Граждан Туркменистана вывезут из Индии

Важное

В Туркменгала произошел конфликт между хякимом этрапа и руководителями селхозобъединений из-за хлопка

В городе Туркменгала (бывший Туркмен-Кала) Марыйского велаята произошел конфликт между хякимом Туркменакалинского этрапа и руководителями сельскохозяйственных объединений,...

Власти Туркменистана развернули кампанию по дискредитации активистки Тагановой

Последние две недели, как сообщает Радио «Азатлык», в городах Туркменабат и Фарап при участии руководителей общественных организаций,...

Gallup назвал Туркменистан и Сингапур наиболее безопасными странами мира

Американская аналитическая и консалтинговая компания Gallup опубликовала рейтинг наиболее безопасных государств мира - Индекс законности и порядка...

По просьбам трудящихся в Туркменистане высадят 25 миллионов саженцев вместо 10

29 октября, в ходе заседания кабинета министров Туркменистана, вице-премьер, курирующий сельское хозяйство, Эсенмырат Оразгелдиев доложил президенту Гурбангулы...

Как сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана», на 22 августа запланирован чартерный рейс из Туркменистана в Индию для вывоза застрявших из-за пандемии туркменских граждан.

Из Индии людей привезут в Туркменабат, где они должны будут провести две недели в карантине.

По неподтвержденным пока данным, в ближайшее время рейсом из Москвы планируется доставить застрявших в России туркменистанцев.

Как сообщалось ранее, после отмены авиарейсов в связи с пандемией коронавируса в Индии застряли более 100 граждан Туркменистана, которые находятся там с апреля.

47 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
47 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Это правда интересно?

Слава богу, хоть кого-то вывезут.
Давно нужно было начать заниматься этим делом. Но у нас, как всегда – позднее зажигание. Кажется это уже стало традицией занимать первое место, но сзади.

Что то мне мало верится в это, что начнут вывозить

И опять опозорились на весь мир, все страны СНГ организовали за пол года по несколько вывозных рейсов для своих граждан.
А эти до сих пор думают и решают делать или не делать. И это страна с четвертыми запасами газа в мире.
И Ковид не признают, выдумывают бредни про пыль.
Вот что значит во главе баклажан не отесанный.

Это является еще одним подтверждением заботы государства о своих гражданах за рубежом. Не каждая страна будет организовывать бесплатные чартерные рейсы для своих, даже нерадивых граждан.
Кроме того, планируются беспрецендентные меры по выдаче ограниченных пособий туркменистанцам, испытывающим финансовые трудности из-за глобальной пандемии. Главное – доверять своему государству и мудрому лидеру Аркадагу даже в трудные времена.

Сен баллым никак не сдохнеш

Это какие пособия ожидаются в стране с развитой рыночной экономикой? Они лишь поощряют социальное иждивенчество, поэтому о них не стоит и мечтать.
С вывезенных сограждан потом взыщут стоимость перевозки, и это будет правильно и справедливо.

Миша инфа сотка?

Майкл , не смеши людей . Это ты называешь заботой ? Через полгода ? А ты не интересовался как люди жили все это время и на какие деньги , где спали , что ели . Забота была бы,если бы вонючий Уркадаг начал бы заниматься эвакуацией сразу после закрытии границ .

Это очень хороший вопрос, правильный. И задать его себе же должны были застрявшие в Индии и прочих местах граждане. Почему об этом должно заботиться государство, тем самым поощряя социальное иждивенчество, мне не понятно. В Нейтральном Туркменистане стараниями всенародно любимого и уважаемого Аркадага выстроена рыночная экономика, а не социальная ещё советского образца. А рынок предполагает личную ответственность гражданина за свои непродуманные решения.

Президент обязан в первую очередь думать о своем народе который попал в трудное положение и застрял за границей иза ковид 19. Рыночная экономика тут не причем, все страны мира уже давно вывозят своих застрявших граждан к себе на родину. Просто у нашего президента нету чувство ответственности перед народом, ему просто наплевать на свой народа и страну. Все страны С-Азизи каждый месяц делают по два рейса чтобы забрать своих граждан, а наши Даже другим авиакомпаниям не разрешают привозить наших соотечественников. Тупизм. А такие как вы задницу лижут Диктатору и судя по вашим комментариям вам тоже наплевать на народ ТМ.

Уважаемый Michal, Вы правы, но надо добавить что это и заслуга министра авиации, который обивает коридоры власти и переживает за своих пассажиров. Хорошая смена руководителей государства растет

Не ненеси тут ересь и не лги про заботу государства о своих гражданах. Языком метешь, как баба на базаре. Нет этой заботы, и все это уже давно поняли и знают. И знают тех, кому вся эта забота достаётся. А этот рейс, это всего лишь дешёвый пиар и фарс, чтобы потом такие как ты, на каждом перекрестке начали гарлопанить про заботу, в ковычках, в преддверии сборища под названием маслахат и принятия очередной Филькиной грамоты, под названием конституция.

Редактировано 2 месяцев назад Анонимно

подозреваю, что этот рейс оплатили инофирмы за реализацию своих шкурных интересов!

Речь о том что не только Уважаемый принимает участие но и министр авиации старается. Вам далеким этого не понять. Что значит пробить какое то решение в кабмине

Помнач — вам далеким не понять, что такая “забота” министра выглядит смешно.
Ее смешнее выглядит реализация билетов в 21 веке только через кассы, в которых билетов нет, потому что с переплатой выгоднее. Смешно, что нет онлай продажи и самое смешное…. тарарарам, готовы?
Аэропорт, в который прилетаешь в *** (прямой кишки) птицы и улетаешь из *** (прямой кишки) птицы!
У вас все в голове через это самое место! Все понятия и восприятие действительности происходит через прямую кишку

Майкл,все уже своих давно вывезли,остались только ваши.Все нищие соседи Туркменистана

Да разве?! А как же рост преступлений оставшихся без работы в России и прочих странах гастарбайтеров из Узбекистана и Таджикистана?

Это те,кто не захотел вернуться.А ваши,в Турции,сейчас сидят как паинки?

Миша, не читай революционной прессы особенно с утра, вредно для пищеварения…
Гастарбайтеры в россии уже давно другие. В основном в такси. И у них работы прибавилось. Остальное нелегальная часть поедут домой 1 сентября. За карантин все нелегалы всплыли

В статье нигде не указано, что чартерный рейс будет БЕСПЛАТНЫМ. А даже если он будет бесплатным, только за взятки можно будет на него попасть. Так что не пиликай, кузнечик-комитетчик.

Когда откроют дороги? Ну кто-нибудь кто работает в этой сфере , или знает что то скажите, сил нет уже ждать и терпеть. Откройте дороги пожалуйста, хуже уже точно не станет.

Дороги открываются с 1го января 2021 года, информация от авиакомпании в Ашхабаде

Туркменховаеллары старается. Министр на каждом совещании предлагает восстановить все международные рейсы. Пытается через посредников убедить Аркадага. В нашей системе это не просто. Пока с января дают добро, но с оговоркой если позволит общая ситуация. Работать надо

Так нету у нас работы. Мы тоже этого хотим, уже совсем нищие стали!

Потерпи дарагой, будет

Признак заботы Аркадага о гражданах.

Призрак заботы

Ув Хроника, это все слухи, которые муссируются уже месяц в Ашхабаде. Вероятность вывозных рейсов особенно из мск очень мала. По нашим данным аэропорт в абаде возобновит международные рейсы в декабре 2020

Искусственно протянули до последнего, и теперь, с видом великого одолжения… так, чтобы плебс сказал “спасибо”, да погромче… и пожурил застрявших… и дважды подумал, стоит ли ехать куда-нибудь… Каждую мелкую выгоду извлекут для себя, и политическую, и экономическую… Как это всё противно, грязно, и по-нашему… Фу.

Протянули? Да ещё “тянут” до сих пор!

По нашему, по туркменски…. Вот такте мы, что делать?

“Оперативно”, не прошло и 12 месяцев! А там кто-нибудь за границей в живых вообще остался – поскольку человек без еды может прожить ну максимум 1-2 недели?! А если кто-то чудом выжил без копейки денег и жилья в чужой стране – то по приезду не получится ли такая история (в отношении преступной буржуазной антинародной власти олигархов): .. 31 декабря в городе N произошла авария трубы. Вызвали ремонтную бригаду, и они несколько выпившие, но все-таки приехали. Рабочий на экскаваторе, осознав, что поставить оный в гараж не успевает до Нового года, решил, что ничего не случиться, если оставить на пару дней его под… Развернуть »

Готов сделать ставку, что это просто слухи, никто никого никуда не заберёт, и полеты возобновят самыми последними, чтоб как можно дольше никого не впускать и не выпускать

Да, я тоже не верю.

Ой даааааа
Неужели

После полугодового проживания в Индии, бедолаг нужно не только на коронавирус проверить. Ведь они жили не в самых лучших районах там, как писали. Индия кишит опасными инфекциями. Есть такие страшные, инкубационный период по которым длится по много лет (специалисты меня поймут), и Индия в числе лидеров по таким заболеваниям. Туберкулеза в Индии очень много. Вообще, в плане инфекций, Индия одна из самых ужасных стран мира.

Интересно сколько нужно дать взятку чтобы вывезли этим рейсом????

Много видимо, те кто знает сколько дать , по поху дома уже, а мы не знаем, вот и торчим в не дома

Миллион рупий, и спеть по-индийски.

Там специальны челавек пирлетит этим рейсам. МИД сатрудник, он скажет какой взятка надо. Будет пассажиров парверять.

Их привезут и покажут ВОЗ. Других инфицированных оправдают этими пассажирами

Привезут, ЗАРАЗЯТ, и покажут ВОЗ…

А ведь идейка то не плохая.
Так сказать отмыть опозорившегося на весь мир чернозадого Чуркадага перед мировой общественностью, который весь запылился в Аральской пыли, но так и не верит в существование Ковид. А виновными в пневмонии неясной этиологии сделать Индию и своих, прилетевших оттуда.
Нормально! По туркменски, в духе сегодняшнего времени.

А виновными …….. сделать своих, прилетевших оттуда.
……_____
Под этим соусом, ограничить (усложнить) выезд за рубеж для всех.

В таком случае, это будет последний туркменский самолет в индию. Да, вообще последний лет на 10.
Еще индусов осталось обидеть и все, хана авиации. Кто в Лондон летать будет?

“Граждан Туркменистана вывезут из Индии” и снова ввезут в Индию, так?

Последние сообщения

В Туркменгала произошел конфликт между хякимом этрапа и руководителями селхозобъединений из-за хлопка

В городе Туркменгала (бывший Туркмен-Кала) Марыйского велаята произошел конфликт между хякимом Туркменакалинского этрапа и руководителями сельскохозяйственных объединений,...

Власти Туркменистана развернули кампанию по дискредитации активистки Тагановой

Последние две недели, как сообщает Радио «Азатлык», в городах Туркменабат и Фарап при участии руководителей общественных организаций, женских советов, сотрудников МНБ, МВД...

Gallup назвал Туркменистан и Сингапур наиболее безопасными странами мира

Американская аналитическая и консалтинговая компания Gallup опубликовала рейтинг наиболее безопасных государств мира - Индекс законности и порядка (Law and Order Index).

Бердымухамедов озаботился состоянием санаториев

29 октября на заседании кабмина вице-премьер по вопросам образования, науки, здравоохранения и спорта Мамедмурад Гельдыниязов доложил президенту Гурбангулы Бердымухамедову о подготовке проекта «Национальной...

В Туркменистане построят теплицы для выращивания бананов и апельсинов

На заседании кабмина 29 октября вице-премьер, курирующий торговлю, Чары Гылыджов рассказал президенту Гурбангулы Бердымухамедову о работе по созданию импортозамещающих производств и представил...

По просьбам трудящихся в Туркменистане высадят 25 миллионов саженцев вместо 10

29 октября, в ходе заседания кабинета министров Туркменистана, вице-премьер, курирующий сельское хозяйство, Эсенмырат Оразгелдиев доложил президенту Гурбангулы Бердымухамедову о том, что к...

Больше по теме