В Ашхабаде открыли десять текстильных магазинов за три месяца

Важное

В Ашхабаде торжественно открыли пять новых магазинов Министерства текстильной промышленности, говорится в газете «Нейтральный Туркменистан» от 16 сентября.

Среди продукции обувь, джинсы и футболки с одинаковыми по цвету «дизайнерскими защитными масками».

При этом, судя по кадрам телерепортажа, как первые посетители, так и работники магазина были на открытии без масок, несмотря на предписывающие это официальные требования.

Напомним, что в июне вице-премьер по вопросам торговли Чары Гылыджов отчитался перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым о работе над увеличением продаж текстильных изделий, для чего предложил открыть по всей стране специализированные торговые точки. После этого в Ашхабаде открыли первые пять текстильных магазинов. 

На заседании Кабмина 11 сентября Гылыджов снова доложил президенту о предстоящем открытии в Ашхабаде магазинов текстильной продукции.

Бердымухамедов отметил, что «благодаря модернизации текстильной отрасли в последние годы расширяется ассортимент готовых изделий, которые уверенно заменяют импортируемую продукцию».

9 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

9 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Признак улучшения жизни!

Признак дебилизьма жизни!

А кто покупать будет?

Заставят. Газеты же покупают.

Айболя сифровийсасия.

где джинсы RIFLE и сколько стоят ?

Для нищего народа всё больше и больше открывается магазинов . А потом кричат по всему миру ,что экономика растёт . А у людей нет денег попупать эту продукцию , не знают где деньги взять на хлеб !

Сразу надо было в Дубаи, Париже и Лондоне бутики открыть, глобально надо думать

ваш мусор, ваши же покупатели не берут!

Последние сообщения

Глава МИД Великобритании посетит страны Центральной Азии и Монголию, чтобы обсудить обход санкций и права человека

Бывший премьер-министр, а ныне глава МИД Великобритании Дэвид Кэмерон посетит Туркменистан в рамках поездки по странам Центральной Азии. Он обсудит с...

Больше по теме