В выходной Бердымухамедов покатался на велосипеде, коне и посетил погранзаставу

Важное

Бердымухамедов и Рахмон обсудили строительство ж/д ТАТ и ситуацию в Афганистане

4 августа состоялись переговоры между президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном, прибывшим...

Из-за плохого состояния дороги и проверок полиции 550 километровый путь из Дашогуза в Ашхабад может занимать 14 часов

Приезжающие из Дашогуза в Ашхабад водители рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана» об ужасном состоянии дороги, соединяющей города, и...

Туркменская олимпийская сборная завершила выступления в Токио

4 августа последний участник олимпийской сборной Туркменистана, тяжелоатлет Ходжамухаммет Тойчиев, завершил соревнования на Олимпиаде 2020 в Токио....

Перед визитом высокопоставленных гостей «Авазу» освобождают от туристов

В эти дни полиция Туркменбаши освобождает город и туристическую зону «Аваза» от отдыхающих, сообщило 3...

13 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов совершил велопрогулку и посетил Президентский ахалтекинский конный комплекс.

Во время велопрогулки глава государства проехал мимо установленного в честь легендарного скакуна «Янардаг» монумента и осмотрел с возвышенности Ашхабад, сообщает госинформагентство ТДХ

По пути в конный комплекс президент также «оценил работы по благоустройству южной части столицы». Напомним, что сейчас там строятся Конгресс-центр, Государственная трибуна, отель и здания банков. 

В конном комплексе президент совершил конную прогулку на скакуне по имени Шаполат.

Затем Бердымухамедов посетил пограничную заставу.

«Дежурный пограничник рапортовал президенту, о том, что на погранзаставе все спокойно. Приняв рапорт, глава государства поговорил с военнослужащими об условиях быта и отдыха.  Отвечая на вопросы, пограничники сообщили, что они готовятся к торжествам, посвященным 29-й годовщине независимости», – пишет ТДХ.

В завершение встречи солдаты заверили главу государства, что будут осваивать военную технику и овладевать боевыми навыками, чтобы успешно выполнять поставленные перед ними задачи. 

36 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
36 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Хорошо, что Аркадаг заботится о своем здоровье. Врачи всегда говорили о многочисленных плюсах физической активности. В частности, она помогает ему лучше соображать, как следствие, принимать более грамотные решения. А это уже идет на пользу обычным простым гражданам.

Чтобы лучше соображать нужно иметь мозг.

Да, да мозг иметь надо бы!

О АЛЛАХ за что нам такое убожество, за какие грехи, прости и помилуй нас Всевышний и избавь нас от этого убожества, МОЛИМ ТЕБЯ!!!
ПОЖАЛУЙСТА УСЛЫШЬ НАШИ МОЛИТВЫ!!!

“Никто не даст нам избавления” …. цитирую песню ” Интернацианал “! Аллах не помогает ленивым и беспечным. Самим меняться надо,

Ну ты и написал [помогает ему лучше соображать]. Срочно исправь пока башлык не проверил

Нет предела совершенству.

Да, если он после физической активности так соображает, трудно представить что было бы если бы дома сидел

тебе на пользу не пошло

Да скорее бы шею себе сломал . Как сдохнет – барана зарежу и той устрою

Бедный баран…. 🙁

Верховный главнокомандующий, верный своим принципам ежечасной заботы о безопасности и благополучии Нейтрального Туркменистана и его граждан, даже в дни отдыха не оставляет государственные дела, умело сочетая долг службы с физическими упражнениями, давая тем самым прекрасный пример отношения к делу и здоровью всем согражданам.

Он верен своим принципам разворовывания бюджета и денег с продажи углеводородов.

ХТ – филиал газеты “Нейтральный ТМ” !!???)))

пример очковтирательства он подает, и преуспевает

Лизуны уже. Тут как тут , отрабатывают свои денежки , а за одно и вылизывают задницуНе стыдно своим детям и родителям в глаза смотреть ?

О буржуазном национализме Накипело о пережитках зловонного прошлого – которые нам насадили нацистские гадины Ниязовы-Уркадаги и их холуи. Речь пойдёт о так называемых «национальных обычаях» – которые в реальности есть пережитки прошлых эксплуататорских строев – где жениться мог только богач, который мог иметь и имел по 4 жены и хоть 1000 наложниц рабынь, дочерей – отданных ему родителями за долги!!! Эти «обычаи» калечат судьбы десяткам тысяч людей, детей и именно эти поганые предрассудки о мнимой «чести» и «позоре» – которые на самом деле являются в большинстве случаев преступлениями и именно которые и продлевают роскошную праздную жизнь отродьям Уркадагу и его… Развернуть »

Здорово, что Ашхабад строится и развивается. Чем крупнее город, тем эффективнее он работает с экономической точки зрения – ниже издержки, проще находить кадры и работодателей. Приятно видеть, что Аркадаг понимает это и усиленно мониторит развитие столичного города.

Что????
А Дурдылыев занимается внешней политикой, да?

Часто сейчас так бывает, что дочь потеряла девственность и её родители от «позора» выгоняют из дому – на верную голодную смерть!! Потому, что эти «родители» таковыми не являются, им важны личные идиотские амбиции – а не жизнь человека!!! А сколько бывает что молодые «залетают», рожают и их заставляют от по сути преступного «позора» оставлять «незаконнорожденных» малышей в роддомах, а самих тоже вышвыривают из дому и если дочь всё-таки забрала ребёнка – то разницы нет: вон на улицу! Я приведу всего 3 примера: Дети Блокадного Ленинграда: в годы войны их усыновляли и удочеряли все Советские Трудовые Народы – туркмены, казахи, узбеки,… Развернуть »

Именно такие нацистские гниды и сдерживают сейчас революционный порыв – внушая своим родным – что нужно продолжать терпеть дальше и может быть когда-нибудь ихний сынок станет наконец «баем», т.е. по сути натуральным вором, спекулянтом, мошенником и станет эксплуатировать других бедняков как рабов!! Нет, хватит, достало!!! Мы вдоволь за эти 30 лет насмотрелись уже на байских фашистских отродьев Ниязова и Уркадага с его харам тохумом, на ихние свадьбы с раскидыванием пачек долларов – сидя бухими в Феррари и в лимузинах в Дубаях и в Ашхабаде в дорогих ресторанах – на украденные у всего нищего и голодного общества деньги!!! Не перещеголяете –… Развернуть »

Настоящий “хуйдай йолы” – это асфальтовая дорога на улице вместе со всем возмущённым до крайности, до бешенства всем Трудовым Народом – вышедшим на справедливый протест против преступной буржуазной антинародной власти олигархов, за Социализм и Советскую Власть!!! Которая каждого Трудового человека сделает богатым и счастливым, каждому даст работу с хорошими премиями и поощрениями, почёт человеку труда, бесплатное жильё и ЖКХ, образование, медицину, отдых и спорт, вернёт все гражданские и просто человеческие права, даст настоящую Пролетарскую Свободу – а не липовую на бумаге буржуазную!! Когда не станет никаких нацистских отживших буржуазно-феодальных средневековых предрассудков, когда даже худай йолы делать никто не станет и… Развернуть »

Наконец-то Дестр появился, а я то думал забрали его на 12 сентября. Напиши что было-то, нет никаких новостей – велосипедист все еще катается.

Он катается один и в радиусе 10 километров от него есть только фашистские каратели КНБшники и ОМОН, парочка холуев на полусогнутых ногах с боланокнотами, а именно людей – нету ни одного человека. Ну как Лукашенко от отчаяния с автоматом во дворце бегает с коричневыми штанами сзади, так и этот актёр индийского кино Радж Кяпыр Маймунатор стреляет по самовзрывающимся бочкам на радиоуправлении – чтобы хоть как то снять спазм сжавшегося посиневшего очка от нехорошего предчувствия и страха. . Мы с товарищами выходили в разных частях города – заранее выбрав места где нет камер – потому что китайцы продали Харамдагу фашистскую концлагерную… Развернуть »

Дестр,
ты чего не на улице?

Есть притча: когда смотришь в обычное оконное стекло- видишь людей, их жизнь и чаяния. Но стоит добавить серебра в простое стекло- как получается зеркало, в котором, увы, видишь только себя, любимого… ” нельзя давать власть сиротам и холуям” ( Грибоедов)

Всеми и со всех сторон любимый Гомункули Макакагулыевич денно и нощно трудится во благо своего народа, разворовывая все ресурсы и последовательно истребляя население Т-на.

Сейчас стошнит.,.

А я уже….. 🙁 )))))

Сколько же крови несчастных людей выпил этот подонок,не счесть

Ай красавчик, хорматлы яшули. Всегда красиво одет, подтянут, хоть на лошади хоть на джипе. В Лебапе все на вас молятся уважаемый Аркадаг.

Наряды меняет через каждые пять минут,а все равно как был маймуном так и остался им !

О как, Бердымухамедов свою фабрику троллей запустил. Я редко сюда захожу, но раньше не припомню, чтоб столько однотипных хвалебных комментов было.

А вы в текст вчитываетесь?

Жаль,больше слов нету.Наш просроченный пркзидент как испорченный продукт.когда же это все кончитсья.мне 40 и у меня нет надежды на лудшую жизнь в Туркмении.

Шо? Опять?????)))))

Последние сообщения

Из-за пандемии COVID-19 вступительные экзамены в вузы Ашхабада принимаются и в регионах

Начались приемные экзамены в высшие и средние специальные учебные заведения Ашхабада, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

По итогам переговоров Бердымухамедова с Рахмоном подписано 19 документов

4 августа состоялись переговоры между президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном, прибывшим накануне в Ашхабад с государственным визитом, а также...

Бердымухамедов и Рахмон обсудили строительство ж/д ТАТ и ситуацию в Афганистане

4 августа состоялись переговоры между президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном, прибывшим накануне в Ашхабад с государственным...

Туркменистан и Узбекистан планируют возобновить автомобильное и авиасообщение

2 августа Ашхабад с рабочим визитом посетила узбекская делегация во главе с министром инвестиций и внешней торговли Узбекистана Сардором Умурзаковым. Туркменский МИД...

Из-за плохого состояния дороги и проверок полиции 550 километровый путь из Дашогуза в Ашхабад может занимать 14 часов

Приезжающие из Дашогуза в Ашхабад водители рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана» об ужасном состоянии дороги, соединяющей города, и длительных простоях на постах полиции.

Туркменская олимпийская сборная завершила выступления в Токио

4 августа последний участник олимпийской сборной Туркменистана, тяжелоатлет Ходжамухаммет Тойчиев, завершил соревнования на Олимпиаде 2020 в Токио. Выступивший в весовой категории свыше...

Больше по теме