Водители автобусов в Мары устроили забастовку против повышения плана по выручке

Важное

Бердымухамедов и Рахмон обсудили строительство ж/д ТАТ и ситуацию в Афганистане

4 августа состоялись переговоры между президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном, прибывшим...

Из-за плохого состояния дороги и проверок полиции 550 километровый путь из Дашогуза в Ашхабад может занимать 14 часов

Приезжающие из Дашогуза в Ашхабад водители рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана» об ужасном состоянии дороги, соединяющей города, и...

Туркменская олимпийская сборная завершила выступления в Токио

4 августа последний участник олимпийской сборной Туркменистана, тяжелоатлет Ходжамухаммет Тойчиев, завершил соревнования на Олимпиаде 2020 в Токио....

Перед визитом высокопоставленных гостей «Авазу» освобождают от туристов

В эти дни полиция Туркменбаши освобождает город и туристическую зону «Аваза» от отдыхающих, сообщило 3...

Водители автобусных маршрутов №1 и №11 в Мары устроили забастовку против повышения плана по выручке. Шофера не выходили на работу первую половину дня 7 и 8 октября, сообщает Turkmen news.

Водители требовали отменить повышение плана по выручке, потому что не могут выполнить даже действующий, что сказывается на их зарплате.

Из-за эпидемии COVID-19 в автобусах можно занимать только сидячие места, в связи с чем стало невозможно выполнять новый план по выручке. Это водители пытались донести руководству автопарка.

– Все участники забастовки — сотрудники, которые давно работают в автобусном парке. Видимо, поэтому никого из них не уволили. Руководство решило спорный вопрос в их пользу. После этого шофера возобновили работу, – пишет издание.

Издание также передает, что в Ашхабаде соблюдение социальной дистанции в автобусах начали контролировать люди с рациями. Они стоят на каждой остановке и регулируют посадку пассажиров: разрешают входить в автобус только через передние двери и запрещают занимать стоячие места.

 

9 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
9 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Молодцы Марроканцы, так держать!!!

Часть выручки водители скрывали, не выдавая бумажные билеты некоторым пассажирам, следствием чего и было невыполнение плана. Поэтому решение о повышении плана по выручке весьма разумно и справедливо.

Ага, конечно, 100% инфа. Michael самолично поймал двоих.

Лииизаааа
Когда же ты сдохнеш
Лииизааа
(Халк Айдым)
:)))

Бумажные Карл ! В 21-ом веке БУМАЖНЫЕ БИЛЕТЫ !!! Когда в нормальных странах вообще отменяется плата за билет.
Вы ещё Форму номер 3 потребуйте.
БРАВО!!

В Нейтральном Туркменистане тоже есть системы бесконтактной электронной оплаты пассажирского транспорта, Например, такая была внедрена в Ашхабаде по прямому указанию всенародно любимого и уважаемого Аркадага, денно и нощно заботящегося о согражданах.
А водителям выгодно получать деньги мимо кассы, бороться с этим явлением достаточно сложно, и, на мой взгляд, повышение плана по выручке – один из действенных методов.

здесь пишут коменты московские тролли, которые понятия не имеют о реальной жизни в ТМ !!)))
мордеры, вы фильтруйте базар по делу , а то получается травля беспонтового фуфла!!
из ТМ сейчас зайти на сайт не реально!))

Молодцы водители!!! Нужно бить преступную буржуазную антинародную власть олигархов всеми способами, плевать на не легитимные законы – и в первую очередь ЗАБАСТОВКАМИ!!! Чтобы вызвать недовольство и ярость всего нищего и голодного Рабочего Класса и Трудового Народа и ударить по самому больному месту олигархическим отродьям Уркадага с его харам тохумом: ударить по их карману !!!

Респект этим людям. Довели их до предела, не стали молчать

Последние сообщения

Из-за пандемии COVID-19 вступительные экзамены в вузы Ашхабада принимаются и в регионах

Начались приемные экзамены в высшие и средние специальные учебные заведения Ашхабада, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

По итогам переговоров Бердымухамедова с Рахмоном подписано 19 документов

4 августа состоялись переговоры между президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном, прибывшим накануне в Ашхабад с государственным визитом, а также...

Бердымухамедов и Рахмон обсудили строительство ж/д ТАТ и ситуацию в Афганистане

4 августа состоялись переговоры между президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном, прибывшим накануне в Ашхабад с государственным...

Туркменистан и Узбекистан планируют возобновить автомобильное и авиасообщение

2 августа Ашхабад с рабочим визитом посетила узбекская делегация во главе с министром инвестиций и внешней торговли Узбекистана Сардором Умурзаковым. Туркменский МИД...

Из-за плохого состояния дороги и проверок полиции 550 километровый путь из Дашогуза в Ашхабад может занимать 14 часов

Приезжающие из Дашогуза в Ашхабад водители рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана» об ужасном состоянии дороги, соединяющей города, и длительных простоях на постах полиции.

Туркменская олимпийская сборная завершила выступления в Токио

4 августа последний участник олимпийской сборной Туркменистана, тяжелоатлет Ходжамухаммет Тойчиев, завершил соревнования на Олимпиаде 2020 в Токио. Выступивший в весовой категории свыше...

Больше по теме