Турция отправит в Туркменистан медицинскую гумпомощь

Важное

В Туркменистане намерены строить собственные земснаряды

В Туркменистане проводится работа по улучшению водоснабжения и сохранения водных ресурсов в велаятах с привлечением профильных специалистов.

Туркменистан отдал контракт по повышению продуктивности нефтяных скважин компании из Китая

24 июня, в ходе заседания кабмина Туркменистана, отвечающий за нефтегазовый сектор вице-премьер Шахым Абдрахманов рассказал президенту Сердару...

Туркменистан перейдет на составление трехлетних госбюджетов

В пятницу, 24 июня, президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ.

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы в Москву

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы по маршруту Ашхабад — Москва — Туркменбаши, сообщило...

В рамках соглашения между Туркменистаном и Турцией, подписанного заместителем министра здравоохранения Турции Эмине Алп Меше и послом Туркменистана в Турции Ишанкули Аманлиевым, в Туркменистан будет отправлена медицинская гуманитарная помощь, сообщает информагентство Тренд, со ссылкой на данные турецкого правительства.

В качестве гумпомощи Туркменистану будут переданы 20 комплектов аппаратов искусственной вентиляции легких, 500 тысяч комплектов масок N95, 100 тысяч комплектов медицинских масок, 10 тысяч комплектов медицинских комбинезонов и 10 тысяч коробок с таблетками гидроксихлорохина.

Отметим, что позднее это сообщение с сайта Тренд было удалено, но его копия сохранилась в кэше Гугла.

Напомним, что в конце июля президент Гурбангулы Бердымухамедов поблагодарил президента Туреции Реджепа Тайипа Эрдогана за направленные в Туркменистан медицинские препараты и средства личной защиты.

Ранее медицинскую гуманитарную помощь Туркменистану оказывали ВОЗ и ЕС.

В свою очередь Туркменистан регулярно отправляет гумпомощь, в том числе и медицинскую, в Афганистан.

Между тем, по данным Радио «Азатлык», преподавателей в школах Туркменабата заставляют за свой счет, в складчину покупать термометры и медицинские приборы для дезинфекции помещений, а также растворы для санитарной обработки классов.

9 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
9 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Аркадаг торгует турецкими гражданами?

Уркадуб продает маски китайцам, а потом ещё и продаёт ВСЮ гуманитарную помощь НАШЕЙ СТРАНЕ, уже СВОЕМУ НАРОДУ, через ПРОСТИТУТКУ СЕСТРУ гУЛЬНАБАД И ЕЁ АПТЕКИ И ЕЁ “МЕЖДУНАРОДНУЮ”ОРГАНИЗАЦИЮ!
Так что у этой пОДОНСКОЙ семейки всё схвачено, а МЕЖДУНАРОДНЫЕ КРЫШЕВАТЕЛИ ЭТИХ ПОДОНКОВ всю эту МЕРЗОСТЬ ДЕРЖАТ ПОД СТРОГИМ чутким КОНТРОЛЕМ!
Так что сдохнет уРкадебил эти поставят ещё хуже!

А часть турецкой гуманитарки снова отправит талибам.

Почему не сообщаете, что ВОЗ приехали

Не ВОЗ А ПРДАЖНЫЙ НИКЧЕМНЫЙ НАВОЗ.

Видимо гидроксихлорохин выкидывать жалко, а остальное даже весьма полезно, если использовать с умом.

Теперь его сестрица будет торговать всем этим в своих аптеках по ценам в разы превышающие средние мировые.

А почему бы не проинформировать центральный офис красного креста о фактах творящегося беспредела под крышей отделения в ТМ?
Моментальной реакции не будет, но где-то в базах данных поставят минус.

Харамдаг живетпо принципу – отдай жену дяде , а сам иди к ***. Яэто к чему , то что раздает медоборудование , лекарства , средства защиты , а сам с протянутой рукой по всему миру ходит . Воры проклятые ,все семейство Уркадага ! Ждем когда он сдохнет, может после него вздохнет народ.

Последние сообщения

В Туркменистане намерены строить собственные земснаряды

В Туркменистане проводится работа по улучшению водоснабжения и сохранения водных ресурсов в велаятах с привлечением профильных специалистов.

Туркменистан отдал контракт по повышению продуктивности нефтяных скважин компании из Китая

24 июня, в ходе заседания кабмина Туркменистана, отвечающий за нефтегазовый сектор вице-премьер Шахым Абдрахманов рассказал президенту Сердару Бердымухамедову о передаче контракта на...

Туркменистан перейдет на составление трехлетних госбюджетов

В пятницу, 24 июня, президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. На телеэкранах глава...

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы в Москву

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы по маршруту Ашхабад — Москва — Туркменбаши, сообщило 24 июня издание SalamNews со...

Владимир Путин примет участие в Каспийском саммите в Ашхабаде

Президент России Владимир Путин примет участие в Шестом Каспийском саммите в Ашхабаде, сообщил 23 июня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, пишет РИА Новости. 

В этом году из Туркменистана в хадж отправятся 275 человек. На 100 больше, чем в допандемийные годы

23 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов подписал Распоряжение, разрешив в период 2–22 июля поездку в Саудовскую Аравию 275 паломников для совершения хаджа.

Больше по теме