Онлайн трансляция акции протеста туркменских активистов в Хьюстоне (завершена)

Важное

Глава Sadyk Kargo объяснил причины своего «исчезновения» и обещает помочь пострадавшим

После того как «Хроника Туркменистана» сообщила о том, что клиенты фирмы по доставке посылок Sadyk Kargo, зарегистрированной...

Туркменские активисты провели акцию протеста в Нью-Йорке

6 марта на площади Таймс сквер в Нью-Йорке туркменские активисты провели акцию протеста, потребовав от властей Туркменистана...

Бердымухамедов обсудил с главой МИД Турции энергетические и транспортные коридоры

6 марта в Ашхабаде президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавшуоглу, прибывшего накануне...

В селе Туркменистана сожгла себя оставшаяся без работы женщина

3 марта покончила с собой путем самосожжения жительница села Тазе усул сельскохозяйственного объединения Лебап Саятского этрапа, сообщают...

27 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
27 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

В народ Туркменистана против внесения изменений в конституцию. Требуем прекратить переписывать конституцию под свои нужды. Бердымухамедов пришёл к власти путём незаконного изменения в конституцию. Требуем освободить всех политических узников без предварительных условий. Требуем немедленно начать процесс переговоров По передаче власти мирным путём. Мы народ Туркменистана не выбирали Бердымухамедова. Он должен сложить свои полномочия, распустить парламент. Новый Туркменистан выбирает парламентской форму правления государством

Народ не забудет этих предадетелей! Ничего, скоро будут стоять с опущенными глазами и рыдая рассказывать как они сбились с правильного пути.

Не надо решать за Народ, вот когда приедете все встанет на свои места.

Лучше уж дома возмущаться, чем позориться. Предатели!

Предатель тот, кто сделал невозможным поступить в Садик, школу, Университет без взятки. Эти ребята не от хорошей жизни уехали. Вот что-то Швейцарская молодёжь или скажем Норвежская не валит сотнями тысяч человек из своих стран. Более 2 миллиона людей покинуло страну навсегда начиная с 90х. Судебная система коррумпирована, образование и медицина тоже. Ради одних дынь и Арбузов никто терпеть не будет диктатора. Их уже итак все ненавидят, на каждом худаййолы по углам люди возмущаются. Все сыты по горло. То что ему танцоры, певцы и бюджетники хлопают в ладоши не означает, что он имеет поддержку всех 3 миллионов населения, думаю и тысячи… Развернуть »

Оскорбление и клевета преследуется законом, время придёт и за свои поступки будешь отвечать по закону. А сейчас Можешь писать сколько угодно по приказу своего хозяина. Интересно мозоль ещё на языке не образовался вылизывая их места вместо бумаги ?

Редактировано 6 месяцев назад Анонимно

Народ это не чиновники , и даже не силовики . Народ это Чабан что пасет овец , Дайза что пытается прокормить 6 детей и оттого работает подметая улицы в озноб , получая копейки , народ это парень что не может поступить в ВУЗ своей страны на бюджет , без взятки ,и многие другие , комы Вы , давали присягу , думая что это просто слова, народ это те , кого вы считаете ничтожеством , а меж тем именно этот народ сейчас убирает 3х процентного , а до 0,1 % ещё все будет , не волнуйтесь. Всему свое время.

Ник просто на пять баллов. Примечательно, что Акбябек ведёт свою преступную деятельность под крышей тохума, а на пьянках в узком кругу с подругами хохочет над их алчностью и тупостью, придумывая им смешные прозвища.

То есть твой хозяин не позорит Туркменистан и туркмен перед всем миром, а граждане, которые требуют свои права позорят? С каких это пор гражданин страны стал собственностью страны или президента, чтобы обвинять их? Ты необразованный тупой дурак, если не понимаешь этих простых вещей. Если это позорить страну, да лучше позориться так, чем с дебильной улыбкой унижать свой народ перед всем миром, заставляя их нагибаться перед самим собой, заставляя уезжать из страны, чтобы убирать под стариками и детьми. Если у тебя идиота и твоих сородичей имелось бы хоть один нейрон в голове, ты бы понял, кто на самом деле позорить страну.… Развернуть »

нейрон для этих людей или как их там слова очень сложная для них

Опана, прикол. Чуваки за свободу, а чекистов со соплей у носа ПРЕДАТЕЛИ шипит))))
Гурбан наверно вас тоже НЕБЛАГОДАРНЫМИ считает, ну тип бюджет совместно пилите, народ сообща тероризируете ведь, а его защищать не получается у вас))))
Корочь в Туркмении каждая гниль со своей колокольни смотрит, плодородная страна получается на всякую мерзость)))))

Ребята так держать. Пусть даже на Луне, но хоть что то. А шакалы подонкодага прокляты и скоро сами будут опущены

Мурат Курбанов как гопник одет, типичный советский прикид. Не дай бог страну таким “лидерам”, опять обратно в гнилой СССР погрузят нас. То что он с Какамурадом уже вызывает сомнения. Какамурад подозрительный тип, бывший работник прокуратуры, который не может два слова связать, и скрывает очень много.

Да уж, ценное замечание! Ему нужно было бы в прикид от Дольче и Габбана вырядиться, для того чтобы вызвать уважение у таких как ты?

Ну вот товарищи и сами видите – мурло то и открылось!!! Поняли, что антисоветчики есть злейшие враги Рабочего Класса и Трудового Народа и прямые пособники олигархов миллиардеров?!!!

Как ты достал с этим рабочим «классом», может хватит уже людей на классы делить? Уже 30 лет как все это рассыпалось, а этот все ностальгирует

не каждый русофоб – антисоветчик, но каждый антисоветчик – всегда русофоб.

Что ты знаешь об СССР ? Спроси своих родителей или дедов как жили люди , это сейчас выживают не зная где найти денег на хлеб .

Спросил
Сказали, что сейчас во много раз лучше
В СССР перво-второкурсников забирали в армию

Окей, а в Красной Армии солдат кормили? И КАК кормили, что давали и в каких нормах? Обучали ли военному делу – стрелять из автомата на учениях, кидать гранаты, рыть окопы, марш броски, разбираться в сложнейшей военной технике и оружии, водить танк, летать на самолёте, прыгать с парашюта, рукопашный бой? Почему спрашиваю: сам служил и мне есть с чем сравнивать! И далее: а ЧЕМ ИМЕННО по их мнению хорошо сейчас – при Капитализме? Конкретно? Ну там наличие работы и зарплаты у всего населения, жильё и ЖКХ, образование и медицина, отдых и спорт? В СССР это было всё бесплатно, сейчас всё платно… Развернуть »

Как гопник одет всеми и со всех сторон любимый Гомункули Макакагулыевич.
И не просто гопник, а гопник-зверь!

Приятно видеть протесты которые не можем мы провести тут сами у себя в стране! Пожалуйста скажите где и когда будете проводить прямую трансляцию протестов чтобы мы могли следить за событием в прямом эфире и писать вам комментарии и делиться впечатлениями и идеями. Было бы хорошо включить в лозунги немного конкретики требований – например нет коррупции в школах, принудительному труду на хлопке,прекратить дискриминацию по велаятам и разрешить всем свободно передвигаться по стране и жить и работать там где захочется, как и сказано в конституции Туркменистана. Будьте осторожны, чтобы с вами ничего не случилось, а-то они вас и там могут достать.

Начиная с 12 сентября 2020 года с 12 часов дня и далее до Победы Революции – уже бессрочно – все выходим на мирный протест! Встаём на тротуарах у дорог, хлопаем и машем всем проезжающим машинам и всем прохожих приветствуем как наших братьев и сестёр! Выходи и ты тоже товарищ и всех своих знакомых и друзей пригласи, хватит сидеть на диване и смотреть!!! Никто нам на блюдечке не принесёт освобождение от тюремных ржавых цепей, не даст нам свободу и демократию, не даст нам еды и всех остальных благ – только мы сами! Максимально распространяй эту информацию! И тогда наш протест будет… Развернуть »

Редактировано 6 месяцев назад Дестр

Сам то дома сидеть останешься

***? Как я могу пропустить такой праздник!!!!! Я 30 лет жду этого дня!!!

Стадо, вот именно стадо баранов собралось от безделья, народ подымайте восстание, бунт и.т.д., внутри страны или не выступайте, все-равно толку нет, берите пример с народов Киргизии, Украины, Грузии, Белорусии, у себя в стране выступают, митинги устраивают и власть корумпированную сбрасывают!!!

Молодцы!
Хорошая организация, разумные требования.
А опыт придет со временем.

Как мне обидно за нашу Родину, за наших людей, нас сделали врагами друг друга, у нас никогда не было нацизма, а сейчас многие друг друга ненавидят, мне обидно за людей, что уезжают от своих детей, чтоб заработать копейки, чтоб прокормить семью, а это семейство купается в наших деньгах, и мы работающие без выходных, пашем как проклятые и не можем свои заработанные деньги снять, обналичить, либо отправить своим детям на учёбу. Смотрю видео и слезы на глазах, Господи неужели это все не прекратится, неужели нам никто не поможет. Помогите нам несчастному народу кто нибудь….

Редактировано 6 месяцев назад За мир!

А толку то …

Последние сообщения

Бердымухамедов распорядился 20 марта провести субботники по всей стране

5 марта президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал постановление о проведении массовой акции по посадке деревьев по всей стране...

Глава Sadyk Kargo объяснил причины своего «исчезновения» и обещает помочь пострадавшим

После того как «Хроника Туркменистана» сообщила о том, что клиенты фирмы по доставке посылок Sadyk Kargo, зарегистрированной в Стамбуле, не могут найти...

Курс доллара на «черном рынке» на 7 марта

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 7 марта составляет 29,9 маната при покупке и 30,3 маната при продаже.

Туркменские активисты провели акцию протеста в Нью-Йорке

6 марта на площади Таймс сквер в Нью-Йорке туркменские активисты провели акцию протеста, потребовав от властей Туркменистана провести справедливый суд и наказать...

Бердымухамедов распорядился на 8 марта выделить квартиры многодетным матерям

На заседании кабмина 5 марта президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал Указ «О присвоении почетного звания Туркменистана «Ene mähri» многодетным матерям.

Бердымухамедов обсудил с главой МИД Турции энергетические и транспортные коридоры

6 марта в Ашхабаде президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавшуоглу, прибывшего накануне с двухдневным визитом.

Больше по теме