказали очистить от спутниковых антенн и навесов участки перед домами

Жители 11-го и ряда других микрорайонов столицы получили извещения из домоуправлений, в которых сказано срочно убрать из мест общего пользования...

Туркменские чиновники учатся инновационным технологиям для рационального водопользования

15-16 сентября ОБСЕ провела в Ашхабаде онлайн-семинар на тему «Использование инновационных технологий как ключевой аспект рационального управления водными ресурсами». Его участниками стали сотрудники...

Больше по теме